- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня жена работает в торговой сети продажи стройматериалов, на сегодняшний день ситуация такова что один магазин продают(их всего 3) и снижение з/п на 25%.
Просто боялись скачка цен и владывали деньги в строительство. А сейчас более стабильно, поэтому спад. С сер дек, по февраль. А пока я б не сказал, что ноль.
+100 на этом и играли прошлой зимой, но как только все устаканилось и покатилось вниз - пример и судя по тренду зима будет жОсткой
По поводу второй волны - сначала определитесь что под ней понимаете, возможно что сезонное проседание уже воспринимается как цунами кризиса.
Я думаю, что не было ещё особой волны, так рябь.., но думаю скор она придёт. Но если по-большому счёту, наступает жизнь в новых экономических реалиях, все течёт все меняется и главное, что никто умирать не собирается, а это радует и это главное. Это моё мнение, у каждого своё и что самое интересное более-менее правильное.
Знакомые тоже заморозили все по строительству. Выживают только Гипермаркеты.
нормальная ситуация, просто ее подстегнул кризис.
останутся гипермаректы, специализированные магазины (ориентированные под профессионалов), магазины верхнего ценового сегмента и маленькие магазинчики с мелочевкой, но в двух шагах от дома.
сейчас куча магазинов "не определилось" для кого они, продают все подряд - вот они то в первую очередь и умирают от гипермаркетов.
а что, кризис закончился????
акции и прочая мыльные мыльные пузыри уже вышли на докризисный уровень (об этом только ленивый не отрапортовал по всему миру), а реальное состояние дел вышло?
об этом все молчат. вот и вывод простой: что все в заднице и куча банкротств (и это еще только цветочки были), а пузыри опять надули и у люди деньги в них вбухали. обвал через годик будет в разы круче нынешнего, как бы не вообще под ноль.
а сказки о том, что закончилось что-то, это даже перед сном читать не стоит. еще толком и не начиналось потому что, напечатали море новых бумажек и взаимозакрыли долги по мелочи и перераспределили собственность, пока еще дураки есть. плохо, когда и последние дураки в этой цепочке кончатся....
Ждем ежесубботних пирамидок ;) Только вы рисунки под кат обязательно размещайте :)
Это вы погорячились, вдруг смайликов не заметит или как-нибудь их превратно истолкует и будут снова многокартиночные страницы :)
- кризис до вас дошел?
-вроде, нет. До нас ещё и благосостояние не дошло
если судить по международным перевозчикам - то они кризиса не чувствуют, совсем зажрались
По себе - в директе с 500 заходов ни одного звонка. Просто - ни одного, работает только по рекомендациям 🔥, хотя летом было более-менее нормально.
Аналогично. Отказалась от директа еще 2 месяца назад.
Бесполезное выкидывание денег на ветер.
Раньше так не было....
Я помню в каком восторге была, когда директ первый раз заказала 1,5 года назад.
Все расходы отбила в первый (!) день.
это что за тема была?
Уже не помню, что-то про кризис, кажется. И подобное читал не (только) на этом форуме.