- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
батенька, CEO - Chief Executive Officer
идите программируйте лучше, а то после таких косоруких программистов, у меня третий день сайт падает.
сайты падают от косоруких пользователей... а мои сайты работают отлично, а у Вас похоже комплексы видимо из-за того что ни программить не умеете и оптимизатор из Вас х...вый. Сидите читайте дальше необычайно поучительные темы о том как сделать все и ничего при этом не делать...
grozniy добавил 08.12.2009 в 01:30
У вас есть свой форум? Это же эврика!!! Попробуйте создать на своем форуме или форуме друга сотни тем с одним и тем же вопросом - "почему я такой идиот?" - 99% что форум расправит крылья и примет кучу юзеров с ответами на эти вопросы, заработайте.
Есть форум, есть инет-магазин, есть много чего еще... Вам завидно? Ну можете не отвечать из Вашего сообщения понятно что проблемы с самооценкой, да и дела похоже не оень, кидаться на людей это последняя стадия самонедовольства... лечиться надо БАТЕНЬКА, идите посидите на форуме где психотерапевты дают консультации, а тут взрослые дяди сами разберутся.
P.S... я и так зарабатываю, Вам такие суммы даже не снились...
Вы уж извините, но косоруким может быть только программист, пользователь может делать все что угодно).
потерто 10 раз
Вы уж извините, но косоруким может быть только программист, пользователь может делать все что угодно).
Вы уж извинете но когда написано "Для продолжения нажмите Делее, для возврата в меню нажмите назад", пользователь звонит мне и говорит что не работает регистрация на сайте при том что он жмет "Назад", то кто косорукий или косоглазый вопрос не возникает.
Кстати я так понимаю Вы не программер, тогда понятна Ваша позиция, все думают что ошибки возникают только из-за программеров, винда зависает тоже по вине Гейтса, только у меня она работает уже 4 года без восстановлений, откатов и переустановок и ни одного зависания, так кто виноват? Хотя Вы сейчас скажите что программеры должны расчитывать не только на опытных пользователей но и на косоруких... предугадать все невозможно, если пользователь захочет подтереть зад клавиатурой а она работать перестанет, то программер тут не виноват.
Вы уж извинете но когда написано "Для продолжения нажмите Делее, для возврата в меню нажмите назад", пользователь звонит мне и говорит что не работает регистрация на сайте при том что он жмет "Назад", то кто косорукий или косоглазый вопрос не возникает.
Кстати я так понимаю Вы не программер, тогда понятна Ваша позиция, все думают что ошибки возникают только из-за программеров, винда зависает тоже по вине Гейтса, только у меня она работает уже 4 года без восстановлений, откатов и переустановок и ни одного зависания, так кто виноват? Хотя Вы сейчас скажите что программеры должны расчитывать не только на опытных пользователей но и на косоруких... предугадать все невозможно, если пользователь захочет подтереть зад клавиатурой а она работать перестанет, то программер тут не виноват.
Вах, вах, вах молодца - тему в курилку переносите, а то уж совсем не про АП. 🙅
А насчёт юзверей я тебя поддерживаю, только в том и соль что большинство то ЮЗВЕРИ..
Вах, вах, вах молодца - тему в курилку переносите, а то уж совсем не про АП. 🙅
А насчёт юзверей я тебя поддерживаю, только в том и соль что большинство то ЮЗВЕРИ..
А зачем юзверям давать доступ к современным технологиям? на тракторе не подготовленным работать не дают, а за комп пожалуйста... а потом прибегают с выпученными глазами и криками "Он не работает", а на вопрос "А включать пробовали?" отвечают "А его еще включать надо?"
А тему в курилку, согласен.
батенька, CEO - Chief Executive Officer
СЕО - это руская транскрипция SEO ;) Нефих тут умничать.
CatRegist, о спасибо вам )
С первым соглашусь (про Далее и Назад), хотя у вас может юзабилити хромать, а с остальным - нет). Если уж вы сами говорите, что предусмотреть все не возможно, то не надо называть людей косорукими как минимум), а утрировать (про подтереть зад) не надо))
С первым соглашусь (про Далее и Назад), хотя у вас может юзабилити хромать, а с остальным - нет). Если уж вы сами говорите, что предусмотреть все не возможно, то не надо называть людей косорукими как минимум), а утрировать (про подтереть зад) не надо))
Не обижайтесь я же не к кому-то конкретному обращался. Но лично был свидетелем как мышкой гвоздь подбивали, ну и не удивительно что она работать перестала. Лично видел как паспорт в факс запихивали, сами понимаете каковы последствия. Хотя соглашусь, это не косорукость - это (как бы так сказать чтобы никого не обидеть) О! пусть будет глупость:)