Продаю старый портал по трудоустройству

[Удален]
Евген:

интересно почему я не могу поинтересоваться "как заработать в данной тематике"? :)

Может ТС сам этого не знает :), потому то и продает сайт ;)

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
Phessiv:
Зачем тогда топик то надо было создавать, продавали бы по телефону. Дибилизм в расцвете...

Это вы правильно про себя написали;). Так вот, что бы не скатываться до того, "кто дебил и сам дурак".

я четко написал. Звонок->договорились->товар->деньги, все. Если у вас ума не хватает, что подноготную любого бизнеса, если это не сателлит за 3 бакса, не выкладывают онлайн, это не моя проблема.

Это в первую очередь инструмент для бизнеса в теме работа, под этим сайтом юр. лицо с одноименным названием. Также, шла продажа программного обеспечения по этой тематике.

shum32:
Та я как-бы и позвонил по указанному на сайте номеру - абонент временно заблокирован. Весело.

А вот это гон, телефон у меня доступен, и кому действительно было интересно мне дозвонились, и мы нормально пообщались.

shum32:
Вот удалось нарыть историю тица -
Тиц:
2009-05-22 - 1000 / 1000
2009-06-23 - 1000 / 1000
2009-07-03 - 950 / 950
2009-08-18 - 475 / 475
2009-09-21 - 475 / 475
2009-10-26 - 475 / 475
2009-10-27 - 1100 / 1100
2009-11-01 - 1100 / 1100

так что родной, как я понимаю - 475, всё что сверху - сапа

а если бы капнули годом двумя раньше то увидели бы цифры в 2700, так и какой из них родной?
видать все же который яндекс нарисовал.

Блин, ну так не делаеться. Снова звоню - та-же история. Телефон с сайта - временно заблокирован, телефон из хуза - при вызове сбрасыват, ася - полный игнор. Есть реальный интерес к покупке, а тут тупик такой вот. Хэх.

Насколько я помню, в первом посте написал, где телефон указан или не читаем? Заходим на первую страницу смотрим контакты.

Евген:
да ладно, чего так разволновались то? сайтв первом посте, людей реально могущих заплатить за него единицы.. ТС крут до нельзя, поэтому останется со своим сайтом наедине, шансов продать при такой подаче - минимум.

интересно почему я не могу поинтересоваться "как заработать в данной тематике"? :)

Евген вот если чесно, наезда по поводу крутизны, от Вас совсем не понял. Насколько я помню в период расцвета морд, мы с Вами вполне нормально сотрудничали, вполне вежливо общались, шли Вам навстречу в рабочих вопросах. Так с чего бы наезды? какая крутизна?

Еще раз повторюсь, на все вопросы вежливо отвечу по телефону, я не решаю деловые вопросы не в личке, не в аське, тем более в открытую на форуме. Звонок, если договорились, встреча -> сделка. Наверное, старомоден.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198
N1k:
Не дает. Да и в Сапе тема не так востребована и дорога (если по себе судить).
Больше интересен расход (как я понимаю, c его помощью тИЦ так быстро взлетел, ни статей, ни обмена ссылками я по данному сайту особо не наблюдаю)... Лично мне тут интересен только возраст, ЯК, и сама база (все остальное нужно переделывать, с виду сайт не слишком качественный) + смысл в создании этой темы.

Так вы конкретно говорите, не востребована для вас или для всех? Я лично уверен, что такой сайт сможет принести 2к точно. И это не просто сотрясение воздуха. Но впрочем тема то не о том.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
ultrabyte:
Еще раз повторюсь, на все вопросы вежливо отвечу по телефону, я не решаю деловые вопросы не в личке, не в аське, тем более в открытую на форуме. Звонок, если договорились, встреча -> сделка. Наверное, старомоден.

а если я с другой страны и считаю звонок в другую страну ради банальных вещей дорогим удовольствием? но не прошу рассказывать мне тонкости бизнеса а просто раскод/доход, сколько и от куда, вдруг проект убыточный да еще и не все в порядке с ним в поиске?

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
[Удален]
ultrabyte:
А вот это гон, телефон у меня доступен, и кому действительно было интересно мне дозвонились, и мы нормально пообщались.

Не надо "ля-ля", гон тут делает кто-то другой, и смысл мне врать, что абонент временно заблокирован? Я, например, из Новороссийска и ваш вариант - встретились, поговорили не приемлим. Проводил сделки на суммы и побольше через он-лайн, в том числе и среди участников этого форума. Если Вы уж так старомодны, то берите хотя-бы трубку или указывайте альтернативные номера телефонов.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
k.d.r:
Я лично уверен, что такой сайт сможет принести 2к точно. И это не просто сотрясение воздуха. Но впрочем тема то не о том.

Вы похоже, не совсем поняли, о чем я... Я собираю базу, заливаю, ставлю на примитивный движок, закупаю много тысяч ссылок (на те же 2к рублей в день) - как вы не нем будете зарабатывать? Помню, господин Дробышев, одно время тут продавал дорогой сайт по недвижимости с тИЦ аж под 3000 (после снятия ссылок, который, за пару АПов упал ниже 300). Да и ставить больше тысячи ссылок на сайт - это, в любом случаи, негативно для его позиций, плюс всегда есть шанс попасть под хороший фильтр.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ultrabyte:
Евген вот если чесно, наезда по поводу крутизны, от Вас совсем не понял.

да я и не наезжал. мне то что.. :)

я про стиль подачи объявления о продаже - "продаю, никому ни на что не отвечу, кому что не так - идите в ж" ;)

я в личку написал - ответа нет. звонить? ну хз.. как то влом мне звонить в москву, чтобы "покалякать", когда можно все прочитать в личке и спокойно обдумать. как то так..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Да ясно все - продавцы любят скрывать неугодные цифры - видимо доходы-расходы низкие для такой

стоимости продажи.Поэтому продавец знает если тут их написать то поглумлятся и не купят.Если бы

доход был хороший он был бы озвучен в первом топике, многие так делают хорошие параметры озвучивают а неугодные продавцу нет.Если озвучить цифры люди отпишутся что цена нереальная

и менее грамотный покупатель сайтов не клюнет почитав это.

А по телефону скрины доходов-расходов, гостевые пароли, скрины админки,описание передать неудобно, можно заговорить человека- направить разговор в нужное русло психологически.Например сказать - проект перспективный от себя отрываю срочно деньги надо,

и прочие.. чтобы от темы статистики - скринов уйти.Не редко при разговорах в асе так продавцы отходят от темы когда вопрос про доходы-расходы надо 3 раза спрашивать.

Обвертка у сайта красивая - внешний вид по ней чтобы и покупал не грамотный покупатель, а внутри

все поржавело (по аналогии с авто).А так другого смысла не вижу пользоваться телефоном - т.к. телефон это устаревшее средство связи тем более для передачи скринов - гостевых доступов и пр.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198

N1k, здесь просто разговор шел про сапу и первые два отписавшихся в теме, это было как бы к ним адресовано, что сайт не для сапы вовсе, вот что я имел ввиду. И чтоб они откинулись сразу я пояснил, что сайт интересен тем, кто фурычит в этой деятельности, в работе.

[Удален]

Связался таки с ТС. В принципе человек адэкватен в общении, дал расклад по всем интересующим вопросам, но по своим причинам не обсуждает продажу через он-лайн. Перевариваю инфу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий