Новый каталог (пока ещё белый)

1 234
T
На сайте с 23.11.2005
298

По крайней мере один из моих проектов точно не относится ни к одному из вышеперечисленных пунктов.

1. Проект не про металлорежущее оборудование (станки).

2. НЕ дорвей.

3. Не зеркало.

4. Проект завершенный и достаточно полный. Уже два года в работе.

5. Не продажа дипломов. :-)

Могу выслать этот проект Вам в личку, чтобы добавили. Если, конечно, хотите.

R
На сайте с 25.08.2005
175

Присылайте в личку..

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

у меня такая же проблема. почему-то не включили в каталог.

причина?

T
На сайте с 23.11.2005
298

Послал адрес сайта, заголовок и описание -> Вам в личку. И еще сбросил один адресок не для занесения в Ваш каталог, хотя..., а для размышлений. :-)

Если занесете в каталог, уберу в своем блокнотике надпись "Черный", а поставлю - белый и пушистый. :-)

R
На сайте с 25.08.2005
175

Белым и пушистым он был до вчерашнего дня. А с сегодняшнего, чёрный и жадный. Решил посмотреть, какая будет активность по установке встречной ссылки, без принуждения. Где то здесь встречалась цифра в 10%. У меня статистика на много печальнее, всего 3%. Вот и решил, чем проверять многочисленные заявки, лучше потратить время на накачку "мускулатуры" (тИЦ; PR) и раскручивать каталог. Конкуренция по запросу не маленькая, время требует много. Так что, извиняйте.

у меня такая же проблема. почему-то не включили в каталог.
причина?

Если не изменяет память, Вы регистрировали каталог. Установил у Вас ссылку на свой. Сайт не прошёл регистрацию. Что мне оставалось делать?

Если не так, кидайте URL и описание в личку.

T
На сайте с 23.11.2005
298
Realist:
Белым и пушистым он был до вчерашнего дня. А с сегодняшнего, чёрный и жадный. Решил посмотреть, какая будет активность по установке встречной ссылки, без принуждения. Где то здесь встречалась цифра в 10%. У меня статистика на много печальнее, всего 3%. Вот и решил, чем проверять многочисленные заявки, лучше потратить время на накачку "мускулатуры" (тИЦ; PR) и раскручивать каталог. Конкуренция по запросу не маленькая, время требует много. Так что, извиняйте.

В любом случае спасибо, что зарегистрировали один из моих сайтов. Я Вам отправил положительный отзыв в личку. Как понимаю он равен +1. По-видимому, количество плюсов, которые участник форума может поставить другому участнику зависит от репутации самого отправителя этих плюсов. :-)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий