- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
natachik11, благодарю ;)
Жаль, что Роману этого не понять...
что за переполох с этим магом?
рома может быть плохой сайтовладелец, но сайт-то его - факт обозначенный в whois:
https://www.nic.ru/whois/?query=icqmag.ru
почему вы не хотите чтоб проект сменил владельца (http://icqmag.net/index.php?showtopic=422&view=findpost&p=5838) раз владелец вас не устраивает?
к чему призывы
Можно поебать мозги, придумать че-нибудь своё. (про тайные обиды на Рому, и тп)
http://icqmag.net/index.php?showtopic=422&view=findpost&p=5838
dkmeron добавил 07.12.2009 в 14:59
ps диз будем менять по-любому...
а движка я там не увидел - вроде как просто форум!
мы против продажи нашего детища. Может так яснее выражусь. Мы не хотим, чтобы он попал в чужие руки. Без обид.
Цитату мою привели - ну дык ясен пень, что я сделаю ВСЁ, чтобы бекап не попал к "левым" людям. Опять же без обид, просто очень плохая ситуация сложилась.
в пм ответил.
Движка сайта нет, верно. Он был на .ру
Чтож, и я регнулся чтобы сказать свое слово..
Чтобы было понятно кто я, скажу пару слов. Я бессменный супермодератор форума icqmag.ru, а теперь уже и icqmag.net. Занимая эту должность приходилось общаться с ТСом, и вот какие выводы я сделал. Человек угробил форум 2 раза. И в перерывах между этим он просто пропадал, забивал на форум. И из-за него энное количество людей банально осталось без любимого форума. А ТС просто взял и наплевал им на голову, даже не пошевелив пальцем для его восстановления. В принципе покупать то конечно можно, но человек это гнилой, и я бы не стал этого делать, так как проект восстановлению уже не подлежит.
оффтоп: ром, тебе денюшки на хлебушек не хватает, может тебе выслать?
мы против продажи нашего детища. Может так яснее выражусь. Мы не хотим, чтобы он попал в чужие руки. Без обид.
ваше детище не развивалось.
по чьей вине уже не важно, но и так понятно.
приходит инвестор, предлагает вложить деньги в развитие проекта - а вы говорите нет, пусть уж лучше дальше дохнет :)
dkmeron, Если-бы вы вкладывали деньги в .net, то с удовольствием, приняли бы =D
А так, пользователи только прижились на .net, всё их стало устраивать, и тут такая вот белеберда.
В общем, всё понятно с Ромой. От продажи его ничего уже не остановит. Что-ж, очень жаль.
Да нет, продает то пусть продает. Только вот прочитав эту тему потенциальный покупатель еще 100 раз подумает, брать или нет.
Отдаленно напоминает в миниатюре эмоции по ситуации смены редакции НТВ несколько лет назад. Свобода слова (редакции) против свободы бизнеса (владельца). Как показала история - Деньги побеждают 🚬 а "обиженная" редакция потом без сожаления еще нарушила жизнь нескольких телеканалов и судьбы работающих там людей.
да бизнес есть бизнес, как говориться деньги не пахнут... раз уж захотел Роман продать свой сайт, то ему врядли ктото сможет помишать. Но только вот почему бы вам самим некупить у него этот домен раз он для вас так важен, тем более вас трое или даже больше. если у сайта так много поклонников, скинтесь и купите его!
Лично я бы не стал скидываться ради того чтобы деньги пошли вот такому иксу. Да и в общем то нам домен уже не нужен, все кто нужно уже на .нет ;)