- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жаль, что я выбрал хостинг masterhost...
Сервера у них действительно быстрые, но на днях сайт просто отключил какой-то их робот, посчитав, что PHP-интерпретатор, на который всё завязано, создаёт чрезмерную нагрузку.
При этом никаких предупреждений не прислали, только уведомление о том, что отключили.
Нагрузка была пиковая - 7% по выдаче ps. На петерхосте например не отключают даже при 15-20%, при этом предупреждения шлют.
Эти же просто отключили и всё, сообщений заранее никаких, хотя посещаемость росла плавно.
В итоге сайт был недоступным пока я это сам не заметил и не написал в саппорт - 5 часов в отключке, в самый пик посещений. Вот вам и надёжность хостинга.
Как результат - решил отказаться от их услуг и оставить домен у них, а сам сайт перевести побыстрее на свой сервак.
И естественно, попросил деньги за неиспользованные услуги.
Вот что получил в ответ:
------------------------------------------------------------
Ваша площадка заказана через наш магазин. Средства по заказу были списаны авансовым
платежом за весь период времени.
На основании Публичной оферты (http://masterhost.ru/doc/oferta/oferta.doc),
Приложения N1 пункта 2.2.6.
Оплата Пакета услуг не возвращается, является возмещением расходов Оператора по
обеспечению Абоненту прав доступа к Услугам.
Управление доменом ****.ru также будет осуществляться из панели управления:
cp.mastername.ru.
------------------------------------------------------------
При этом так же есть пункт про возврат денег, который менеджер почему-то не заметила...
Переписка с саппортом не дала ничего, мне тыкают в бумажку по оферте, дескать видите - сами соглашались.
Короче, отношение к клиентам как у кидал. Договор с подковырками, читайте внимательно.
Так что не платите вперёд этим "лучшим" хостерам. И вообще не идите к ним вообще, есть гораздо лучше обращающиеся со всоими клиентами хостеры.
blaize, а Вы только ради этого сообщения зарегились на форуме?
Пока да. А вообще только читал форум до этого.
Я думаю, надо со всех сторон знать провайдеров. В том числе и как они отпускают своих клиентов от себя.
А что народ думает по поводу 310.ru ?
Я с ними сталкнуся невольно, в сентябре прошлого года. Хостер, у которого я тогда "жил", продал им свои сервера с клиентами и шлейфами.
При переносе (я был ресселером), оказалось, что у них нет ресселинга и каждый мой аккаунт получит отдельный аккаунт. При этом, я не получил неодного пароля от новых аккаунтов, приходилось в спешке сливать со старого файлы и базы (домены уже были перенесены).
Но это не совсем страшно, ели бы они не потеряли пару аккаунтов (в суппорте мне сказали что их нет), так же потеряли аккаунт моего товарища (он не был в моем ресселерском аккаунте).
В итоге, через неделю (кажется), в записях DNS моег домена появилась вторая запись MX, которая привела к отказу их DNS обслуживать домен. Суппорт заявил, что это я внес эту запись, хотя тогда даже у меня не было времени изучить их панель.
Дальше. У меня было ещё 2 месяца предоплачанного ресселинга. Из-за всех неудобств, я переезжал в этот период на другой сервер, было очень неудобно. Оплату за 2 месяца мне никто не вернул.
ДОМЕН: Спустя некотрое время, я уже жил у другого хостера, вспомнил, что скоро продление моего домена (пароль от него мне в 310.ru не дали, сказали нету, восстановил по советам в RU-CENTRE), оказалось, что он вообще не находится на обслуживании ни у кого, т.к. 310.ru не принял на себя обслуживание доменов старого моего хостера.
Ну вот как я с ним пообщался. Качество суппорта (скорость ответов) отличная, но методы работы мне не понравились.
На счет ИнфоБокса, что-то у них последнее время слишком много замарочек с фильтрацей трафика.
blaize, скупой платит дважды!!! Виртуальный хостинг не предполагает размещение проектов с большой нагрузкой на бд и т.д. Надо было сразу ставить свой сервак.
Если выбирать между инфобоксом и мастерхостом, я бы выбрал зенон.
blaize, многие так делают. Тут я согласен с Ceres.
blaize, в частности, также поступает bizhost.ru, так что практика, к сожалению, нередка.
Однако я сижу на мастерхосте и пока проблем, тьфу-тьфу, не было.
Хотя больше чем на 3 мес не плачУ :)
Если выбирать между инфобоксом и мастерхостом, я бы выбрал зенон
Чем Зенон сейчас лучше Мастерхоста, речь о сервере?
Их атакуют. может быть и часще. Сегодня с утра атака на них была...