- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дефедер, Вы специально для этого зарегистрировались? Или имеете крупный информационный портал?
Заказывал ТСу рерайт обзора фильма, хороший стиль, закажу еще несколько десятков рерайтов!
Спасибо за ваше мнение! Будем сотрудничать!
Далее я выберу три наиболее интересных задания.
Интересный расклад. Я такого ещё не встречал. Что же в первом посте об этом не написано?
Интересный расклад. Я такого ещё не встречал. Что же в первом посте об этом не написано?
Всегда приятно быть первым и уникальным в своем роде.:) В нашем деле это очень важно и ценно. За то, что не написал это сразу в первом же посте, извиняюсь. Не сразу смог оценить сложившуюся ситуацию вокруг новичков, когда заказчики пытаются за их счет наполнять свои сайты, а уже более или менее состоявшиеся копирайтеры - подавлять своих потенциальных конкурентов. Это не относится к кому-то конкретному. Более того, считаю это скорей исключением, а не правилом. Но все же искренне считаю, что труд всегда должен быть оплачен. Особенно добросовестный. И даже не смотря на то, что копирайтер находится только в начале своей карьеры…А если уж так повелось, что в начале надо писать за отзыв – пусть это будет действительно ценный отзыв, а не так, отписулька…
Когда контент стоит столько:
Глубокий рерайт: стартуем от 0.9 за 1000 знаков без пробелов.
Копирайт: от 1.3/1000
SEO по одному ключевому слову - +0.4/1000 (эта стоимость плюсуется к выбранному типу работы)
О качестве речи и быть не может, один сплошной демпинг.
О качестве речи и быть не может, один сплошной демпинг.
Абсолютно с Вами согласен, что приведенные выше цены - смешные. Но я писал, что это только начало. Дальше прайс будут уже адекватным и соответствовать качеству работы.
Демпинг в начале деятельности, обрекает на дальнейшую несостоятельность ©
Демпинг в начале деятельности, обрекает на дальнейшую несостоятельность ©
Тут бы я, конечно, поспорил. Когда человек только в начале карьеры, кстати, это касается любой сферы деятельности, рвать горло и кричать "Я лучший! Я гениальный! Зарплату мне генерального директора!" - глупо и бесперспективно. Хочется сразу дать такому уникуму под зад. Я сейчас не об амбициях, которые движут человека вперед, а о здравом смысле и адекватном восприятии действительности.
Здравый смысл не давать дорогу демпингу, иначе к середине 2010 года, средняя цена на рерайт будет 0.5$, а новички будут вкалывать 0.1$. Вы конечно не знаете цен, которые были раньше, они были около 6-7$ за рерайт, сейчас благодаря демпингу и настрою подобно Вашему, цены какие? Правильно очень низкие, 1$ за рерайт с исходниками очень мало, но уже ничего не поделать, сейчас главное не загнать палку ещё ниже, а то правда будем в 2010 трудится по 0.5$ и тогда вспомните, как начинали с демпинга. Вот в принципе и все мои мысли, смысла продолжать дискуссию не вижу, а то весь топик флудом занесём. Надеюсь Вы сделаете выводы...
Удачи!