- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт (интернет магазин) домен новый пару месяцев только яндекс даже еще не индексировал, сам сайт пока делают я выложил пока только одну-главную оптимизированную страничку (текст, тайтл и т.д). Работы по сайту закончатся примерно через 2-3 недели, тематика - авто. Стоит ли заказать например прогон по каталогам ?
Если закажите прогон сейчас, то могут возникнуть проблемы с модераторами каталога, которые не примут пустой сайт (не все, но многие).
Ну, как бы не знаю, не пробовал, конечно, но руководствуюсь тем, что преждевременная раскрутка недоделанного сайта является ошибкой и кроме негатива нечего ждать. Я бы рекомендовал дождаться установки сайта и оптимизации внутренней, а затем уже давить на внешние факторы.
Прогон по каталогам не увеличит старость домена, какой в этом смысл? Создайте поддомен, если не терпится, суньте туда промо часть и попробуйте прогнать по каталогам, если так уж нужно.
новый сайт гонять по каталогам не рекомендую. лучше подождать, когда сайт окрепнет и пройдёт хотя бы пол года.
щас статьи попробуйте размещать, по немногу
что преждевременная раскрутка недоделанного сайта является ошибкой и кроме негатива нечего ждать.
Обоснуй.
новый сайт гонять по каталогам не рекомендую. лучше подождать, когда сайт окрепнет и пройдёт хотя бы пол года.
Вот же ж бред какой.. после полугода работы каталоги уже ничего не добавят сайту.
Стоит ли заказать например прогон по каталогам ?
Нет. Стоит начать полноценное продвижение, прирост качественных ссылок.
i-webmaster, не стоит раскручивать пустой сайт, добавляйте статьи туда и другой интересный и актуальный материал. И придерживайтесь совета от -= Serafim =-. :)
-= Serafim =- правильно сказал, больше никого не слушай. Ссылки все-равно не сразу апдейтятся, так что, если сайт действительно будет готов через 2-3 недели - самое ТО
Прогоны по каталогам - это позапрошлый век. Пока сайт не доделан, можно понемногу наращивать ссылочную массу, как уже сказали, добывать качественные ссылки.
Обоснуй.
Стоит ли прогон по каталогам одной страницы? не думаю, если конечно по линкопомойкам, которым пофигу чего у них там за ссыль хранится и куда ведёт.
Получилось, срослось, и появится минимальный приток обломанных юзеров. Не очень интересно читать одну страничку, даже если там будет афиша, мол до открытия 21 один день и 4 часа и будет удобство и восхитительный контент, все секреты, всё, что вы хотели знать. Изумительно, удачи, Интернет полон конкурентов, пойду к ним. А вы меня на первом этапе набросали, в будущем буду думать и отнюдь не хорошо. Спама и так полным полно, зачем мне лишний то? (риторический вопрос) А если ещё и вывешен флаг... то я просто по нему буду ориентироваться, что, мол, нефик там смотреть. И в последующем мне нужно будет доказывать, что контент сайта мне нужен и полезен, а нужно ли?
Сайт (интернет магазин) домен новый пару месяцев только яндекс даже еще не индексировал, сам сайт пока делают я выложил пока только одну-главную оптимизированную страничку (текст, тайтл и т.д). Работы по сайту закончатся примерно через 2-3 недели, тематика - авто. Стоит ли заказать например прогон по каталогам ?
не стоит продвигать незаконченный сайт. велика вероятность, что разочарованные посетители не зайдут на него снова. Зачем вам каталоги, купите на эти 5-10 долларов качественных ссылок :)