Ищу инвестора

123 4
Z
На сайте с 19.01.2009
8
1897

Требуется инвестор, инвестици в размере от 25$ для покупки хостинга, домена, и малость на раскрутку. Окупаемость ~5 дней, прибыль к тому времени ~в 5 раз больше, последующие дни % от прибыи ( договоримся ).

Проэкт: Hyip Фонд, скрипты имеются, возможность открытия сразу нескольких => прибыль умножается.

Писать по вопросам или предложениям в ЛС или в icq 35930один

Продам 5 скриптов Hyip Фондов и 4 скрипта Hyip Монитора 50-100$ ( все вместе ), по отдельности цена договорная. Писать в ЛС или icq 359301
[Удален]

Обалдеть! инвестор на 25 баксов. ТС, вы что их заработать не можете? или взять в долг в оффлайне?

Z
На сайте с 19.01.2009
8

noseo, читайте внимательнее - от 25$

Прошу внимательно читать

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
zP1i:
читайте внимательнее - от 25$
Прошу внимательно читать

Так продайте один из своих

zP1i:
5 скриптов Hyip Фондов и 4 скрипта Hyip Монитора 50-100$ ( все вместе ), по отдельности цена договорная.

Может пойдете пару вагонов таки разгрузите? На вырученные деньги купите все, что нужно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Z
На сайте с 19.01.2009
8

pelvis, найду покупателя продам, а разгружать вагоны мне неочень нравится..

Деньги которые были на счету в пендинге в hyip

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

zP1i, дам маленький совет из жизненного опыта. Главное - не суетиться, все придет само, надо просто этого сильно захотеть.

Z
На сайте с 19.01.2009
8

pelvis, у меня сейчас трудности, кризис ( темболее я из Украины ), если у вас ат все хорошо так инвестриуйте деньги, вам будет только выгода.

noseo, тоже самое, если у вас все так хорошо инвестриуйте деньги

[Удален]
zP1i:

noseo, тоже самое, если у вас все так хорошо инвестриуйте деньги

Я не инвестирую деньги, потому-что я не инвестор, и не имею опыта. Кризис у всех, надо уметь зарабатывать даже в кризисное время.;)

Удачи и побольше вам бабла.:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
zP1i:
если у вас ат все хорошо так инвестриуйте деньги, вам будет только выгода.

Это неверный подход. Инвестируют деньги всегда при одном раскладе - они должны вернуться с прибылью. Докажите, что инвестиции будут работать, я подумаю. Только не в личке а-ля давай-давай, а здесь, в топике.

[Удален]

ТС, время Hyip Фондов уже давно прошло, никто не купится на эти лохотроны. Займитесь лучше чем-то другим.

Z
На сайте с 19.01.2009
8

noseo, да? вы так в этом уверены? сейчас в хайпы очень много денег вкладывают, я незнаю где вы ето нашли что в хайпы не кладут деньги, сейчас это одиз из самых прибыльных бизнесов.

pelvis, хайпы очень быстро окупаются, неверите про позаходите на хайп ониторы и попроходите по ссылкам.. и посмотрите какие суммы туда вкладывают

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий