Контент решает все!

123
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Дефедер, Вы специально для этого зарегистрировались? Или имеете крупный информационный портал?

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164

Заказывал ТСу рерайт обзора фильма, хороший стиль, закажу еще несколько десятков рерайтов!

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92

Спасибо за ваше мнение! Будем сотрудничать!

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
sten-s:
Далее я выберу три наиболее интересных задания.

Интересный расклад. Я такого ещё не встречал. Что же в первом посте об этом не написано?

!
sten-s
На сайте с 04.12.2009
92
ks_dp:
Интересный расклад. Я такого ещё не встречал. Что же в первом посте об этом не написано?

Всегда приятно быть первым и уникальным в своем роде.:) В нашем деле это очень важно и ценно. За то, что не написал это сразу в первом же посте, извиняюсь. Не сразу смог оценить сложившуюся ситуацию вокруг новичков, когда заказчики пытаются за их счет наполнять свои сайты, а уже более или менее состоявшиеся копирайтеры - подавлять своих потенциальных конкурентов. Это не относится к кому-то конкретному. Более того, считаю это скорей исключением, а не правилом. Но все же искренне считаю, что труд всегда должен быть оплачен. Особенно добросовестный. И даже не смотря на то, что копирайтер находится только в начале своей карьеры…А если уж так повелось, что в начале надо писать за отзыв – пусть это будет действительно ценный отзыв, а не так, отписулька…

[Удален]

Когда контент стоит столько:

Обычный рерайт: стартуем от 0.6 за 1000 знаков без пробелов.
Глубокий рерайт: стартуем от 0.9 за 1000 знаков без пробелов.
Копирайт: от 1.3/1000
SEO по одному ключевому слову - +0.4/1000 (эта стоимость плюсуется к выбранному типу работы)

О качестве речи и быть не может, один сплошной демпинг.

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92
Popyas:
О качестве речи и быть не может, один сплошной демпинг.

Абсолютно с Вами согласен, что приведенные выше цены - смешные. Но я писал, что это только начало. Дальше прайс будут уже адекватным и соответствовать качеству работы.

[Удален]

Демпинг в начале деятельности, обрекает на дальнейшую несостоятельность ©

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92
Popyas:
Демпинг в начале деятельности, обрекает на дальнейшую несостоятельность ©

Тут бы я, конечно, поспорил. Когда человек только в начале карьеры, кстати, это касается любой сферы деятельности, рвать горло и кричать "Я лучший! Я гениальный! Зарплату мне генерального директора!" - глупо и бесперспективно. Хочется сразу дать такому уникуму под зад. Я сейчас не об амбициях, которые движут человека вперед, а о здравом смысле и адекватном восприятии действительности.

[Удален]

Здравый смысл не давать дорогу демпингу, иначе к середине 2010 года, средняя цена на рерайт будет 0.5$, а новички будут вкалывать 0.1$. Вы конечно не знаете цен, которые были раньше, они были около 6-7$ за рерайт, сейчас благодаря демпингу и настрою подобно Вашему, цены какие? Правильно очень низкие, 1$ за рерайт с исходниками очень мало, но уже ничего не поделать, сейчас главное не загнать палку ещё ниже, а то правда будем в 2010 трудится по 0.5$ и тогда вспомните, как начинали с демпинга. Вот в принципе и все мои мысли, смысла продолжать дискуссию не вижу, а то весь топик флудом занесём. Надеюсь Вы сделаете выводы...

Удачи!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий