- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, мегасуперсеошники)!
Недавно начал заниматься данной темой, возникает масса вопрос. Так как форум сапы не помог, надеюсь получить по возможности ответы здесь.
Вопросы:
1.Сколько закупать ссылок по каждому ключевому слову? Из каких данных исходить? Кроме денег.
2. В анализаторе сайтов есть такая инфа: "Индексация в Яндексе - 18 страниц, Индексация в Google - 81 страница". Откуда Гугл стоко набирает? Их всего 18.
3.Закупка в полуавтомате. Как-то можно посмотреть, работает ли вобще система по данному запросу? А то на первые 5 КС выкинуло результаты, а остальные КС уже день сидят без вариантов. Фильтр один для всех.
4. Как правильно подбирать тематику? предположим- у нас КС - строительство зданий. Если буду ссылки типа там с оформления павильонов, офисов..продажи стройматериалов.и.т.п. - такое не подойдет? что в идеале?
5. В САПе не могу найти в справке. такой вот вопрос:
на странице размещения ссылок есть такая закладка (последняя) - "Заявки". Что это такое? не могу понять.
6. и что за прикол. уже был анкор - галимый. я удаляю, добавляю свои. Когда меняю в "Смене текста" почему-то некоторые ссылки пропадают. В чем прикол?
7. Влияет ли регистр анкора? типа писать анкор строительство или Строительство
1. Сложный вопрос. Может 10, а может 1000. Смотрите по результатам.
2. А посмотрите, введите в гугле site:вашдомен.ru
3. Ну закупака в полуавтомате обычно начинает через сутки.
5. Заявки - это ссылки, которые предлагаются для покупки.
6. Не понял вопрос
7. Влияет :
а) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&clid=40488&lr=10174
б) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&lr=2&stpar2=%2Fh1%2Ftm5%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0
Спасибо за ответы. Насчет 7 вопроса неожиданно:) как учесть, как лучше? или такими секретами не делятся?:)
насчет анкоров попробую объяснить:
Предположим у меня был уже написан 1 анкор. Так как он мне не понравился, я его удаляю, и добавляю свой. Затем на странице "Размещение ссылки.." выбираю закладку "Смена текста". Нахожу нужную ссылку (на котором был плохой анкор) и выбираю вновь созданный. Подтверждаю и эта ссылка с моим новым анкором пропадает.. собственно так..
да и по 5 вопросу не понял. А что тогда за закладка "Ждут подтверждения"? Причем бывает что количество в "Ждут подтверждения" и "Заявках" отличается. (закладка "Заявки" самая последняя)
Немного стормозил. Заявки - это ссылки, которые требует подтверждения размешения у веб-мастеров.
да и по 5 вопросу не понял. А что тогда за закладка "Ждут подтверждения"? Причем бывает что количество в "Ждут подтверждения" и "Заявках" отличается. (закладка "Заявки" самая последняя)
"Ждут подтверждения" - Вы должны подтвердить или отказаться от размещение свих ссылок на Этих сайтах.
"Заявках" - веб-мастера (разрешают или нет) размещение ваших ссылок на их сайтах
Ух, ну теперь понятно стало:) спасибо!:)
juniorSEO добавил 04.12.2009 в 17:09
По мере вникания в суть дела появляются вопросы. во такой еще:
Полуавтоматический режим, просматриваю ссылки для конкретного ключевого слова. И нахожу сайт, который бы хорошо подошел к другому ключевому слову. Как посмотреть ID этого сайта? чтобы потом можно было в ручную его найти.
Возможно что-то объясняю не так, поэтому на примере: Просматриваю ссылки для ключевого слова "строительство зданий", и попадаю на сайт , например, с дизайном и оформлением офисов. А у меня есть ключевик - "оформление офисных помещений". Вот собственно и вопрос. Как потом найти эту ссылку на сайт по дизайну для ключевого слова - "оформление офисных помещений" ?
juniorSEO добавил 04.12.2009 в 23:15
не могу понять, покупаю тематические ссылки, страницы сайта-донора проиндексированы. Пока что толку не вижу, позиции по-тихоньку сползают. сколько ждать после апдейта?
да, кстати, параметр YAL пока что непроиндексирован. Может ли это быть причиной?
juniorSEO добавил 05.12.2009 в 10:33
Еще такой вопрос. Стоит полуавтоматичский режим. Для первых 10 урл ссылочки ищутся и находятся. Остальные 20 урл сидят без предложений. фильтр один для всех. С чем связано?
juniorSEO добавил 05.12.2009 в 11:39
В 1 вопросе имел ввиду просмотр ссылки для УРЛа.
juniorSEO добавил 04.12.2009 в 17:09
Полуавтоматический режим, просматриваю ссылки для конкретного УРЛа. И нахожу сайт, который бы хорошо подошел к другому УРЛу. Как посмотреть ID этой площадки? чтобы потом можно было в ручную его найти.
Возможно что-то объясняю не так, поэтому на примере: Просматриваю ссылки для УРЛа "строительство зданий", и попадаю на сайт , например, с дизайном и оформлением офисов. А у меня есть УРЛ - "оформление офисных помещений". Вот собственно и вопрос. Как потом найти эту ссылку на сайт (ID площадки) по дизайну для УРЛа - "оформление офисных помещений" ?