- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я очень рада, что приходится работать с такими людьми (я про участников форума :))
С какими такими (там практически поровну мнения распределились)?
Думаю что стучать не стоит, когда речь идет о таких вещах как h1, более ли менее осмысленный текст хоть и с кучей КС, переборы с сылочным ранжированием. Все это можно сделать и самому, а вот кому лень работать - проще конечно настучать.
Во-первых, все-таки больше было ярых противников таких методов. А во-вторых, многие из тех, кто был за, говорили только окрайних случаях, как то:
которые ведут себя откровенно нагло и открыто спамят, возможно
единственный метод борьбы с ними, скорее всего он оправдан в какой-то степени, поскольку иного выхода нет.
Не нужно стучать, опускаясь, таким образом, до противостояния с нечестным и неумным человеком.
Как сказал кто-то из мудрых, "Не спорьте с дураком. Люди могут вас перепутать."
Крайняя мера - написать владельцу этого сайта письмо с просьбой отказаться от использования недопустимых, на Ваш взгляд, методов.
Что господа предложут сделать мне, если сайт моего клиента по жирному запросу в Я на 3 месте, 1 и 2 место - скрытые слои и прочая туфта, а 4-9 и еще несколько на следующих страницах - дорвеи на халявхостах еще одного конкурента :?) у меня нету ни дорвеев, ни спаму ни прочей радости - только текст оптимизенный :)
Я бы предложил добавить внешних ссылок на сайт клиента с запросом в тексте ссылки (каталоги, обмен) и занять 1-е место. Ситуация будет близка к идеальной. :) На первом - сайт клиента, весь такой в белом, остальное - прочая туфта.
Если стучать - рискуете тем, что попутно и дорвеи (позиции 4-9) забанят, и в выдаче будут нормальные сайты (которые оттянут большую часть трафика, чем дорвеи).
Хмм... какие вы все ;), а вот при чем тут стук? Расцените это как помощь поисковику, который приносит вам клиентов и деньги практически даром...
хм.. имхо жестко против стука те, кто сам пользуется не совсем хорошими методами 🚬
Необязательно. У многих людей бывает на этот счет определенная жизненная позиция
Необязательно. У многих людей бывает на этот счет определенная жизненная позиция
А у многие начальники ставят таких людей в определенную позицию, если какой-либо спамер протолкнет свой сайт выше :)
Упс, лишнюю 'у' напечатал. Наверное будет 'двойка' :D