- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если есть у вас какие то варианты, то прошу огласите здесь или же в аське.
есть.
переносите в руцентр и передавайте на мой акк.
dkmeron добавил 04.12.2009 в 22:05
но с учетом этого:
регистратор webst.ru
весьма сомневаюсь что у вас получится хотя бы продлить этот домен, не то что перенести.
4 года продливал его и ничего не произошло...
Судя по этому http://webst.ru/help/?page=faq#cp они работают через регистраторов
http://www.reg.ru/ и http://www.webnames.ru/
На ваш аккаунт переносить - это куда.
Вы хотите приобрести только домен?
icqmag добавил 04.12.2009 в 22:26
error2k если хотите преобрести, напишу инструкцию или поставлю и настрою вам.
icqmag добавил 05.12.2009 в 04:32
Узнал. Регистратор webnames.ru .
и снова исчез ваш рома :)
Нет , не изчез. Оформлю нужные документы и отправлю по почте для переноса в руцентр.
Раньше был проект Icqmag.ru - Icq магазин, с форумом forum.icqmag.ru , скрипт магазина сделан под заказ бекапы , файлы, все есть в целости и сохранности. Т.к нет время и желания заниматься данным ресурсом я хочу продать домен , либо сразу готовый проект с сайтом и форумом.
Выслушаю предложения.
Раньше у сайта был тиц 180, форума 120...
На данный момент
У сайта тиц 20, форума 10..
Надеюсь проект ты будешь продавать без моей графики? Иконок, наград и прочего, так как я этого делать не разрешаю и прошу снять. Все доказательства могу предоставить в векторе так же некоторые представлены в моем портфолио (samiro.ru). Не хочу показаться не вежливым, но в ином случаи будут блеки на олдскульных форумах.
Твои работы были в конкурсах, делал ты их добравольно, так же были сделаны работы от проекта design.icqmag.ru . Ребята с Icqmag.net , то, что вы создали клон и пытаетесь препятствовать продаже домена и всего, что с вязано с проектом Icqmag.ru - бесмысленно.
Работы самиро делал по просьбе администрации форума, а им. kirbak и yellow.
Свою графику самиро делал для того асямага, который был ДО твоего прихода.
Поэтому графику ты распространять не имеешь права.
Ещё, бекапы за 07-09 год (по 03.09) принадлежат не тебе, а kirbak'у. И их так же ты не имеешь права распространять. Твои только за 06 год, и после 03.2009
И кстати, если ты думаешь, что после того, как ты начал унижать меня в аське и кинул в игнор, всё закончилось - то ты ошибаешься. Всё только начинается ;) ©
Icqmag.ru был у меня до прихода всех.
Не имею права распространять, хм, эти значки запатентованы?
Глупые домыслы.
Продавец найден, тему можно закрывать.
dkmeron в пятницу пойду в нотариат, поставлю печать, отправлю письмо, переведу домен в руцентр, ожидайте.
Сделаю заявление, координально меняющее ход продажи сабжа.
Нет, вы уж простите, не могу сдержаться. Хотел дождаться, пока самиро выйдет в аську, но к тому времени я думаю уже закроют тред.
Итак, Роман, приготовься.
Всё сообщество ICQMAG переехало, бекапы есть ни у одного тебя. Я вообще не могу представить, откуда они у тебя, ведь ты их прoeбaл потерял, когда не оплачивал за хостинг два месяца.
А хотя догадался, откуда. У нас был ещё один администратор, Unix. Честь ему и хвала. Он то тебе и дал (не продал, а дал, т.к. добрейшей души человек) бекапы, в надежде на то, что ты восстановишь старый маг. Но, его надежды рассеялись, когда я ему скинул линк на этот тред.
После прочтения сего, он твёрдо решил передать бекап в мои руки, чтобы я возродил ICQMAG с прежними бекапами, и так же усугубить положение Романа (он ОЧЕНЬ не хочет, чтобы бекапы достались кому-то ещё).
На данный момент уведомлены все пользователи ICQMAG'a о возрождении его на новом домене, без участия Романа.
Проект этот никак более не пренадлежит ув. Хандошко Роману (ТС) (твоя цитата: хм, эти значки запатентованы?). Маг сейчас полностью пренадлежит трём людям.
Итак, Роман, ты уже конечно понимаешь, что блеки на соответствующих форумах всплывут в случае продажи базы мага. Сейчас факта продажи нету, и соответственно, с блеками нам придётся подождать.
ICQMAG.net со ВСЕМИ старыми и новыми пользователями без исключения официально продолжит своё существование 20го декабря.
Сейчас обращение к форумчанам:
Как поступать в случае того, что форум переехал на другой домен, старый админ был изгнан из админ-состава, и теперь этот админ продаёт базу форума?
Просто закрывать глаза? Нет уж, извините. Маг - наше всё. За него горой.
Тред просьба не закрывать, пока окончательно не разберёмся в ситуации.
Не могла удержаться, напишу немного..
Ребята! Вы молодцы! Именно такие дружные сообщества- гарантия жизни любого ресурса. Я вас полностью поддерживаю и могу зарегистрироваться на уже новом форуме.
Все верно- иногда большой форум перерастает в действительно дееспособное сообщество, где плохой администратор- уже никто сам по себе и не может влиять на ход событий. Пример наглядный. Форум может переехать на другой домен и это отчасти и есть выход в такой сложной ситуации.