Несколько вопросов по апам

123 4
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

если подправить орфографию, морфологию и пунктуацию, то примерно так выглядят вопросы:

generator2003:
1) Насколько часто бывают Апы выдачи, хотя бы примерно??
2) Каков алгоритм яндекса - сбор инфы, потом ап ??
3) Может ли нулевой сайт сейчас резко рвануть в топ(1-2 месяца) по запросам при нужном количестве линков. Т.е. ТИЦ не важен, важно только место в выдаче

1. раз в неделю примерно.

2. да, вначале собирает, потом выкладывает в поиске.

3. смотря какие запросы, но теоретически может.

АT
На сайте с 12.05.2009
20

по моему после покупки ссылок, они влиять начинают может и через неделю, но все ссылки вклад внесут только через две-три недели. Хотя если все ссылки с новостных морд...

Но тут меня пусть гуру поправят.

[Удален]
happy-joker:
От себя хочу посоветовать поучить матчасть

А лучше русский. )

Из вопросов понял только первый. Ответ на него звучал выше.

Да и ответы в поиске есть вроде бы.

G
На сайте с 19.06.2008
48

Складывается впечатление что модеры и админы серча специально создают темы чтобы не загибался форум, ну и для роста количества страниц. Ну а как еще объяснить один и тот же вопрос в сотнях тем? Люди не умеют пользоваться поиском? Тогда уважаемые сначала освойте эту науку потом идите в СЕО.

Каждый день бредовые вопросы и с каждым днем все бредовее:

- а под какой поисковик продвигать чтобы с яндекса шло много народа, а то я новенький, помогите

- а как правильно пишется yandex или google а то я тут первый раз

- а я вот решил заняться СЕО а как это расшифровывается

- а у меня до сих пор нет сайта, как мне сделать так чтобы меня начали находить в поисковиках?

Это же пи... какой-то. Я сам никогда не занимался оптимизацией (программер я) но даже меня вопросы типа тех что написал ТС приводят в бешенство, потому как найти ответ на любой из них в том же яндексе или тут на форуме дело пары секунд. Так нет же будем каждый день создавать по сотне одинаковых тем и все будут их читать и давать в сотый раз советы, причем каждый раз разные.

И что интересно ТС зареген на серче 12 января 2008-ого, почти два года а ответов на вопросы так и не нашел, простите, но Вам батенька СЕО не осилить, лучше в трактористы:) только без обид

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Складывается впечатление что модеры и админы серча специально создают темы чтобы не загибался форум

У вас есть свой форум? Это же эврика!!! Попробуйте создать на своем форуме или форуме друга сотни тем с одним и тем же вопросом - "почему я такой идиот?" - 99% что форум расправит крылья и примет кучу юзеров с ответами на эти вопросы, заработайте.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
duddy
На сайте с 09.01.2007
152
Может ли нулёвый сейчас сайт резко рвануть в топ(1-2 месяца) по запросы при нужном количестве линков.

generator2003 интересно, а о каком сайте идет речь, неужели тот, что у вас в подписи ?

crashobzor.ru самые жуткие авто аварии!

Если речь об этом сайте, то вам апдейт Яндекса не поможет 😂

S4
На сайте с 13.10.2008
72
grozniy:
Складывается впечатление что модеры и админы серча специально создают темы чтобы не загибался форум, ну и для роста количества страниц. Ну а как еще объяснить один и тот же вопрос в сотнях тем? Люди не умеют пользоваться поиском?

Это объясняется тысячами посетителей форума. И не все здесь потому, что они спецы SEO. А ответ на вопрос как правило создает еще кучу вопросов. Да и принцип общения новичков в большинстве случаев таков, что в своих вопросах они подразумевают: "сделай за меня", "найди за меня", "вырази в своем ответе все, что известно тебе, чтоб мне, несмышленышу, не проходить долгий тернистый путь изучения".

Те, кто побольше их знают (середнячок), отвечают, демонстрируя свое отличие от нубов. А те, кто уже очень много знают, не удивляются и либо игнорируют вопросы, либо просто стебутся...

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
generator2003:
1) Насколько часто бывают Апы выдачи хотя бы примерно??
2) Каков алгоритм сбор инфы яндексом потом ап ??
3) Может ли нулёвый сейчас сайт резко рвануть в топ(1-2 месяца) по запросы при нужном количестве линков. Т.е. ТИЦ не важен важно только место в выдаче

1... включите зрение и посмотрите статистику....

2... Видимо он хаотичен...судя по постоянным сменам городов...

3... Вопрос маразматично построен... смотря какие запросы...как оптимизирован... через 2 месяца обычно 70% в топе запросов... ВЧ подтягиваться начинают...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
albega
На сайте с 26.02.2009
54
grozniy:
СЕО
grozniy:
Вам батенька СЕО не осилить

батенька, CEO - Chief Executive Officer

идите программируйте лучше, а то после таких косоруких программистов, у меня третий день сайт падает.

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
albega:
батенька, CEO - Chief Executive Officer
идите программируйте лучше, а то после таких косоруких программистов, у меня третий день сайт падает.

Во как, наконец раскрыта аббревиатура СЕО☝ Жги ещоооо!

А вообще мне кажется, ну если опереться на , что многие пишут абы что(как я сча), то все же

СЕО - Сижу Ем Общаюсь..

модераторы ссори за офф..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий