- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно почему я не могу поинтересоваться "как заработать в данной тематике"? :)
Может ТС сам этого не знает :), потому то и продает сайт ;)
Зачем тогда топик то надо было создавать, продавали бы по телефону. Дибилизм в расцвете...
Это вы правильно про себя написали;). Так вот, что бы не скатываться до того, "кто дебил и сам дурак".
я четко написал. Звонок->договорились->товар->деньги, все. Если у вас ума не хватает, что подноготную любого бизнеса, если это не сателлит за 3 бакса, не выкладывают онлайн, это не моя проблема.
Это в первую очередь инструмент для бизнеса в теме работа, под этим сайтом юр. лицо с одноименным названием. Также, шла продажа программного обеспечения по этой тематике.
Та я как-бы и позвонил по указанному на сайте номеру - абонент временно заблокирован. Весело.
А вот это гон, телефон у меня доступен, и кому действительно было интересно мне дозвонились, и мы нормально пообщались.
Вот удалось нарыть историю тица -
Тиц:
2009-05-22 - 1000 / 1000
2009-06-23 - 1000 / 1000
2009-07-03 - 950 / 950
2009-08-18 - 475 / 475
2009-09-21 - 475 / 475
2009-10-26 - 475 / 475
2009-10-27 - 1100 / 1100
2009-11-01 - 1100 / 1100
а если бы капнули годом двумя раньше то увидели бы цифры в 2700, так и какой из них родной?
видать все же который яндекс нарисовал.
Блин, ну так не делаеться. Снова звоню - та-же история. Телефон с сайта - временно заблокирован, телефон из хуза - при вызове сбрасыват, ася - полный игнор. Есть реальный интерес к покупке, а тут тупик такой вот. Хэх.
Насколько я помню, в первом посте написал, где телефон указан или не читаем? Заходим на первую страницу смотрим контакты.
да ладно, чего так разволновались то? сайтв первом посте, людей реально могущих заплатить за него единицы.. ТС крут до нельзя, поэтому останется со своим сайтом наедине, шансов продать при такой подаче - минимум.
интересно почему я не могу поинтересоваться "как заработать в данной тематике"? :)
Евген вот если чесно, наезда по поводу крутизны, от Вас совсем не понял. Насколько я помню в период расцвета морд, мы с Вами вполне нормально сотрудничали, вполне вежливо общались, шли Вам навстречу в рабочих вопросах. Так с чего бы наезды? какая крутизна?
Еще раз повторюсь, на все вопросы вежливо отвечу по телефону, я не решаю деловые вопросы не в личке, не в аське, тем более в открытую на форуме. Звонок, если договорились, встреча -> сделка. Наверное, старомоден.
Не дает. Да и в Сапе тема не так востребована и дорога (если по себе судить).
Больше интересен расход (как я понимаю, c его помощью тИЦ так быстро взлетел, ни статей, ни обмена ссылками я по данному сайту особо не наблюдаю)... Лично мне тут интересен только возраст, ЯК, и сама база (все остальное нужно переделывать, с виду сайт не слишком качественный) + смысл в создании этой темы.
Так вы конкретно говорите, не востребована для вас или для всех? Я лично уверен, что такой сайт сможет принести 2к точно. И это не просто сотрясение воздуха. Но впрочем тема то не о том.
Еще раз повторюсь, на все вопросы вежливо отвечу по телефону, я не решаю деловые вопросы не в личке, не в аське, тем более в открытую на форуме. Звонок, если договорились, встреча -> сделка. Наверное, старомоден.
а если я с другой страны и считаю звонок в другую страну ради банальных вещей дорогим удовольствием? но не прошу рассказывать мне тонкости бизнеса а просто раскод/доход, сколько и от куда, вдруг проект убыточный да еще и не все в порядке с ним в поиске?
А вот это гон, телефон у меня доступен, и кому действительно было интересно мне дозвонились, и мы нормально пообщались.
Не надо "ля-ля", гон тут делает кто-то другой, и смысл мне врать, что абонент временно заблокирован? Я, например, из Новороссийска и ваш вариант - встретились, поговорили не приемлим. Проводил сделки на суммы и побольше через он-лайн, в том числе и среди участников этого форума. Если Вы уж так старомодны, то берите хотя-бы трубку или указывайте альтернативные номера телефонов.
Я лично уверен, что такой сайт сможет принести 2к точно. И это не просто сотрясение воздуха. Но впрочем тема то не о том.
Вы похоже, не совсем поняли, о чем я... Я собираю базу, заливаю, ставлю на примитивный движок, закупаю много тысяч ссылок (на те же 2к рублей в день) - как вы не нем будете зарабатывать? Помню, господин Дробышев, одно время тут продавал дорогой сайт по недвижимости с тИЦ аж под 3000 (после снятия ссылок, который, за пару АПов упал ниже 300). Да и ставить больше тысячи ссылок на сайт - это, в любом случаи, негативно для его позиций, плюс всегда есть шанс попасть под хороший фильтр.
Евген вот если чесно, наезда по поводу крутизны, от Вас совсем не понял.
да я и не наезжал. мне то что.. :)
я про стиль подачи объявления о продаже - "продаю, никому ни на что не отвечу, кому что не так - идите в ж" ;)
я в личку написал - ответа нет. звонить? ну хз.. как то влом мне звонить в москву, чтобы "покалякать", когда можно все прочитать в личке и спокойно обдумать. как то так..
Да ясно все - продавцы любят скрывать неугодные цифры - видимо доходы-расходы низкие для такой
стоимости продажи.Поэтому продавец знает если тут их написать то поглумлятся и не купят.Если бы
доход был хороший он был бы озвучен в первом топике, многие так делают хорошие параметры озвучивают а неугодные продавцу нет.Если озвучить цифры люди отпишутся что цена нереальная
и менее грамотный покупатель сайтов не клюнет почитав это.
А по телефону скрины доходов-расходов, гостевые пароли, скрины админки,описание передать неудобно, можно заговорить человека- направить разговор в нужное русло психологически.Например сказать - проект перспективный от себя отрываю срочно деньги надо,
и прочие.. чтобы от темы статистики - скринов уйти.Не редко при разговорах в асе так продавцы отходят от темы когда вопрос про доходы-расходы надо 3 раза спрашивать.
Обвертка у сайта красивая - внешний вид по ней чтобы и покупал не грамотный покупатель, а внутри
все поржавело (по аналогии с авто).А так другого смысла не вижу пользоваться телефоном - т.к. телефон это устаревшее средство связи тем более для передачи скринов - гостевых доступов и пр.
N1k, здесь просто разговор шел про сапу и первые два отписавшихся в теме, это было как бы к ним адресовано, что сайт не для сапы вовсе, вот что я имел ввиду. И чтоб они откинулись сразу я пояснил, что сайт интересен тем, кто фурычит в этой деятельности, в работе.
Связался таки с ТС. В принципе человек адэкватен в общении, дал расклад по всем интересующим вопросам, но по своим причинам не обсуждает продажу через он-лайн. Перевариваю инфу.