Никита Онлайн

12 3
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
6610

http://partners.nikitaonline.ru

Кто-то работает? Вижу, что увеличилось количество игр, были улучшены материалы рекламные, появились платы за регистрации.

Кто-то из вебмастеров сотрудничает с ними? Как результаты?

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Кидалы же вроде, они даже своих сотрудников кидают на бабки.

[Удален]

Да, отзывов у них негативных вагоны - очень не советую.

B
На сайте с 02.05.2007
240

все работали :), когда еще не было смс биллов такого количества, тогда и выбирать-то было не из кого, помню базу игр можно было целиком себе скачать ..

у меня они вместе с dating.ru на 1-2 месте в списке русских кидал

A3
На сайте с 22.05.2009
5
balueff:
все работали :), когда еще не было смс биллов такого количества, тогда и выбирать-то было не из кого, помню базу игр можно было целиком себе скачать ..

у меня они вместе с dating.ru на 1-2 месте в списке русских кидал

Извини, а что с dating.ru?

M
На сайте с 28.11.2009
9

"Никита" кидалы!

Нагрели хорошо они многих

I
На сайте с 21.02.2008
117

Поднимите руки, кого они кинули?

У меня за пол года работы с ними - проблем с выводом средств небыло! Есть другие проблемы (с проверкой качества трафика), в результате чего они снижают стоимость регистрации. В остальном партнерка хорошая. Насколько я знаю, есть две компании "Никита" и "Никита.Онлайн", в отношении первой - ничего не знаю.

jpg pay_nikita.jpg
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

ippoman, можно подробнее? Давно зарегался в ней, правда ничего не крутил, так как на тот момент были только % от прибыли, хотя на главной писали про 7-25 рублей за регу.

Сколько платят, как снижают?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
M
На сайте с 28.11.2009
9
ippoman:
Поднимите руки, кого они кинули?

У меня за пол года работы с ними - проблем с выводом средств небыло! Есть другие проблемы (с проверкой качества трафика), в результате чего они снижают стоимость регистрации. В остальном партнерка хорошая. Насколько я знаю, есть две компании "Никита" и "Никита.Онлайн", в отношении первой - ничего не знаю.

Поднимаю - меня!

А так всегда делается - долги остаются в старой компании, которая нахер никому ничего выплатить не может, потому что активы выведены в новую, "чистенькую" шарагу.

Так что я вполне верю Вам, что с Вами они сейчас честны. Но у меня на название "Никита" теперь аллегия.

I
На сайте с 21.02.2008
117
Devvver:
ippoman, можно подробнее? Давно зарегался в ней, правда ничего не крутил, так как на тот момент были только % от прибыли, хотя на главной писали про 7-25 рублей за регу.
Сколько платят, как снижают?

Я работаю с ними по регистрациям а не по процентам. Рекламлю игры: Rapplez и Сфера: Перерождение. В начале, за регистрации платили 14 и 17 рублей соответственно. На данный момент платят по 5 и 9 рублей соответственно (как можно заметить - меньше чем по правилам :) ). Стоимость зависит от процента игроков в игре. Еще один слабый момент у партнерки - нет возможности смотреть процент игроков в игре и расценки по месяцам.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

ippoman, ясно. Лучше работать с Файрлинк и 1Линк и не иметь гемороя.

А то завтра скажут, что вообще твой трафик не конвертиться.

Всегда считал, что если у тебя после регистрации человек не играет - это проблемы прежде всего игры, а не партнера. Значит УГ игра. Не хочет человек тратить на нее даже свое время.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий