- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у всех стата по трафику не совпадает с тдс или это только у меня у одного не совпадение примерно на 25-30%?
конкурс действительно интересно продуман, а уж откуда будут деньги на призы браться и тп, думаю не стоит нам считать. овнерам виднее ))
Хорошие новости!
Добавили показ текущего курса партнерки. Он вас приятно удивит!
у всех стата по трафику не совпадает с тдс или это только у меня у одного не совпадение примерно на 25-30%?
Напишите о проблеме в саппорт, вместе со скринами ТДС. Разберемся в чем может быть дело.
Обычно вебмастера смотрят на кол-во трафика в ТДС и сравнивать с кол-вом трафика в графе "RU", забывая прибавить данные столбца "Другие"(Другие страны) и "ТБ"(трафик бэк).
все нормально 1 в 1 (домен припаркован)
Хорошие новости!
Теперь кол-во трафика в статистике обновляется 1 раз в минуту. В ближайшее время сделаем в реальном времени. Кол-во смс как и раньше отображается в реальном времени.
Сейчас добавим показ текущего курса партнерки.
Напишите о проблеме в саппорт, вместе со скринами ТДС. Разберемся в чем может быть дело.
Обычно вебмастера смотрят на кол-во трафика в ТДС и сравнивать с кол-вом трафика в графе "RU", забывая прибавить данные столбца "Другие"(Другие страны) и "ТБ"(трафик бэк).
я все это прибавил,тикет писать думаю бесполезно.Раньше писал,выслали на почту айпишники с которых были заходы,но проблема не былла решена
Что-то в последнюю неделю у меня конверт просел. Хз с чем связано, траф тот же самый сливаю...
Что-то в последнюю неделю у меня конверт просел. Хз с чем связано, траф тот же самый сливаю...
На какой платник сливаете, и какой траф у Вас?
OstapCash отправил на почту.
Добавили отображение текущего курса.
34 вроде бы у них курс :)
Не угодали:) Смотрите в админке - он Вас порадует;)
Конкурсы это конечно хорошо, но когда будут выплаты ?