Срочно: Оценить стоимость продвижения сайта по словам

K
На сайте с 03.08.2006
31
464

Всем привет!

САБЖ:

лизинг, лизинговая компания, лизинг автотранспорта, лизинг оборудования, лизинг спецтехники, автолизинг, лизинг строительной техники

что бы добраться до Топ10 по всем словам.

Сайт пр5 тиц 70, посещалки почти нет, 200 страниц в индексе, сайту пять лет, урл в личку.

PS:Хотя бы примерно

PPS: Срочно.

Дешевле просто нет!!! Контекстные ссылки навсегда со страниц с высоким пр (5,4,3..) за копейки!!! (/ru/forum/452170)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Вы взялись раскручивать и не можете стоимость что-ли определить? :) Посчитайте хотя-бы сеобюджетом или пультом. Точных цифр оттуда не ждите, но порядок цифр будет ясен.

PS: Сейчас все рванули к вам в личку за адресом сайта, чтоб определить за Вас, для Вас стоимость его продвижения. Вам же срочно надо...

K
На сайте с 03.08.2006
31

Да уже сеопультом посмотрел.

Я не брался раскручивать этот проектик, просто попросили оценить стоимость продвижения. Сам знаю что ппц сколько факторов учитывать надо при оценке продвижения сайта, но просят точные цифры.

Как мог отвертеться пытался...

В итоге сказал 25к (ссылки + контент) в месяц, 20к за работы над сайтом (единоразово), сроки 2-4 месяца.

СЕОПУЛЬТ показал 7к на ссылочный бюджет в месяц.

А срочно было потому что попросили до 12:00 по мск.

Ну так что можно в названные цифры уложиться, как думаете?

RMZ
На сайте с 18.02.2008
55
RMZ
kartman:
Да уже сеопультом посмотрел.
Я не брался раскручивать этот проектик, просто попросили оценить стоимость продвижения. Сам знаю что ппц сколько факторов учитывать надо при оценке продвижения сайта, но просят точные цифры.
Как мог отвертеться пытался...
В итоге сказал 25к (ссылки + контент) в месяц, 20к за работы над сайтом (единоразово), сроки 2-4 месяца.
СЕОПУЛЬТ показал 7к на ссылочный бюджет в месяц.
А срочно было потому что попросили до 12:00 по мск.

Ну так что можно в названные цифры уложиться, как думаете?

Не понял про контент, его расширять нужно? Что по поводу гарантий?

Так на вскидку чистый бюджет:

ссылки 20К первый месяц, 16К после отсева на последующие месяцы.

Статьи 10К ежемесячно.

Работу сам оценивай )

Контент - по месту.

Срок 3 месяца.

Без подписи!
scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
RMZ:

ссылки 20К первый месяц, 16К после отсева на последующие месяцы.

Добрый день,

...возник вопрос по ходу: все говорят что стоимость продвижения (помесячно) по мере попадания в топ или одинаковая или будет расти (так как конкуренты подсуетятся).....у Вас после первого месяца спад в цене на 4к??...что имеется в виду <после одсева?>....

...да и еще, какой запас берётся при планировании бюджета продвижения...между ценами на Сеопульте и реальной стоимостю....грубо говоря: чтобы не прогореть....спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий