- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы все понимали, открыть данный топик меня заставило, прежде всего, появление данной партнёрки на главной странице stopgame.ru. Не думаю, что крупный портал позволит себе разместить кидал. И ссылки там идут стандартные.
Хм... А сейчас нормально идёт работа с ней? Говорят, что кидалы не меньше. К тому же, баннеров у них нормальных нет - всё перепутано, либо имеет непонятный формат.
ippoman, ясно. Лучше работать с Файрлинк и 1Линк и не иметь гемороя.
А то завтра скажут, что вообще твой трафик не конвертиться.
Всегда считал, что если у тебя после регистрации человек не играет - это проблемы прежде всего игры, а не партнера. Значит УГ игра. Не хочет человек тратить на нее даже свое время.
А Вы знаете разницу между 1link и Nikita.Online? Я вот, кроме как в команде разработчиков, разницы не вижу - все это Astrum Online!
А Вы знаете разницу между 1link и Nikita.Online? Я вот, кроме как в команде разработчиков, разницы не вижу - все это Astrum Online!
Конечно знаю. 1линк мне платит, это проверено.
К тому же, баннеров у них нормальных нет - всё перепутано, либо имеет непонятный формат.
Да, проблема есть с баннерами....
появление данной партнёрки на главной странице stopgame.ru
У вас есть подобные проекты? Там наверное индивидуальный договор заключается.
ippoman, ясно. Лучше работать с Файрлинк и 1Линк и не иметь гемороя.
Я работаю и с фаирлинк работаю и с никита.онлайн и с травианом через миксмаркет, причем не один месяц и гемороя пока небыло. :) плюс думаю с 1линк начать работать и еще с рядом партнерок :)
Devvver, ippoman, да многие ходили радовались, что им платят... до поры до времени. Потом не пишите, что вас не предупреждали.
Ок, а Вы что предложите?
Чтобы все понимали, открыть данный топик меня заставило, прежде всего, появление данной партнёрки на главной странице stopgame.ru. Не думаю, что крупный портал позволит себе разместить кидал. И ссылки там идут стандартные.
А с чего вы взяли что это партнерка а не проплаченный банер, владелец стопгейм вам сам об этом сказал?
Крупный портал сначала выбивает себе более выгодные условия, чем "по умолчанию", потом од них подписывает письменный договор и уже потом начинает лить трафик.
Извини, а что с dating.ru?
а ниче :)
поищи, здесь есть топик, если коротко: платят, пока платят
когда уже не платят, уже и беспокоиться нечего :)
Вспомнил свой акк от Некки. Пробую зарегестрироваться - где узнать свой ID в FAQ написанно
что ID вставляется автоматом - я же вижу, что в моих баннерах эта строка пуста, то есть данных там нет.
Вот пример http://www.rzonline.ru/?REFER_ID=
таким образом выглядят ссылки в аккаунте.