Платеж АдСенс

12
A
На сайте с 25.02.2006
173
Olinka:
Aleks_, понятно, спасибо, буду пробовать.

Не за что :) Вообще с Импексбанком очень удобно работать. У них бесплатный электронный офис, а на карточные счета начисляются приличные проценты. Очень удобно из интернета перегонять деньги, а потом раскидывать как нужно и не платить проценты за обналичку.

A
На сайте с 23.10.2003
196

В украинском приватбанке 3%, но не меньше $3, после $1000 берется дополнительно комиссия $24. Никаких залогов, открытий счетов не нужно. Думаю похожие условия и в московском привате.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
AS
На сайте с 01.07.2003
135
А в Екатеринбурге может кто знает где лучше чеки обналичивать?

Ни разу не налил а Екатеринбурге

Советую банк за пределами России

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

allStars, а в чем преимущество? Проценты должно быть выше...

AS
На сайте с 01.07.2003
135

Преимущество в том, что не спросят откуда дровишки.

С небольшими суммами конечно лучше по месту кешить.

Для получения сумм выше 5к нужен бумажный контракт с иностранной фирмой + все вытекающие последствия.

A
На сайте с 25.02.2006
173
allStars:
Преимущество в том, что не спросят откуда дровишки.
С небольшими суммами конечно лучше по месту кешить.
Для получения сумм выше 5к нужен бумажный контракт с иностранной фирмой + все вытекающие последствия.

Не думаю, что кто-то в России по 5 штук в месяц с гугла имеет, ну а за сотню штук в год можно и в офшоре что-нибудь соорудить.

[Удален]
Aleks_:
Не думаю, что кто-то в России по 5 штук в месяц с гугла имеет

Смешно :)

10 греев.

V
На сайте с 25.02.2003
176
torai:
Это работает только в тех странах в которых есть представительства Google и они представляют такую возможность, например в Германии это работает, в России такой возможности нет...

поясните свой ответ, плиз.

чем так Россия плоха?

например, у меня есть реквизиты безналичного зачисления на мою карточку и долларов(адрес банка - США) и в евро(адрес банка - Германия)

но, на сколько я понял, мне все равно от Гугля нужен чек...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
AS
На сайте с 01.07.2003
135
чем так Россия плоха?

Это не у torai надо спросить а у Гугла

V
На сайте с 25.02.2003
176

allStars,

по-моему тому Гуглю не только Россия плоха, там основное - резидент/нерезилент в США, чтоб налоги взять.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий