- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Влиянию на что? Если на какие-то события вне феода, то влияние определяется подконтрольными финансами. А здесь он даже не десятый.
А международная политика не в счёт? 😕
Да и феод немаленький, с неплохими ресурсными запасами. Так что и влияние в его пределах - это уже нехилое влияние за его пределами (о как :)).
влияние определяется подконтрольными финансами.
Не так напрямую.Еще коммуникации, и многое другое. В том числе и страшность морды лица.:)
А никто почему то не заметил ключевой фразы:
"Выборов у нас нет, слава Богу."
А международная политика не в счёт?
И это тоже. Считаются ровно настолько, сколько могут поиметь пользы или вреда. Финансовых.
Не так напрямую.
Напрямую даже мозги ногами не управляют. Они управляют лишь нервными импульсами.
А никто почему то не заметил ключевой фразы:
"Выборов у нас нет, слава Богу."
Да потому что это очередное выдергивание из контекста. Тем, кто смотрел, было предельно ясно, что речь идет ровно о следующем: на хип-хопе он был не ради рейтингов, поскольку на данный момент выборов, как и предвыборной гонки, не проводится.
: на хип-хопе он был не ради рейтингов, поскольку на данный момент выборов, как и предвыборной гонки, не проводится.
Да я понимаю, что оговорка. Двусмысленность то не пропадает. А вообще когда - либо "предвыборная гонка проводится" ?:)
Коллеги, мне одному кажется, что это никогда не кончится? (Имею в виду тусню вокруг трона, бардак, воровство и притеснения).
Я дурно знаю историю, и в моей памяти осталось лишь двое-трое правителей, коих можно назвать приличными людьми, да еще с пару десятков тех, кто сделал много хорошего своим странам, но это правителей.
А безобразные големы были даже при лучших из них, сплетались в кубла, змеились, смердели.
Только мне одному кажется, что правительство как таковое (в любой стране, при любой общественной формации) всегда будет омерзительным кублом гадов - до тех пор, пока не произойдут некие уже эволюционные сдвиги, когда изменится собственно вид?
Скажите, пожалуйста, что не мне одному, поддержите; я буду знать, что не тронулся окончательно.
жаль только жить в эту пору прекрасную...
личности типа ВВП так или иначе ознакомлены с психотехниками вроде нлп, эриксоновского гипноза, и, возможно, какими-то еще.
В этом нет необходимости. Эти техники достаточно сложны.
Все проще. Существует достаточно большое количество приемов интенсивного обучения. Массово они не применяются из-за дороговизны. Но для данного случая...
Подогнать поведение данного индивида под определенный имидж - достаточно тривиальная задача.
Про СЕО вопросы были? Будут ли отменены АГС-17 и Снежинск?
Только мне одному кажется, что правительство как таковое (в любой стране, при любой общественной формации) всегда будет омерзительным кублом гадов - до тех пор, пока не произойдут некие уже эволюционные сдвиги, когда изменится собственно вид?
Пральна... Вид то меняется под давление отбора. Не мне тебе рассказывать.
Пока будем продавать конкурентность за стабильность - будем жить с клубом.