Контент решает все!

1 23
sten-s
На сайте с 04.12.2009
92
Popyas:
Здравый смысл не давать дорогу демпингу, иначе к середине 2010 года, средняя цена на рерайт будет 0.5$, а новички будут вкалывать 0.1$. Вы конечно не знаете цен, которые были раньше, они были около 6-7$ за рерайт, сейчас благодаря демпингу и настрою подобно Вашему, цены какие? Правильно очень низкие, 1$ за рерайт с исходниками очень мало, но уже ничего не поделать, сейчас главное не загнать палку ещё ниже, а то правда будем в 2010 трудится по 0.5$ и тогда вспомните, как начинали с демпинга. Вот в принципе и все мои мысли, смысла продолжать дискуссию не вижу, а то весь топик флудом занесём. Надеюсь Вы сделаете выводы...

Удачи!

Я Вас отлично понимаю в контексте сложившейся ситуации. Уверен, что через некоторое время начну также бороться с явлением демпинга на рынке купли-продажи контента, как и Вы сейчас. Но это конкуренция. Причем огромная. А учитывая специфику этой сферы, как бы это ни было неприятно признать, лучший способ продвинуться вначале карьеры - демпинг. Вам тоже удачи!

E2
На сайте с 02.06.2008
69

Заказывал у тс seo статью. Статья получилась уникальная, читаемая. Внес все изменения, которые я просил. Работа выполнена на 4

Только что еще заказал статью, которую описал как "универсальное описание любого фильма". ТС справился с заданием на отлично. Думаю, еще не раз обращусь к нему

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Popyas:
Здравый смысл не давать дорогу демпингу, иначе к середине 2010 года, средняя цена на рерайт будет 0.5$, а новички будут вкалывать 0.1$. Вы конечно не знаете цен, которые были раньше, они были около 6-7$ за рерайт, сейчас благодаря демпингу и настрою подобно Вашему, цены какие? Правильно очень низкие, 1$ за рерайт с исходниками очень мало, но уже ничего не поделать, сейчас главное не загнать палку ещё ниже, а то правда будем в 2010 трудится по 0.5$ и тогда вспомните, как начинали с демпинга. Вот в принципе и все мои мысли, смысла продолжать дискуссию не вижу, а то весь топик флудом занесём. Надеюсь Вы сделаете выводы...

Удачи!

Popyas, Ваш ник соответсвует вашей логике.

Первое: цены в два раза снизились (это правда), но и курс доллара вырос вдвое.

Второе: при нормальном и ответсвенном подходе с высоким качеством исполнения можно легко работать и по 6, и по 10 и по 100$ за статью...

Третье: Интересно, как Вы могли знать о тех временах, когда цена за рерайт составляла 6-7$?

И последнее: Хотелось бы дать Вам совет. Пишите рерайт по доллару и пишите, думайте, что Ваш уровень стоит больше - скажите следующему заказчику 2$ и приступайте к работе. Если работу Вам вернут и скажут: "это фуфло", то

Popyas:
Надеюсь Вы сделаете выводы...

Удачи!

А топикстартеру удачи и процветания:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
sten-s
На сайте с 04.12.2009
92
ejik2:
Только что еще заказал статью, которую описал как "универсальное описание любого фильма". ТС справился с заданием на отлично. Думаю, еще не раз обращусь к нему

Спасибо за теплый отзыв. Всегда приятно получать положительную оценку своих работ! Буду рад дальнейшему сотрудничеству.

Заказчикам. Спешите успеть наполнить свои сайты качественным контентом по замечательной цене! Пока ставки остаются прежними:

Обычный рерайт: стартуем от 0.6 за 1000 знаков без пробелов.

Глубокий рерайт: стартуем от 0.9 за 1000 знаков без пробелов.

Копирайт: от 1.3/1000

SEO по одному ключевому слову - +0.4/1000 (эта стоимость плюсуется к выбранному типу работы)

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92

Заказчикам. Спешите успеть наполнить свои сайты качественным контентом по замечательной цене! Пока ставки остаются прежними:

Обычный рерайт: стартуем от 0.6 за 1000 знаков без пробелов.

Глубокий рерайт: стартуем от 0.9 за 1000 знаков без пробелов.

Копирайт: от 1.3/1000

SEO по одному ключевому слову - +0.4/1000 (эта стоимость плюсуется к выбранному типу работы)

sten-s добавил 12.12.2009 в 08:52

Здравствуйте всем!

К списку моих услуг прибавился перевод с немецкого на русский и обратно.

Стоимость 1.5/1000. Обращайтесь!

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92

Приветствую заказчиков! Немного скорректированы цены:

Обычный рерайт: 0.8 за 1000 знаков без пробелов.

Глубокий рерайт: 1 за 1000 знаков без пробелов.

Копирайт: от 1.5/1000

SEO по одному ключевому слову - +0.3/1000 (эта стоимость плюсуется к выбранному типу работы)

Перевод русский-немецкий-русский: от 1.4/1000

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий