Интересуют следующие вопросы

[Удален]
491

Уважаемые форумчане, мегасуперсеошники)!

Недавно начал заниматься данной темой, возникает масса вопрос. Так как форум сапы не помог, надеюсь получить по возможности ответы здесь.

Вопросы:

1.Сколько закупать ссылок по каждому ключевому слову? Из каких данных исходить? Кроме денег.

2. В анализаторе сайтов есть такая инфа: "Индексация в Яндексе - 18 страниц, Индексация в Google - 81 страница". Откуда Гугл стоко набирает? Их всего 18.

3.Закупка в полуавтомате. Как-то можно посмотреть, работает ли вобще система по данному запросу? А то на первые 5 КС выкинуло результаты, а остальные КС уже день сидят без вариантов. Фильтр один для всех.

4. Как правильно подбирать тематику? предположим- у нас КС - строительство зданий. Если буду ссылки типа там с оформления павильонов, офисов..продажи стройматериалов.и.т.п. - такое не подойдет? что в идеале?

5. В САПе не могу найти в справке. такой вот вопрос:

на странице размещения ссылок есть такая закладка (последняя) - "Заявки". Что это такое? не могу понять.

6. и что за прикол. уже был анкор - галимый. я удаляю, добавляю свои. Когда меняю в "Смене текста" почему-то некоторые ссылки пропадают. В чем прикол?

7. Влияет ли регистр анкора? типа писать анкор строительство или Строительство

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

1. Сложный вопрос. Может 10, а может 1000. Смотрите по результатам.

2. А посмотрите, введите в гугле site:вашдомен.ru

3. Ну закупака в полуавтомате обычно начинает через сутки.

5. Заявки - это ссылки, которые предлагаются для покупки.

6. Не понял вопрос

7. Влияет :

а) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&clid=40488&lr=10174

б) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&lr=2&stpar2=%2Fh1%2Ftm5%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
[Удален]

Спасибо за ответы. Насчет 7 вопроса неожиданно:) как учесть, как лучше? или такими секретами не делятся?:)

насчет анкоров попробую объяснить:

Предположим у меня был уже написан 1 анкор. Так как он мне не понравился, я его удаляю, и добавляю свой. Затем на странице "Размещение ссылки.." выбираю закладку "Смена текста". Нахожу нужную ссылку (на котором был плохой анкор) и выбираю вновь созданный. Подтверждаю и эта ссылка с моим новым анкором пропадает.. собственно так..

да и по 5 вопросу не понял. А что тогда за закладка "Ждут подтверждения"? Причем бывает что количество в "Ждут подтверждения" и "Заявках" отличается. (закладка "Заявки" самая последняя)

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Немного стормозил. Заявки - это ссылки, которые требует подтверждения размешения у веб-мастеров.

P
На сайте с 17.02.2009
46
juniorSEO:
да и по 5 вопросу не понял. А что тогда за закладка "Ждут подтверждения"? Причем бывает что количество в "Ждут подтверждения" и "Заявках" отличается. (закладка "Заявки" самая последняя)

"Ждут подтверждения" - Вы должны подтвердить или отказаться от размещение свих ссылок на Этих сайтах.

"Заявках" - веб-мастера (разрешают или нет) размещение ваших ссылок на их сайтах

[Удален]

Ух, ну теперь понятно стало:) спасибо!:)

juniorSEO добавил 04.12.2009 в 17:09

По мере вникания в суть дела появляются вопросы. во такой еще:

Полуавтоматический режим, просматриваю ссылки для конкретного ключевого слова. И нахожу сайт, который бы хорошо подошел к другому ключевому слову. Как посмотреть ID этого сайта? чтобы потом можно было в ручную его найти.

Возможно что-то объясняю не так, поэтому на примере: Просматриваю ссылки для ключевого слова "строительство зданий", и попадаю на сайт , например, с дизайном и оформлением офисов. А у меня есть ключевик - "оформление офисных помещений". Вот собственно и вопрос. Как потом найти эту ссылку на сайт по дизайну для ключевого слова - "оформление офисных помещений" ?

juniorSEO добавил 04.12.2009 в 23:15

не могу понять, покупаю тематические ссылки, страницы сайта-донора проиндексированы. Пока что толку не вижу, позиции по-тихоньку сползают. сколько ждать после апдейта?

да, кстати, параметр YAL пока что непроиндексирован. Может ли это быть причиной?

juniorSEO добавил 05.12.2009 в 10:33

Еще такой вопрос. Стоит полуавтоматичский режим. Для первых 10 урл ссылочки ищутся и находятся. Остальные 20 урл сидят без предложений. фильтр один для всех. С чем связано?

juniorSEO добавил 05.12.2009 в 11:39

В 1 вопросе имел ввиду просмотр ссылки для УРЛа.

[Удален]

juniorSEO добавил 04.12.2009 в 17:09

Полуавтоматический режим, просматриваю ссылки для конкретного УРЛа. И нахожу сайт, который бы хорошо подошел к другому УРЛу. Как посмотреть ID этой площадки? чтобы потом можно было в ручную его найти.

Возможно что-то объясняю не так, поэтому на примере: Просматриваю ссылки для УРЛа "строительство зданий", и попадаю на сайт , например, с дизайном и оформлением офисов. А у меня есть УРЛ - "оформление офисных помещений". Вот собственно и вопрос. Как потом найти эту ссылку на сайт (ID площадки) по дизайну для УРЛа - "оформление офисных помещений" ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий