Никита Онлайн

123
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Чтобы все понимали, открыть данный топик меня заставило, прежде всего, появление данной партнёрки на главной странице stopgame.ru. Не думаю, что крупный портал позволит себе разместить кидал. И ссылки там идут стандартные.

1Линк

Хм... А сейчас нормально идёт работа с ней? Говорят, что кидалы не меньше. К тому же, баннеров у них нормальных нет - всё перепутано, либо имеет непонятный формат.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Devvver:
ippoman, ясно. Лучше работать с Файрлинк и 1Линк и не иметь гемороя.
А то завтра скажут, что вообще твой трафик не конвертиться.
Всегда считал, что если у тебя после регистрации человек не играет - это проблемы прежде всего игры, а не партнера. Значит УГ игра. Не хочет человек тратить на нее даже свое время.

А Вы знаете разницу между 1link и Nikita.Online? Я вот, кроме как в команде разработчиков, разницы не вижу - все это Astrum Online!

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
makabra:
А Вы знаете разницу между 1link и Nikita.Online? Я вот, кроме как в команде разработчиков, разницы не вижу - все это Astrum Online!

Конечно знаю. 1линк мне платит, это проверено.

GlazunOFF:
К тому же, баннеров у них нормальных нет - всё перепутано, либо имеет непонятный формат.

Да, проблема есть с баннерами....

GlazunOFF:
появление данной партнёрки на главной странице stopgame.ru

У вас есть подобные проекты? Там наверное индивидуальный договор заключается.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
I
На сайте с 21.02.2008
117
Devvver:
ippoman, ясно. Лучше работать с Файрлинк и 1Линк и не иметь гемороя.

Я работаю и с фаирлинк работаю и с никита.онлайн и с травианом через миксмаркет, причем не один месяц и гемороя пока небыло. :) плюс думаю с 1линк начать работать и еще с рядом партнерок :)

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Devvver, ippoman, да многие ходили радовались, что им платят... до поры до времени. Потом не пишите, что вас не предупреждали.

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
да многие ходили радовались, что им платят... до поры до времени. Потом не пишите, что вас не предупреждали.

Ок, а Вы что предложите?

Demour
На сайте с 12.06.2009
92
GlazunOFF:
Чтобы все понимали, открыть данный топик меня заставило, прежде всего, появление данной партнёрки на главной странице stopgame.ru. Не думаю, что крупный портал позволит себе разместить кидал. И ссылки там идут стандартные.

А с чего вы взяли что это партнерка а не проплаченный банер, владелец стопгейм вам сам об этом сказал?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
GlazunOFF:

Крупный портал сначала выбивает себе более выгодные условия, чем "по умолчанию", потом од них подписывает письменный договор и уже потом начинает лить трафик.

B
На сайте с 02.05.2007
240
axxe3000:
Извини, а что с dating.ru?

а ниче :)

поищи, здесь есть топик, если коротко: платят, пока платят

когда уже не платят, уже и беспокоиться нечего :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Вспомнил свой акк от Некки. Пробую зарегестрироваться - где узнать свой ID в FAQ написанно

что ID вставляется автоматом - я же вижу, что в моих баннерах эта строка пуста, то есть данных там нет.

Вот пример http://www.rzonline.ru/?REFER_ID=

таким образом выглядят ссылки в аккаунте.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий