- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По крайней мере один из моих проектов точно не относится ни к одному из вышеперечисленных пунктов.
1. Проект не про металлорежущее оборудование (станки).
2. НЕ дорвей.
3. Не зеркало.
4. Проект завершенный и достаточно полный. Уже два года в работе.
5. Не продажа дипломов. :-)
Могу выслать этот проект Вам в личку, чтобы добавили. Если, конечно, хотите.
Присылайте в личку..
у меня такая же проблема. почему-то не включили в каталог.
причина?
Послал адрес сайта, заголовок и описание -> Вам в личку. И еще сбросил один адресок не для занесения в Ваш каталог, хотя..., а для размышлений. :-)
Если занесете в каталог, уберу в своем блокнотике надпись "Черный", а поставлю - белый и пушистый. :-)
Белым и пушистым он был до вчерашнего дня. А с сегодняшнего, чёрный и жадный. Решил посмотреть, какая будет активность по установке встречной ссылки, без принуждения. Где то здесь встречалась цифра в 10%. У меня статистика на много печальнее, всего 3%. Вот и решил, чем проверять многочисленные заявки, лучше потратить время на накачку "мускулатуры" (тИЦ; PR) и раскручивать каталог. Конкуренция по запросу не маленькая, время требует много. Так что, извиняйте.
причина?
Если не изменяет память, Вы регистрировали каталог. Установил у Вас ссылку на свой. Сайт не прошёл регистрацию. Что мне оставалось делать?
Если не так, кидайте URL и описание в личку.
Белым и пушистым он был до вчерашнего дня. А с сегодняшнего, чёрный и жадный. Решил посмотреть, какая будет активность по установке встречной ссылки, без принуждения. Где то здесь встречалась цифра в 10%. У меня статистика на много печальнее, всего 3%. Вот и решил, чем проверять многочисленные заявки, лучше потратить время на накачку "мускулатуры" (тИЦ; PR) и раскручивать каталог. Конкуренция по запросу не маленькая, время требует много. Так что, извиняйте.
В любом случае спасибо, что зарегистрировали один из моих сайтов. Я Вам отправил положительный отзыв в личку. Как понимаю он равен +1. По-видимому, количество плюсов, которые участник форума может поставить другому участнику зависит от репутации самого отправителя этих плюсов. :-)