- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если подправить орфографию, морфологию и пунктуацию, то примерно так выглядят вопросы:
1) Насколько часто бывают Апы выдачи, хотя бы примерно??
2) Каков алгоритм яндекса - сбор инфы, потом ап ??
3) Может ли нулевой сайт сейчас резко рвануть в топ(1-2 месяца) по запросам при нужном количестве линков. Т.е. ТИЦ не важен, важно только место в выдаче
1. раз в неделю примерно.
2. да, вначале собирает, потом выкладывает в поиске.
3. смотря какие запросы, но теоретически может.
по моему после покупки ссылок, они влиять начинают может и через неделю, но все ссылки вклад внесут только через две-три недели. Хотя если все ссылки с новостных морд...
Но тут меня пусть гуру поправят.
От себя хочу посоветовать поучить матчасть
А лучше русский. )
Из вопросов понял только первый. Ответ на него звучал выше.
Да и ответы в поиске есть вроде бы.
Складывается впечатление что модеры и админы серча специально создают темы чтобы не загибался форум, ну и для роста количества страниц. Ну а как еще объяснить один и тот же вопрос в сотнях тем? Люди не умеют пользоваться поиском? Тогда уважаемые сначала освойте эту науку потом идите в СЕО.
Каждый день бредовые вопросы и с каждым днем все бредовее:
- а под какой поисковик продвигать чтобы с яндекса шло много народа, а то я новенький, помогите
- а как правильно пишется yandex или google а то я тут первый раз
- а я вот решил заняться СЕО а как это расшифровывается
- а у меня до сих пор нет сайта, как мне сделать так чтобы меня начали находить в поисковиках?
Это же пи... какой-то. Я сам никогда не занимался оптимизацией (программер я) но даже меня вопросы типа тех что написал ТС приводят в бешенство, потому как найти ответ на любой из них в том же яндексе или тут на форуме дело пары секунд. Так нет же будем каждый день создавать по сотне одинаковых тем и все будут их читать и давать в сотый раз советы, причем каждый раз разные.
И что интересно ТС зареген на серче 12 января 2008-ого, почти два года а ответов на вопросы так и не нашел, простите, но Вам батенька СЕО не осилить, лучше в трактористы:) только без обид
У вас есть свой форум? Это же эврика!!! Попробуйте создать на своем форуме или форуме друга сотни тем с одним и тем же вопросом - "почему я такой идиот?" - 99% что форум расправит крылья и примет кучу юзеров с ответами на эти вопросы, заработайте.
generator2003 интересно, а о каком сайте идет речь, неужели тот, что у вас в подписи ?
Если речь об этом сайте, то вам апдейт Яндекса не поможет 😂
Складывается впечатление что модеры и админы серча специально создают темы чтобы не загибался форум, ну и для роста количества страниц. Ну а как еще объяснить один и тот же вопрос в сотнях тем? Люди не умеют пользоваться поиском?
Это объясняется тысячами посетителей форума. И не все здесь потому, что они спецы SEO. А ответ на вопрос как правило создает еще кучу вопросов. Да и принцип общения новичков в большинстве случаев таков, что в своих вопросах они подразумевают: "сделай за меня", "найди за меня", "вырази в своем ответе все, что известно тебе, чтоб мне, несмышленышу, не проходить долгий тернистый путь изучения".
Те, кто побольше их знают (середнячок), отвечают, демонстрируя свое отличие от нубов. А те, кто уже очень много знают, не удивляются и либо игнорируют вопросы, либо просто стебутся...
1) Насколько часто бывают Апы выдачи хотя бы примерно??
2) Каков алгоритм сбор инфы яндексом потом ап ??
3) Может ли нулёвый сейчас сайт резко рвануть в топ(1-2 месяца) по запросы при нужном количестве линков. Т.е. ТИЦ не важен важно только место в выдаче
1... включите зрение и посмотрите статистику....
2... Видимо он хаотичен...судя по постоянным сменам городов...
3... Вопрос маразматично построен... смотря какие запросы...как оптимизирован... через 2 месяца обычно 70% в топе запросов... ВЧ подтягиваться начинают...
СЕО
Вам батенька СЕО не осилить
батенька, CEO - Chief Executive Officer
идите программируйте лучше, а то после таких косоруких программистов, у меня третий день сайт падает.
батенька, CEO - Chief Executive Officer
идите программируйте лучше, а то после таких косоруких программистов, у меня третий день сайт падает.
Во как, наконец раскрыта аббревиатура СЕО☝ Жги ещоооо!
А вообще мне кажется, ну если опереться на , что многие пишут абы что(как я сча), то все же
СЕО - Сижу Ем Общаюсь..
модераторы ссори за офф..