Музыкальные инструменты.

123
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Не фотошоп, сам чуть со стула не упал, как увидел. ))

Так чего удивительного, это ж контекст, страница анализируется. Будем про пластиковые окна говорить - они и появятся.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, Благодарю дружище!

Варкута добавил 04.12.2009 в 19:15

gidronic:
Варкута, признайтесь, Вы решили повторить успех Ласкового мая и отправить на гастроли 24 клона Национального филармонического оркестра России? :-))))

Все намного проще, купить и продать дороже(благо есть куда).

Варкута добавил 04.12.2009 в 19:17

seosniks:
через инет нашел. Позвонил договорился с ними у мкада забрал.

Ну какбэ не очень удобно будет забирать по 10 гитар в неделю у мкада)

Варкута добавил 04.12.2009 в 19:18

Львович:
Варкута, Не фотошоп, сам чуть со стула не упал, как увидел. ))

Да уж, большой брат следит однако)

Варкута добавил 04.12.2009 в 19:19

sgretsch:
забейте, это тухлый рынок

Ага, а еще в СЕО денег нет!

[Удален]
Варкута добавил 04.12.2009 в 19:19

Ага, а еще в СЕО денег нет!

В СЕО может и есть, а вот в музыкальные инструменты продавать, это вообще не выгодно.

[Удален]
sgretsch:
В СЕО может и есть, а вот в музыкальные инструменты продавать, это вообще не выгодно.

Может соизволите подкрепить ваше веское слово фактами из личного опыта?:)

Охотно выслушаю.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Варкута:
10 гитар в неделю у мкада)

По гитарам - тебе какие, кстати, нужны? Я лично брал в Слами (точнее, слами - оптовая контора в основном, я брал в их розничном магазине Мир Музыки на Неглинке), но мне нужен был профессиональный инструмент, и он стоил денег. В Слами очень хороший выбор профессиональных инструментов. Не скажу, что там дешево, впрочем, оптовых цен я не знаю.

Если подешевше, китайские, но качественные (Мартинез, например, и т.п.), либо чешские (Струнал, бывшая легендарная Кремона), тоже пристойные - это в муздеталь, там директор молодец, отобрал очень хорошую подборку бюджетных и при этом более чем приличных инструментов. Один Батон Руж чего стоит... Сравнивал (прямо одну за другой), так рядом с ней Washburn отдыхает за те же деньги (после этого я поехал и отдал его назад в этот Мир Музыки). Я Батон Руж чуть не купил в своё время, но канадец ручной работы оказался вне конкуренции.

Ну а где говно брать - это я не знаю.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Варкута:
Все намного проще, купить и продать дороже(благо есть куда).

Ну вот. Опять бабло. А мы то уж подумали, что культуру развиваете, прививаете у населения тягу к прекрасному. А Вы, эх Вы.... :-))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
[Удален]

Jackyk, В основном китайские говногитары типа HOHNER и Ashtone и подобные же им барабанные установки. Но и нормальные инструменты тоже нужно, правда пока в другом количестве.

ЗЫ, к тебе как к спецу по приличным инструментам обращусь в первую очередь.

F
На сайте с 09.04.2009
45
Варкута:
Всем привет.
Знаю, что на форуме полно музыкантов и надеюсь на их помощь. Где вы приобретаете инструменты? Интересует весь перечень, струнные, ударные, духовые и пр.
Интересует, прежде всего малый ОПТ, координаты складов в Москве и т.п.

Заранее благодарен за ответы.

Привет. Я являюсь дилером большинства торговых марок. Обращайся.

Некоторую информацию сможешь посмотреть у меня на сайте www.musicarium.ru, но туда я выложил только малую часть.

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
[Удален]

Fluffyelf, Есть что-то вроде прайса?

Короче постучу в личку.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Варкута:
говногитары типа HOHNER

Ну с определением ты погорячился. HOHNER - это немецкая фирма, хотя делают гитары и правда в Китае. Для своих денег гитары вполне приличные. Контроль качества поставлен отменно, бракованный HOHNER - это нонсенс. Фактически скорее HOHNER в своё время вытеснил китайские говногитары с рынка, их стало невыгодно ввозить: стоил он столько же, а по качеству был совершенно несоизмерим. И, кстати, по цене - не такая уж говногитара, вовсе не из самых дешевых. Всё же более 3.000 рублей. Это явно не хлам. А Ashtone и того дороже.

По этим маркам в муздеталь иди. На форуме зарегись, с директором познакомься... Парень толковый достаточно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий