Несколько вопросов по апам

1 234
G
На сайте с 19.06.2008
48
albega:
батенька, CEO - Chief Executive Officer
идите программируйте лучше, а то после таких косоруких программистов, у меня третий день сайт падает.

сайты падают от косоруких пользователей... а мои сайты работают отлично, а у Вас похоже комплексы видимо из-за того что ни программить не умеете и оптимизатор из Вас х...вый. Сидите читайте дальше необычайно поучительные темы о том как сделать все и ничего при этом не делать...

grozniy добавил 08.12.2009 в 01:30

Raskrutchik:
У вас есть свой форум? Это же эврика!!! Попробуйте создать на своем форуме или форуме друга сотни тем с одним и тем же вопросом - "почему я такой идиот?" - 99% что форум расправит крылья и примет кучу юзеров с ответами на эти вопросы, заработайте.

Есть форум, есть инет-магазин, есть много чего еще... Вам завидно? Ну можете не отвечать из Вашего сообщения понятно что проблемы с самооценкой, да и дела похоже не оень, кидаться на людей это последняя стадия самонедовольства... лечиться надо БАТЕНЬКА, идите посидите на форуме где психотерапевты дают консультации, а тут взрослые дяди сами разберутся.

P.S... я и так зарабатываю, Вам такие суммы даже не снились...

A
На сайте с 27.10.2008
46

Вы уж извините, но косоруким может быть только программист, пользователь может делать все что угодно).

[Удален]

потерто 10 раз

G
На сайте с 19.06.2008
48
akiselev:
Вы уж извините, но косоруким может быть только программист, пользователь может делать все что угодно).

Вы уж извинете но когда написано "Для продолжения нажмите Делее, для возврата в меню нажмите назад", пользователь звонит мне и говорит что не работает регистрация на сайте при том что он жмет "Назад", то кто косорукий или косоглазый вопрос не возникает.

Кстати я так понимаю Вы не программер, тогда понятна Ваша позиция, все думают что ошибки возникают только из-за программеров, винда зависает тоже по вине Гейтса, только у меня она работает уже 4 года без восстановлений, откатов и переустановок и ни одного зависания, так кто виноват? Хотя Вы сейчас скажите что программеры должны расчитывать не только на опытных пользователей но и на косоруких... предугадать все невозможно, если пользователь захочет подтереть зад клавиатурой а она работать перестанет, то программер тут не виноват.

[Удален]
grozniy:
Вы уж извинете но когда написано "Для продолжения нажмите Делее, для возврата в меню нажмите назад", пользователь звонит мне и говорит что не работает регистрация на сайте при том что он жмет "Назад", то кто косорукий или косоглазый вопрос не возникает.
Кстати я так понимаю Вы не программер, тогда понятна Ваша позиция, все думают что ошибки возникают только из-за программеров, винда зависает тоже по вине Гейтса, только у меня она работает уже 4 года без восстановлений, откатов и переустановок и ни одного зависания, так кто виноват? Хотя Вы сейчас скажите что программеры должны расчитывать не только на опытных пользователей но и на косоруких... предугадать все невозможно, если пользователь захочет подтереть зад клавиатурой а она работать перестанет, то программер тут не виноват.

Вах, вах, вах молодца - тему в курилку переносите, а то уж совсем не про АП. 🙅

А насчёт юзверей я тебя поддерживаю, только в том и соль что большинство то ЮЗВЕРИ..

G
На сайте с 19.06.2008
48
Seo_Barin:
Вах, вах, вах молодца - тему в курилку переносите, а то уж совсем не про АП. 🙅

А насчёт юзверей я тебя поддерживаю, только в том и соль что большинство то ЮЗВЕРИ..

А зачем юзверям давать доступ к современным технологиям? на тракторе не подготовленным работать не дают, а за комп пожалуйста... а потом прибегают с выпученными глазами и криками "Он не работает", а на вопрос "А включать пробовали?" отвечают "А его еще включать надо?"

А тему в курилку, согласен.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
albega:
батенька, CEO - Chief Executive Officer

СЕО - это руская транскрипция SEO ;) Нефих тут умничать.

С Уважением, Евгений
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

CatRegist, о спасибо вам )

Сео - как хобби ....
A
На сайте с 27.10.2008
46
grozniy:

С первым соглашусь (про Далее и Назад), хотя у вас может юзабилити хромать, а с остальным - нет). Если уж вы сами говорите, что предусмотреть все не возможно, то не надо называть людей косорукими как минимум), а утрировать (про подтереть зад) не надо))

G
На сайте с 19.06.2008
48
akiselev:
С первым соглашусь (про Далее и Назад), хотя у вас может юзабилити хромать, а с остальным - нет). Если уж вы сами говорите, что предусмотреть все не возможно, то не надо называть людей косорукими как минимум), а утрировать (про подтереть зад) не надо))

Не обижайтесь я же не к кому-то конкретному обращался. Но лично был свидетелем как мышкой гвоздь подбивали, ну и не удивительно что она работать перестала. Лично видел как паспорт в факс запихивали, сами понимаете каковы последствия. Хотя соглашусь, это не косорукость - это (как бы так сказать чтобы никого не обидеть) О! пусть будет глупость:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий