- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Курс доллара в нашей партнерской программе сейчас 30.9р. за 1$ - это значит, что отчисления вебмастерам с 1 смс, с учетом 95% рейта, сегодня равны:
Билайн ~5,5$
МТС ~5,19$
Мегафон ~2,36$
Cкайлинк ~4,99$
С уверенностью можно сказать, что мы добились самых высоких отчислений партнерам!
Извините, если не в тему - а на сколько вы ставите отчисления 90%? А то действительно привлечете новых адвертов, которые кинутся на столь заманчивые условия, а через месяц-другой - опять понизите и вернетесь к бывшим условиям
Извините, если не в тему - а на сколько вы ставите отчисления 90%? А то действительно привлечете новых адвертов, которые кинутся на столь заманчивые условия, а через месяц-другой - опять понизите и вернетесь к бывшим условиям
У нас нет в планах снижать рейт.
Нет желание спонсировать чьи то призы, лучше буду лить на партнерку где 85% мои .
думаю партнерку этот конкурс не спасет. где кластер из 40 серверов который ддос выдержит кстати? 😂
Конкурентики? 😂
Gard, поддерживаю, остап молодец, держись, мы с тобой ;)
А завистинки, пусть и дальше считают чужие деньги, ведь своих-то нет :)
Yuto добавил 14.01.2010 в 19:07
OstapCash, ответьте на #19 сообщение плиз :)
Когда будут выплаты ?
Конкурс - классный, мотивирует на усиленную работу. Буду стараться :)
зы. сегодня хрень какая то. Обычно больше половины всех смс - это 2-я и 3-я авторизация, а сегодня море разных номеров в стате. Там смс-ки не теряются?
seokemerovo, аналогично, нету 2-3 авторизаций, и из-за этого все довольно уныло.
Добавлен новый лендинг по интим-сканеру, с "легким" дизайном! Конверт на интим-сканерах пока очень радует.
Конкурс - классный, мотивирует на усиленную работу. Буду стараться :)
зы. сегодня хрень какая то. Обычно больше половины всех смс - это 2-я и 3-я авторизация, а сегодня море разных номеров в стате. Там смс-ки не теряются?
Посмотрели, 2-3 смс есть у многих партнеров. Сейчас еще уточним у биллинга по этому поводу.
В любом случае если что-то потерялось - вернем на место:)
В этом деле реклама все. Чем больше о них узнают тем больше выхлоп в общем по системе.
Добавлен новый лендинг по интим-сканеру, с "легким" дизайном! Конверт на интим-сканерах пока очень радует.
Посмотрели, 2-3 смс есть у многих партнеров. Сейчас еще уточним у биллинга по этому поводу.
В любом случае если что-то потерялось - вернем на место:)
Не поленился - посчитал. Последних номеров - 12 штук. И все без 2-й и 3-й смс-ки.
Что странно.
Спасибо.