- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не фотошоп, сам чуть со стула не упал, как увидел. ))
Так чего удивительного, это ж контекст, страница анализируется. Будем про пластиковые окна говорить - они и появятся.
Jackyk, Благодарю дружище!
Варкута добавил 04.12.2009 в 19:15
Варкута, признайтесь, Вы решили повторить успех Ласкового мая и отправить на гастроли 24 клона Национального филармонического оркестра России? :-))))
Все намного проще, купить и продать дороже(благо есть куда).
Варкута добавил 04.12.2009 в 19:17
через инет нашел. Позвонил договорился с ними у мкада забрал.
Ну какбэ не очень удобно будет забирать по 10 гитар в неделю у мкада)
Варкута добавил 04.12.2009 в 19:18
Варкута, Не фотошоп, сам чуть со стула не упал, как увидел. ))
Да уж, большой брат следит однако)
Варкута добавил 04.12.2009 в 19:19
забейте, это тухлый рынок
Ага, а еще в СЕО денег нет!
Ага, а еще в СЕО денег нет!
В СЕО может и есть, а вот в музыкальные инструменты продавать, это вообще не выгодно.
В СЕО может и есть, а вот в музыкальные инструменты продавать, это вообще не выгодно.
Может соизволите подкрепить ваше веское слово фактами из личного опыта?:)
Охотно выслушаю.
10 гитар в неделю у мкада)
По гитарам - тебе какие, кстати, нужны? Я лично брал в Слами (точнее, слами - оптовая контора в основном, я брал в их розничном магазине Мир Музыки на Неглинке), но мне нужен был профессиональный инструмент, и он стоил денег. В Слами очень хороший выбор профессиональных инструментов. Не скажу, что там дешево, впрочем, оптовых цен я не знаю.
Если подешевше, китайские, но качественные (Мартинез, например, и т.п.), либо чешские (Струнал, бывшая легендарная Кремона), тоже пристойные - это в муздеталь, там директор молодец, отобрал очень хорошую подборку бюджетных и при этом более чем приличных инструментов. Один Батон Руж чего стоит... Сравнивал (прямо одну за другой), так рядом с ней Washburn отдыхает за те же деньги (после этого я поехал и отдал его назад в этот Мир Музыки). Я Батон Руж чуть не купил в своё время, но канадец ручной работы оказался вне конкуренции.
Ну а где говно брать - это я не знаю.
Все намного проще, купить и продать дороже(благо есть куда).
Ну вот. Опять бабло. А мы то уж подумали, что культуру развиваете, прививаете у населения тягу к прекрасному. А Вы, эх Вы.... :-))))
Jackyk, В основном китайские говногитары типа HOHNER и Ashtone и подобные же им барабанные установки. Но и нормальные инструменты тоже нужно, правда пока в другом количестве.
ЗЫ, к тебе как к спецу по приличным инструментам обращусь в первую очередь.
Всем привет.
Знаю, что на форуме полно музыкантов и надеюсь на их помощь. Где вы приобретаете инструменты? Интересует весь перечень, струнные, ударные, духовые и пр.
Интересует, прежде всего малый ОПТ, координаты складов в Москве и т.п.
Заранее благодарен за ответы.
Привет. Я являюсь дилером большинства торговых марок. Обращайся.
Некоторую информацию сможешь посмотреть у меня на сайте www.musicarium.ru, но туда я выложил только малую часть.
Fluffyelf, Есть что-то вроде прайса?
Короче постучу в личку.
говногитары типа HOHNER
Ну с определением ты погорячился. HOHNER - это немецкая фирма, хотя делают гитары и правда в Китае. Для своих денег гитары вполне приличные. Контроль качества поставлен отменно, бракованный HOHNER - это нонсенс. Фактически скорее HOHNER в своё время вытеснил китайские говногитары с рынка, их стало невыгодно ввозить: стоил он столько же, а по качеству был совершенно несоизмерим. И, кстати, по цене - не такая уж говногитара, вовсе не из самых дешевых. Всё же более 3.000 рублей. Это явно не хлам. А Ashtone и того дороже.
По этим маркам в муздеталь иди. На форуме зарегись, с директором познакомься... Парень толковый достаточно.