- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Я являюсь дилером большинства торговых марок. Обращайся.
Некоторую информацию сможешь посмотреть у меня на сайте www.musicarium.ru, но туда я выложил только малую часть.
Что-то я там вовсе инструментов не ощущаю. Речь не о сопутствующем оборудовании, милок, будьте внимательнее.
Ну с определением ты погорячился.
Жень, я согласен, что качество сносное, но расслаивающиеся грифы(акустика) видел у обеих этих марок.
Сам сейчас астону юзаю)
Что-то я там вовсе инструментов не ощущаю. Речь не о сопутствующем оборудовании, милок, будьте внимательнее.
Еще раз повторяю, что являюсь дилером БОЛЬШИНСТВА торговых марок и соответственно магазинов... Музторг, Слами, Муздепо.
Дистрибютеры продают товар только через дилеров. Магазины это точно такие же дилеры как и я. Соответственно у меня есть и инструменты, и струны, и барабаны, и пластики, и расходники... Другой вопрос, что мне неинтересно продавать через инет струны и инструменты.
Приобретаю только в оффлайн магазинах, так удобнее, можно каждый инструмент в руки взять, протестировать. У нас в Екатеринбурге есть магазин Yamaha, вот там покупаю.
Приобретаю только в оффлайн магазинах, так удобнее, можно каждый инструмент в руки взять, протестировать. У нас в Екатеринбурге есть магазин Yamaha, вот там покупаю.
Не у каждого есть такая возможность, и магазин .Это хорошо если есть магазин у вас. :)
Мне нужно со склада в Москве и оптом!
Мне нужно со склада в Москве и оптом!
поконкретнее, что интересует?