- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что-то в последнюю неделю у меня конверт просел. Хз с чем связано, траф тот же самый сливаю...
Вы ребятки готовьтесь к тому, что после конкурса и поднятия партнерских процентов... конверт просядет по вполне понятным причинам😂 Они будут зарабатывать как раньше если не больше - а вот вы, адверты, будете удивляться проседанию и прочим "радостям"... фроду, например, космическому
Вы ребятки готовьтесь к тому, что после конкурса и поднятия партнерских процентов... конверт просядет по вполне понятным причинам😂 Они будут зарабатывать как раньше если не больше - а вот вы, адверты, будете удивляться проседанию и прочим "радостям"... фроду, например, космическому
Я думаю адверты сами проверят, проседет что-то или нет. Мы такие методы не используем и вполне можем выполнить заявленные условия. Вы лучше беспокойтесь за то, что выполнят ли конкуренты свои условия, которые они начинают улучшать в связи с нашей акцией:)
PS: К провокациям со стороны конкурентов мы тоже готовы:)
не знаю как у вас,но у меня на остапе фрод всегда был самым маленьким из всех партнерок :)
Ну вы условия конечно шоколадные сделали ! :)
Вот в чём вам выгода? :) Стока бабла сливаете :)
intim-poick
intimscan
Траф дорвейный по тематикам датинг и сканеры. Проседание по конверту в 3-4 раза. Трафа Ru 2-3k в день.
OstapCash
Новая партнерка ваша по софту вообще жесть. Вы хоть топ подкрутите что ли:). Находится на 3 месте с 30$ это очень жестко.
intim-poick
intimscan
Траф дорвейный по тематикам датинг и сканеры. Проседание по конверту в 3-4 раза. Трафа Ru 2-3k в день.
Конверт просел из-за блока доменов касперским. Готовим новые домены. А вообще советуем делать привязку своих доменов, чтобы избежать проблем с касперским. привязка выполняется в течении 10 минут. Это можно сделать в разделе Промо>Домены.
OstapCash
Новая партнерка ваша по софту вообще жесть. Вы хоть топ подкрутите что ли:). Находится на 3 месте с 30$ это очень жестко.
Этой ПП чуть более недели. Поэтому обороты небольшие, не смотрят на отличный конверт. Для удобства наших партнеров, мы добавим лендинги баблобатона, которые показали лучший конверт, в OstapCash.com
PS: А топы мы не подкручиваем, привыкли работать честно:)
Ну вы условия конечно шоколадные сделали ! :)
Вот в чём вам выгода? :) Стока бабла сливаете :)
Выгода я думаю очевидна, вернуть ушедших вебмастеров и привлечь новых. Если еще конверт будет шикарный, то люди и после акции остануться подолжать сливать траф.
P.S. мне акция нравится и конверт за сегодня тоже🚬
Я думаю адверты сами проверят, проседет что-то или нет. Мы такие методы не используем и вполне можем выполнить заявленные условия. Вы лучше беспокойтесь за то, что выполнят ли конкуренты свои условия, которые они начинают улучшать в связи с нашей акцией:)
PS: К провокациям со стороны конкурентов мы тоже готовы:)
Могу только пожелать вам удачи! Мое сообщение - не провокация, а вполне обоснованное предположение. Просто вы как никто другой должны понимать, в какой стране мы живем и что у нас возможно все - даже серьезные компании в какой-то момент могут, несмотря на свою репутацию, прибегнуть к "черным" методам и перейти в ранг "кидал", если поймут, что ситуация для них складывается не очень хорошо и беспесперктивно
Ничего личного и относящегося напрямую к вам - все ухожу, сорри за оффтоп:)
Этой ПП чуть более недели. Поэтому обороты небольшие, не смотрят на отличный конверт.
Это всё вопрос времени...
Для удобства наших партнеров, мы добавим лендинги баблобатона, которые показали лучший конверт, в OstapCash.com
Вот это будет хорошо. Гораздо удобнее.
Могу только пожелать вам удачи! Мое сообщение - не провокация, а вполне обоснованное предположение. Просто вы как никто другой должны понимать, в какой стране мы живем и что у нас возможно все - даже серьезные компании в какой-то момент могут, несмотря на свою репутацию, прибегнуть к "черным" методам и перейти в ранг "кидал", если поймут, что ситуация для них складывается не очень хорошо и беспесперктивно
Ничего личного и относящегося напрямую к вам - все ухожу, сорри за оффтоп:)
У каждого есть право сомневаться, особенно когда предлагают лучшие условия на рынке, мы это понимаем. Но давайте сомневаться тогда, когда есть повод. Мы такого повода не давали и всегда работали честно.
Насчет провокаций конкурентов, я тоже говорил не про Вас лично:)