OstapCash.com - лучший конверт вашего трафика!

[Удален]

Курс доллара в нашей партнерской программе сейчас 30.9р. за 1$ - это значит, что отчисления вебмастерам с 1 смс, с учетом 95% рейта, сегодня равны:

Билайн ~5,5$
МТС ~5,19$
Мегафон ~2,36$
Cкайлинк ~4,99$

С уверенностью можно сказать, что мы добились самых высоких отчислений партнерам!

[Удален]

Извините, если не в тему - а на сколько вы ставите отчисления 90%? А то действительно привлечете новых адвертов, которые кинутся на столь заманчивые условия, а через месяц-другой - опять понизите и вернетесь к бывшим условиям

[Удален]
Keep it real:
Извините, если не в тему - а на сколько вы ставите отчисления 90%? А то действительно привлечете новых адвертов, которые кинутся на столь заманчивые условия, а через месяц-другой - опять понизите и вернетесь к бывшим условиям

У нас нет в планах снижать рейт.

Yuto
На сайте с 24.12.2009
37
newsib:
Нет желание спонсировать чьи то призы, лучше буду лить на партнерку где 85% мои .
saenara:
думаю партнерку этот конкурс не спасет. где кластер из 40 серверов который ддос выдержит кстати? 😂

Конкурентики? 😂

Gard, поддерживаю, остап молодец, держись, мы с тобой ;)

А завистинки, пусть и дальше считают чужие деньги, ведь своих-то нет :)

Yuto добавил 14.01.2010 в 19:07

OstapCash, ответьте на #19 сообщение плиз :)

Web-студия Seven Portal (http://7portal.ru) - продвижение и создание сайтов, поддержка, SEO-оптимизация сайта. Дополнительные услуги: полиграфия и создание фирменного стиля.
Stormm
На сайте с 10.06.2009
71

Когда будут выплаты ?

Алексей Паньшин
На сайте с 09.02.2009
110

Конкурс - классный, мотивирует на усиленную работу. Буду стараться :)

зы. сегодня хрень какая то. Обычно больше половины всех смс - это 2-я и 3-я авторизация, а сегодня море разных номеров в стате. Там смс-ки не теряются?

Сервис CRM (ERP) для SEO-шников, вебмастеров (https://seo-crm.ru). 14 дней бесплатно!
L1
На сайте с 12.04.2009
33

seokemerovo, аналогично, нету 2-3 авторизаций, и из-за этого все довольно уныло.

Год на говносерче.
[Удален]

Добавлен новый лендинг по интим-сканеру, с "легким" дизайном! Конверт на интим-сканерах пока очень радует.

seokemerovo:
Конкурс - классный, мотивирует на усиленную работу. Буду стараться :)

зы. сегодня хрень какая то. Обычно больше половины всех смс - это 2-я и 3-я авторизация, а сегодня море разных номеров в стате. Там смс-ки не теряются?

Посмотрели, 2-3 смс есть у многих партнеров. Сейчас еще уточним у биллинга по этому поводу.

В любом случае если что-то потерялось - вернем на место:)

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Вот в чём вам выгода? Стока бабла сливаете

В этом деле реклама все. Чем больше о них узнают тем больше выхлоп в общем по системе.

спину выпрями!
Алексей Паньшин
На сайте с 09.02.2009
110
OstapCash:
Добавлен новый лендинг по интим-сканеру, с "легким" дизайном! Конверт на интим-сканерах пока очень радует.

Посмотрели, 2-3 смс есть у многих партнеров. Сейчас еще уточним у биллинга по этому поводу.
В любом случае если что-то потерялось - вернем на место:)

Не поленился - посчитал. Последних номеров - 12 штук. И все без 2-й и 3-й смс-ки.

Что странно.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий