- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу стимулировать блоггеров за то, чтобы они цитировали посты из моего блога. Возникают вопросы:
1) Чем именно стимулировать кроме денег?
2) Есть ли уже готовые рабочие схемы стимуляции?
3) Как организовать систему контроля?
Вот как-то так :)
А интересный контент не катит?
Елена Бурдюгова,
сейчас ситуация такая: 5 тыс. юзеров пришли, ахнули, понравилось и 20 человек отцитировали у себя в блоге. Хочу чтобы не 20, а 200 :). То есть контент то интересный, но нужна и дополнительная стимуляция для увеличения количества цитирований.
Хороший такой бложик :))) Ссылочкой уж заделитесь - интересно!
Стимулировать можно по-разному. Например, награждать в конце месяца самого активного
Хороший такой бложик :))) Ссылочкой уж заделитесь - интересно!
Стимулировать можно по-разному. Например, награждать в конце месяца самого активного
по разному это как? :) как автоматом определять самого активного? что делать с остальными? награждать чем (кроме материальных благ)?
У меня уже конец рабочей недели :) Голова почти выключилась))
Автоматизировать можно все, главное уметь писать проги. А я не программист. Я теоретик))
Принимать трекбэки и не прятать ссылки в них от роботов :D
Елена Бурдюгова,
сейчас ситуация такая: 5 тыс. юзеров пришли, ахнули, понравилось и 20 человек отцитировали у себя в блоге. Хочу чтобы не 20, а 200 :). То есть контент то интересный, но нужна и дополнительная стимуляция для увеличения количества цитирований.
можно сделать какой нибудь конкурс (суть нужно придумать в связи с вашей тематикой). Одним из необходимых условий для участия сделайте обзор одного из ваших постов.
Ага, модная нынче "какая-то халява в обмен на обзор". От бесплатных семинаров до участия в "закрытых группах".
Оно, конечно, работает, но читать блоги, авторы которых активно в это играют - не очень прикольно.
А ссылочку на блог можно?
Интересно почитать...
2) Есть ли уже готовые рабочие схемы стимуляции?
Одна из работающих схем - размещать посты блога на news2.ru, smi2.ru, newsland.ru, vott.ru. Вышедшая там в топ новость - хороший стимул для цитирования. Причем, не только блоггерами, но иногда и популярными СМИ. Проверено :)
Если контент у вас интересный, периодически выходить в топ вполне реально. Но для этого нужно быть активным участником этих сообществ, что требует времени. Просто прийти раз в неделю и кинуть ссылку не получится.
Другая работающая схема банальна - писать чаще и интересней, обязательно соблюдая периодичность. В какой-то момент цитирование и посещаемость тогда начинают увеличиваться как снежный ком.
Вообще, схем много на разные случаи жизни. Но все бесплатные схемы требуют много времени и высокого качества контента.