Возьмите в рефы)

D
На сайте с 15.10.2009
10
586

Знания какие-то есть, домены есть, хостинг есть, убил на доры около 150 доменов.

Имеется DMI3 Static, Allsubmitter 5.8

Хочется не столько стать рефом сколько пообсуждать некоторые моменты оптимизации внутренней.

для связи icq 567775987

P
На сайте с 07.09.2009
17

если ты убил на доры 150 доменов, то это недурственно намекает что учить тебя бесполезно.

тем более я думаю ты уже усвоил что нужно для старта, а большему никто тебя и не научит запросто так (тока не рассказывай про реферальские, ибо это есть суть копейки)

D
На сайте с 15.10.2009
10
Pitchy:
если ты убил на доры 150 доменов, то это недурственно намекает что учить тебя бесполезно.

Я же не написал что они просто умерли, практически все дали трафик который сконвертился.

P
На сайте с 07.09.2009
17

ну так а что тебе еще нужно? знания? покури форум, пофильтруй от гавна писанину здешнюю, почитай прочих умников на блогах, сам подумай.

Вся инфа лежит на поверхности, надо просто найти и прочитать. Если нужны какие то темы - никто не спалит, ибо трепетно относятся к тому что нашли. А рефоводы не обладают фишками, темами или приватной инфой, и набирают народ для массы или в надежде что из 100 один будет умнее других, или что у когонить выстрелит тема.

D
На сайте с 15.10.2009
10

да на самом деле просто скучно одному) хочется с кем-нить посоветоваться)

P
На сайте с 07.09.2009
17

да, взгляд со стороны всегда бывает полезен.

[Удален]
dddtt:
да на самом деле просто скучно одному) хочется с кем-нить посоветоваться)

может с арбайтеном?

З.Ы. А по теме стучи в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий