- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно!
Причем много.
Только не спрашивайте где, видел.
Не рекомендую ИНФОБОКС! Однажды мой сайт взломали и разослали спам, за это ИНФОБОКС меня заблокировал и деньги не вернул.. При том выяснять кто взломал и т.п. даже не стали, оттягивали несколько дней ответ на вопрос из-за чего закрыли, мои объяснения не приняли...
Насчет стабильности ИНФОБОКСА - верно говорят, хромает она. Качество - гавно.
Потом они врут про загрузку сайтом сервера. Могут разводом вас завестись (но вне конкуренции по разводу клиектов 1гб.ру)
Мастерхост не очень нравится. Сижу на другом хостере, название которого не скажу, а то подумаете лоббирую его =))
Я держу сайт у мастерхоста уже почти полгода, особых нареканий нет. Кто-то называет недостатком непривычную панель и бесконечные заявки-тикеты. Однако у меня все исполняется хорошо и в срок, так что с саппортом проблем нет.
Главное, что в остальном все в шоколаде - надежность и скорость на высоте. Так что _я_ доволен, а вы решайте сами :)
действительно, инфобокс из хороших на последнем месте. Много нестабильности в работе.
поддерживаю - нах мне удобная панелька - если сайт 20% времени в среднем в простое, или скорость загрузки страницы в 5 раз медленнее чем у конкурентов :) (речь о валуе, вспоминаю с ужасом).
Andign, инфобокс не советую. Уже писал некоторое время назад. Хостится там один проект, к которому я имею отношение. Проект достаточно ресурсоёмкий. Практически всё время существования проекта (более 2х лет) периодически возникают проблемы - жутко подвисает сервер. Последние запомнившиеся сильные тормоза (ежедневно, часов в 13-15, 2-4 недели сайт был в дауне) - осень 2005. Это не значит, что потом тормоза закончились, просто они бывают не такими сильными, чтобы на них все обращали внимание.
Что неприятно - внятных объяснений, что же именно приводит к этим тормозам, суппорт так и не дал.
Насколько я поняла, проблемы были давно?
вот из-за тикетов кстати, мастерхост так себе хостинг - если вам надо раз в два дня заводить новую базу, или припарковывать новый домен, или еще что-нибудь такое - с тикетами довольно геморно... хотя раз на раз не приходится, конечно...
вот из-за тикетов кстати, мастерхост так себе хостинг - если вам надо раз в два дня заводить новую базу, или припарковывать новый домен, или еще что-нибудь такое - с тикетами довольно геморно... хотя раз на раз не приходится, конечно...
В течение месяца введем панель, сами будете себе базы создавать, домены припарковывать. Первая часть уже в бою, вторая в течение месяца. Должно быть уже заметно, сходите в панель управления ;)
Насколько я поняла, проблемы были давно?
Проблемы возникли и продолжались до переезда на другой хост. По отзывам сразу нескольких незаинтересованных посетителей, форум (phpbb) стал работать быстрее.
А что народ думает по поводу 310.ru ?