- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу стимулировать блоггеров за то, чтобы они цитировали посты из моего блога. Возникают вопросы:
1) Чем именно стимулировать кроме денег?
2) Есть ли уже готовые рабочие схемы стимуляции?
3) Как организовать систему контроля?
Вот как-то так :)
А интересный контент не катит?
Елена Бурдюгова,
сейчас ситуация такая: 5 тыс. юзеров пришли, ахнули, понравилось и 20 человек отцитировали у себя в блоге. Хочу чтобы не 20, а 200 :). То есть контент то интересный, но нужна и дополнительная стимуляция для увеличения количества цитирований.
Хороший такой бложик :))) Ссылочкой уж заделитесь - интересно!
Стимулировать можно по-разному. Например, награждать в конце месяца самого активного
Хороший такой бложик :))) Ссылочкой уж заделитесь - интересно!
Стимулировать можно по-разному. Например, награждать в конце месяца самого активного
по разному это как? :) как автоматом определять самого активного? что делать с остальными? награждать чем (кроме материальных благ)?
У меня уже конец рабочей недели :) Голова почти выключилась))
Автоматизировать можно все, главное уметь писать проги. А я не программист. Я теоретик))
Принимать трекбэки и не прятать ссылки в них от роботов :D
Елена Бурдюгова,
сейчас ситуация такая: 5 тыс. юзеров пришли, ахнули, понравилось и 20 человек отцитировали у себя в блоге. Хочу чтобы не 20, а 200 :). То есть контент то интересный, но нужна и дополнительная стимуляция для увеличения количества цитирований.
можно сделать какой нибудь конкурс (суть нужно придумать в связи с вашей тематикой). Одним из необходимых условий для участия сделайте обзор одного из ваших постов.
Ага, модная нынче "какая-то халява в обмен на обзор". От бесплатных семинаров до участия в "закрытых группах".
Оно, конечно, работает, но читать блоги, авторы которых активно в это играют - не очень прикольно.
А ссылочку на блог можно?
Интересно почитать...
2) Есть ли уже готовые рабочие схемы стимуляции?
Одна из работающих схем - размещать посты блога на news2.ru, smi2.ru, newsland.ru, vott.ru. Вышедшая там в топ новость - хороший стимул для цитирования. Причем, не только блоггерами, но иногда и популярными СМИ. Проверено :)
Если контент у вас интересный, периодически выходить в топ вполне реально. Но для этого нужно быть активным участником этих сообществ, что требует времени. Просто прийти раз в неделю и кинуть ссылку не получится.
Другая работающая схема банальна - писать чаще и интересней, обязательно соблюдая периодичность. В какой-то момент цитирование и посещаемость тогда начинают увеличиваться как снежный ком.
Вообще, схем много на разные случаи жизни. Но все бесплатные схемы требуют много времени и высокого качества контента.