Ухожу в армию...

1 234 5
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
vit74:
А Вы зачем в армию идете? Защищать мерседесы путина и медведа?

Так уж повелось. Мужики служат, женщины не служат. Только на СЕ спрашивают, мол, зачем Вы, ТС, туда пошли?🤪

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фагот:
Так уж повелось. Мужики служат

А еще мужики говно на ферме чистят за коровами, а кто не чистил - тот лох? :D

[Удален]
Фагот:
Так уж повелось. Мужики служат, женщины не служат. Только на СЕ спрашивают, мол, зачем Вы, ТС, туда пошли?🤪

А я другого ответа и не ожидал? Поэтому и живем так! Я знаю одну толпу у них тоже повелось что периодически кого нибудь забирают на шашлык. И ничего они уже привыкли. Повелось так повелось че мозг нагружать лишний раз лучше полезным делом заняться например рога об землю почесать!:D

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
ШАНС-ON:
А еще мужики говно на ферме чистят за коровами, а кто не чистил - тот лох?

Да лаааадно! Мужики еще и капиталами ворочают. Они везде, млин! Просто каждому свое в этой жизни.

А вот когда какой-то мужик начинает доказывать, типа, я знаю, как правильно жить, а вы все лохи, зачем вы делаете то, что делаете и так далее, то... Ну согласитесь, уважения такой умник не вызывает. А вот и пример, кстати:

vit74:
А я другого ответа и не ожидал? Поэтому и живем так! Я знаю одну толпу у них тоже повелось что периодически кого нибудь забирают на шашлык. И ничего они уже привыкли. Повелось так повелось че мозг нагружать лишний раз лучше полезным делом заняться например рога об землю почесать!

...

[Удален]

Армии не существует.

[Удален]
spermint:
Армии не существует.

Ну почему же существует, только в цивилизованных странах воюют ракеты и беспилотники, а у нас грудь красноармейца и сломанная рация 60 -го года выпуска.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
spermint:
Армии не существует.

В апреле 2008 у нас тоже армии не существовало 🚬

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
spermint:
Армии не существует.

Чувак уже попал в нирвану, что поделать? Вот попал ты в армию, а тебе каждый "умник" пишет в письме: "Нафига ты туда пошел? На гражданке лучше, ты дурак, бла-бла-бла, я то знаю, мне виднее"... Кто дурак-то в этом случае? По крайней мере мразь тут точно можно вычислить.

ТС, ты служи давай, коль попал. Всех умников шли на три буквы🙅

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фагот:
ты служи давай, коль попал

Расслабься и получай удовольствие...

[Удален]
karlito:

Аккуант небольшой, приносит 45 рублей\сутки, но выкидывать просто так неохота.
Фагот:
Да лаааадно! Мужики еще и капиталами ворочают. Они везде, млин! Просто каждому свое в этой жизни.

...

Мужик, ты об этом капитале говоришь?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий