Какой хостинг выдержит 5000 посетителей в день?

[Удален]
harutx:
Всем добрый день!

Через месяц мы запускаем стартап проект. В начале посещаемость сайта будет в день 500 хостов (максимум 1000), но через 3 месяца вырастит примерно до 5000, может и больше. В данный момент мы покупаем хостинг у одной известной хостинг компании, но если честно то не очень довольны. И нам бы не хотелось доверить им этот проект.

На сайте будет только текстовая информация, каждая страница обращается к базе MySQL максимум 2 раз. Используется шаблонизатор Smarty, + многие страницы кешируются с помощью стандартных PHP библиотек.

Дорогие форумчане, какой хостинг вы можете посоветовать для такого проекта? или все-таки нужно брать VPS?

Заранее спасибо!

Здравствуйте, предлагаем хостинг у нас COOLVDS.COM

Вы всегда сможете модернезировать Ваш VDS - в Вашем распоряжении до 16 ядер Intel Xeon 2.66 , 64 GB RAM и 14 терабайт (RAID 6) дисковый массив и всё это это HP

С трафиком так же нет проблем

Начать Вы можете с самого маленького тарифного плана - для стартапа Вам будет достаточно - всю настройку ВДС-а берём на себя бесплатно - так же можем включить настройку Вашего ВДС-а в тестовый срок - то есть без оплаты

Будем рады с Вами сотрудничать

whites
На сайте с 28.10.2009
21

sales, coolvds, зачем старые темы апать? Тем более ввиде откровенного спама. Надеюсь модераторы разберутся.

x-Strife Game Team
[Удален]
whites:
sales, coolvds, зачем старые темы апать? Тем более ввиде откровенного спама. Надеюсь модераторы разберутся.

не лишайте человека права выбора

whites
На сайте с 28.10.2009
21

coolvds, не приятно видеть старые темы апнутые рекламным спамом, имхо бан за такое надо. Выбор - не причем.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

coolvds, тема старая, поэтому думаю, что человек уже выбрал.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
Himiko:
coolvds, тема старая, поэтому думаю, что человек уже выбрал.

да ну, брось - теме недели нет)))

я весь в надеждах)

harutx
На сайте с 13.08.2007
128
думаю, что человек уже выбрал.

Нет, еще не выбрал :)

Himiko:
Это я)
ТСу предложение уже сделал. Сейчас он думает.

Безусловно, Ваше предложение мне понравился.

Думаю, окончательно все ясно будет до конца этой недели...

Всем спасибо за предложение и за советы!

[Удален]
harutx:
У меня сейчас хостинг с такими параметрами, только не 1 GB - а 10 GB . Но он не выдерживает сайты с посещаемостью больше 1000 хостов.

значит хостер не умеет готовить сервера =)

или экономит на железе

$ uptime

15:56 up 6 days, 1:28, 1 user, load averages: 0,75 0,76 0,73

на сервере порядка 10k уников на двух очень тяжёлых самописных сайтах.

плюс десяток мелких сайтов с суммарной в 1500 уников.

========

приходите к нам - не прогадаете.

http://www.host-food.ru/

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Безусловно, Ваше предложение мне понравился.

Кстати, до 20 декабря у меня скидка 50% на первый месяц обслуживания)

BarakObama
На сайте с 26.11.2009
1

если через три месяца планируется посещалка в 5к уников, то чтоже планируется примерно через пол года, об этом тоже стоит задуматься.. ТСу рекомендую всетаки взять выделенный сервак

Веб программирование, создание сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий