OstapCash.com - лучший конверт вашего трафика!

[Удален]
intronno:
Что-то в последнюю неделю у меня конверт просел. Хз с чем связано, траф тот же самый сливаю...

Вы ребятки готовьтесь к тому, что после конкурса и поднятия партнерских процентов... конверт просядет по вполне понятным причинам😂 Они будут зарабатывать как раньше если не больше - а вот вы, адверты, будете удивляться проседанию и прочим "радостям"... фроду, например, космическому

[Удален]
Фумигатор:
Вы ребятки готовьтесь к тому, что после конкурса и поднятия партнерских процентов... конверт просядет по вполне понятным причинам😂 Они будут зарабатывать как раньше если не больше - а вот вы, адверты, будете удивляться проседанию и прочим "радостям"... фроду, например, космическому

Я думаю адверты сами проверят, проседет что-то или нет. Мы такие методы не используем и вполне можем выполнить заявленные условия. Вы лучше беспокойтесь за то, что выполнят ли конкуренты свои условия, которые они начинают улучшать в связи с нашей акцией:)

PS: К провокациям со стороны конкурентов мы тоже готовы:)

K
На сайте с 28.08.2009
58

не знаю как у вас,но у меня на остапе фрод всегда был самым маленьким из всех партнерок :)

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Ну вы условия конечно шоколадные сделали ! :)

Вот в чём вам выгода? :) Стока бабла сливаете :)

I
На сайте с 14.01.2010
0
На какой платник сливаете, и какой траф у Вас?

intim-poick

intimscan

Траф дорвейный по тематикам датинг и сканеры. Проседание по конверту в 3-4 раза. Трафа Ru 2-3k в день.

OstapCash

Новая партнерка ваша по софту вообще жесть. Вы хоть топ подкрутите что ли:). Находится на 3 месте с 30$ это очень жестко.

[Удален]
intronno:
intim-poick
intimscan
Траф дорвейный по тематикам датинг и сканеры. Проседание по конверту в 3-4 раза. Трафа Ru 2-3k в день.

Конверт просел из-за блока доменов касперским. Готовим новые домены. А вообще советуем делать привязку своих доменов, чтобы избежать проблем с касперским. привязка выполняется в течении 10 минут. Это можно сделать в разделе Промо>Домены.

intronno:

OstapCash
Новая партнерка ваша по софту вообще жесть. Вы хоть топ подкрутите что ли:). Находится на 3 месте с 30$ это очень жестко.

Этой ПП чуть более недели. Поэтому обороты небольшие, не смотрят на отличный конверт. Для удобства наших партнеров, мы добавим лендинги баблобатона, которые показали лучший конверт, в OstapCash.com

PS: А топы мы не подкручиваем, привыкли работать честно:)

Merfi
На сайте с 09.09.2009
52
NCIS:
Ну вы условия конечно шоколадные сделали ! :)
Вот в чём вам выгода? :) Стока бабла сливаете :)

Выгода я думаю очевидна, вернуть ушедших вебмастеров и привлечь новых. Если еще конверт будет шикарный, то люди и после акции остануться подолжать сливать траф.

P.S. мне акция нравится и конверт за сегодня тоже🚬

[Удален]
OstapCash:
Я думаю адверты сами проверят, проседет что-то или нет. Мы такие методы не используем и вполне можем выполнить заявленные условия. Вы лучше беспокойтесь за то, что выполнят ли конкуренты свои условия, которые они начинают улучшать в связи с нашей акцией:)

PS: К провокациям со стороны конкурентов мы тоже готовы:)

Могу только пожелать вам удачи! Мое сообщение - не провокация, а вполне обоснованное предположение. Просто вы как никто другой должны понимать, в какой стране мы живем и что у нас возможно все - даже серьезные компании в какой-то момент могут, несмотря на свою репутацию, прибегнуть к "черным" методам и перейти в ранг "кидал", если поймут, что ситуация для них складывается не очень хорошо и беспесперктивно

Ничего личного и относящегося напрямую к вам - все ухожу, сорри за оффтоп:)

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
OstapCash:
Этой ПП чуть более недели. Поэтому обороты небольшие, не смотрят на отличный конверт.

Это всё вопрос времени...

OstapCash:
Для удобства наших партнеров, мы добавим лендинги баблобатона, которые показали лучший конверт, в OstapCash.com

Вот это будет хорошо. Гораздо удобнее.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
[Удален]
Фумигатор:
Могу только пожелать вам удачи! Мое сообщение - не провокация, а вполне обоснованное предположение. Просто вы как никто другой должны понимать, в какой стране мы живем и что у нас возможно все - даже серьезные компании в какой-то момент могут, несмотря на свою репутацию, прибегнуть к "черным" методам и перейти в ранг "кидал", если поймут, что ситуация для них складывается не очень хорошо и беспесперктивно

Ничего личного и относящегося напрямую к вам - все ухожу, сорри за оффтоп:)

У каждого есть право сомневаться, особенно когда предлагают лучшие условия на рынке, мы это понимаем. Но давайте сомневаться тогда, когда есть повод. Мы такого повода не давали и всегда работали честно.

Насчет провокаций конкурентов, я тоже говорил не про Вас лично:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий