Новый сайт - стоит ли начать прокачивать?

12
IW
На сайте с 29.07.2009
25
959

Сайт (интернет магазин) домен новый пару месяцев только яндекс даже еще не индексировал, сам сайт пока делают я выложил пока только одну-главную оптимизированную страничку (текст, тайтл и т.д). Работы по сайту закончатся примерно через 2-3 недели, тематика - авто. Стоит ли заказать например прогон по каталогам ?

[Удален]

Если закажите прогон сейчас, то могут возникнуть проблемы с модераторами каталога, которые не примут пустой сайт (не все, но многие).

apmucm
На сайте с 23.10.2009
2

Ну, как бы не знаю, не пробовал, конечно, но руководствуюсь тем, что преждевременная раскрутка недоделанного сайта является ошибкой и кроме негатива нечего ждать. Я бы рекомендовал дождаться установки сайта и оптимизации внутренней, а затем уже давить на внешние факторы.

Прогон по каталогам не увеличит старость домена, какой в этом смысл? Создайте поддомен, если не терпится, суньте туда промо часть и попробуйте прогнать по каталогам, если так уж нужно.

[Удален]

новый сайт гонять по каталогам не рекомендую. лучше подождать, когда сайт окрепнет и пройдёт хотя бы пол года.

щас статьи попробуйте размещать, по немногу

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
apmucm:
что преждевременная раскрутка недоделанного сайта является ошибкой и кроме негатива нечего ждать.

Обоснуй.

TEE:
новый сайт гонять по каталогам не рекомендую. лучше подождать, когда сайт окрепнет и пройдёт хотя бы пол года.

Вот же ж бред какой.. после полугода работы каталоги уже ничего не добавят сайту.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
i-webmaster:
Стоит ли заказать например прогон по каталогам ?

Нет. Стоит начать полноценное продвижение, прирост качественных ссылок.

Jensi
На сайте с 30.11.2009
74

i-webmaster, не стоит раскручивать пустой сайт, добавляйте статьи туда и другой интересный и актуальный материал. И придерживайтесь совета от -= Serafim =-. :)

[Удален]

-= Serafim =- правильно сказал, больше никого не слушай. Ссылки все-равно не сразу апдейтятся, так что, если сайт действительно будет готов через 2-3 недели - самое ТО

[Удален]

Прогоны по каталогам - это позапрошлый век. Пока сайт не доделан, можно понемногу наращивать ссылочную массу, как уже сказали, добывать качественные ссылки.

apmucm
На сайте с 23.10.2009
2
The WishMaster:
Обоснуй.

Стоит ли прогон по каталогам одной страницы? не думаю, если конечно по линкопомойкам, которым пофигу чего у них там за ссыль хранится и куда ведёт.

Получилось, срослось, и появится минимальный приток обломанных юзеров. Не очень интересно читать одну страничку, даже если там будет афиша, мол до открытия 21 один день и 4 часа и будет удобство и восхитительный контент, все секреты, всё, что вы хотели знать. Изумительно, удачи, Интернет полон конкурентов, пойду к ним. А вы меня на первом этапе набросали, в будущем буду думать и отнюдь не хорошо. Спама и так полным полно, зачем мне лишний то? (риторический вопрос) А если ещё и вывешен флаг... то я просто по нему буду ориентироваться, что, мол, нефик там смотреть. И в последующем мне нужно будет доказывать, что контент сайта мне нужен и полезен, а нужно ли?

A
На сайте с 15.01.2009
31
i-webmaster:
Сайт (интернет магазин) домен новый пару месяцев только яндекс даже еще не индексировал, сам сайт пока делают я выложил пока только одну-главную оптимизированную страничку (текст, тайтл и т.д). Работы по сайту закончатся примерно через 2-3 недели, тематика - авто. Стоит ли заказать например прогон по каталогам ?

не стоит продвигать незаконченный сайт. велика вероятность, что разочарованные посетители не зайдут на него снова. Зачем вам каталоги, купите на эти 5-10 долларов качественных ссылок :)

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий