Разговор с Владимиром Путиным

[Удален]
Lupus:
Влиянию на что? Если на какие-то события вне феода, то влияние определяется подконтрольными финансами. А здесь он даже не десятый.

А международная политика не в счёт? 😕

Да и феод немаленький, с неплохими ресурсными запасами. Так что и влияние в его пределах - это уже нехилое влияние за его пределами (о как :)).

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
влияние определяется подконтрольными финансами.

Не так напрямую.Еще коммуникации, и многое другое. В том числе и страшность морды лица.:)

А никто почему то не заметил ключевой фразы:

"Выборов у нас нет, слава Богу."

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
А международная политика не в счёт?

И это тоже. Считаются ровно настолько, сколько могут поиметь пользы или вреда. Финансовых.

boga@voxnet.ru:
Не так напрямую.

Напрямую даже мозги ногами не управляют. Они управляют лишь нервными импульсами.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
А никто почему то не заметил ключевой фразы:
"Выборов у нас нет, слава Богу."

Да потому что это очередное выдергивание из контекста. Тем, кто смотрел, было предельно ясно, что речь идет ровно о следующем: на хип-хопе он был не ради рейтингов, поскольку на данный момент выборов, как и предвыборной гонки, не проводится.

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
: на хип-хопе он был не ради рейтингов, поскольку на данный момент выборов, как и предвыборной гонки, не проводится.

Да я понимаю, что оговорка. Двусмысленность то не пропадает. А вообще когда - либо "предвыборная гонка проводится" ?:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Коллеги, мне одному кажется, что это никогда не кончится? (Имею в виду тусню вокруг трона, бардак, воровство и притеснения).

Я дурно знаю историю, и в моей памяти осталось лишь двое-трое правителей, коих можно назвать приличными людьми, да еще с пару десятков тех, кто сделал много хорошего своим странам, но это правителей.

А безобразные големы были даже при лучших из них, сплетались в кубла, змеились, смердели.

Только мне одному кажется, что правительство как таковое (в любой стране, при любой общественной формации) всегда будет омерзительным кублом гадов - до тех пор, пока не произойдут некие уже эволюционные сдвиги, когда изменится собственно вид?

Скажите, пожалуйста, что не мне одному, поддержите; я буду знать, что не тронулся окончательно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
когда изменится собственно вид?

жаль только жить в эту пору прекрасную...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
личности типа ВВП так или иначе ознакомлены с психотехниками вроде нлп, эриксоновского гипноза, и, возможно, какими-то еще.

В этом нет необходимости. Эти техники достаточно сложны.

Все проще. Существует достаточно большое количество приемов интенсивного обучения. Массово они не применяются из-за дороговизны. Но для данного случая...

Подогнать поведение данного индивида под определенный имидж - достаточно тривиальная задача.

TM
На сайте с 01.08.2008
105

Про СЕО вопросы были? Будут ли отменены АГС-17 и Снежинск?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Только мне одному кажется, что правительство как таковое (в любой стране, при любой общественной формации) всегда будет омерзительным кублом гадов - до тех пор, пока не произойдут некие уже эволюционные сдвиги, когда изменится собственно вид?

Пральна... Вид то меняется под давление отбора. Не мне тебе рассказывать.

Пока будем продавать конкурентность за стабильность - будем жить с клубом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий