вопрос конечно интересный

12
I
На сайте с 28.10.2002
108
Так вот я хочу узнать, может кто знает, (возращаясь к теме обсуждения) как поисковики относят сайт к определенной тематике?

Яндекс по каталогу. Остальные - не могу сказать.

Если человек приходит на мой сайт только лишь ради обоев то нафига ему читать какой то текст ???

Расскажите, а как реально на обоях можно зарабатывать? Продавать обои? Я вот например, могу скачать колько угодно обоев в локальной сети бесплатно, как и многие другие наверное.

Хотя готов поговорить о теме оптимизации страниц разных фото сайтов - то есть сайтов на которых как раз мало информации - одна графика. Согласитесь, здесь нужен немного другой подход, чем к информационным сайтам!!!

По крайней мере под конкурентные запросы фото сайт сложновато оптимизировать. Но ведь есть и неконкурентные запросы.

D
На сайте с 05.06.2003
3

(люди подскажите как ставить цитаты?)

Я уже писал, по многим запросам я на первых сраницах, вобщем с поисковиков в день ко мне на сайт приходят по 300 (в среднем) иногда даже по самым неожиданым, да и не нужным для меня запросов (я хоть и ищю аудиторию, но все же целевую)

Inferno

Ну ты можешь, а другие нет (не у всех же такая пруха, да и потом предсавь, многие даже на мадемах в сеть выходят, да, прикинь???)

А если не секрет, то как сам зарабатываешь? на своем сайте, кстати где он у тебя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий