Вебмастеру стоит доверять?

12
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
1386

В последние время участились случаи создание разных сервисов в Яндекс вебмастере для затаскивание в панель сайтов.

Сначало редизайн, потом защита сайта, орфография, настройка адресов и филиалов итд.

Насколько я знаю оптимизаторы опасаются попадания сайтов в панель, у некоторых дело доходит до создание разных аккаунтов якобы уменьшается заметность продвигаемых сайтов итд

Хотел бы услышать мнение оптимизаторов стоит ли боятся заносить сайты в аккаунт вебмастера?:rolleyes:

M
На сайте с 02.10.2009
15

белые СДЛ проекты без сомнения стоит заносить.

Mityan
На сайте с 02.05.2008
25

Занёс когда то (год назад где то) 10 сайтов туда своих - на позиции никак не повлияло отрицательно.

D7
На сайте с 03.06.2009
83

Не только панель ВМ, но и покупка и продажа ссылок через Серч. Информация, полученная Яндексом используется им избирательно. Не стоит лишний раз подставляться.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Паранойя все это. У меня два десятка сайтов в панели, и я не суеверен. Если Яндексу нужно спалить сайты, он сделает это другими способами, благо, их масса.

D7
На сайте с 03.06.2009
83
t_o_x_a:
Паранойя все это. У меня два десятка сайтов в панели, и я не суеверен. Если Яндексу нужно спалить сайты, он сделает это другими способами, благо, их масса.

А зачем ему палить сайты? Он палит то, что подворачивается под руку.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

ТС, если яндекс побанит сайты которые вы продвигаете и другие участники форума. То в выдаче останутся одни ГС, оптимизатор по мимо того, что отбирает копеечку у Яндекса, так же помогает юзеру найти нужный ему товар или продукт, а Яндексу давать корректные ответы на запросы пользователей.

Нафига юзеру интернет магазин, которому 5 лет и который в свободном плавании, качество обслуживание в этом магазине может быть не лучшим, ну и т.д. много примеров можно привести.

Мы помогаем Яндексу давать юзеру актуальную информацию и цены по тем или иным товарам и услугам.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

anton-baton, ГСы лутше не заносить, а СДЛ конечно стоит добавить.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Удален]

Надо повыкидывать оттуда много сайтов. Может ссылочное резать так сильно не будет?

ИМХО, Платоша , если писать по бану либо по другому поводу- будет смотреть что там в вебмастере есть... и составить соответственно свое мнение, а может и не мнение, а просто фильтр аккуратненько воткнет со злости. Мало ли какое там настроение у очередного Платончика?

Я вот тут отписалась, жду, когда по ушам надают..)))

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
0bevan:
anton-baton, ГСы лутше не заносить, а СДЛ конечно стоит добавить.

Я так понимаю ГС не ГС никто не знает что считается ГС, думаю правильней сказать сателлитов, дорвеев, разные сайты с закосом под СДЛ для продажи ссылок .

Меня боьше интересует стоит ли заносить сайты продвигаемые покупкой ссылок итд.

Ведь Яндексу легче анализировать сайты с которыми что то делается а раз что-то делается в любом случае со стороны оптимиззатора что-то нечисто, потому как наврятли найдутся оптимизоторы кто не покупает ссылок своему сайту.

M
На сайте с 25.03.2009
44

ТС, поймите, яшка работает над улучшение поиска для людей, которые позволяют ему зарабатывать, отсюда и исходите...

дорвеи конечно нет ни какого смысла добавлять, а всё остальное - субъективно, что для одного СДЛ, другой и саттелитом не назовёт... если Вы хотите работать с сайтом, то конечно добавйляте яшка вам поможет в этом...

/ru/forum/comment/1592771 () =)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий