- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В целом - неплохо. Но меня все же больше сайты с картинками радуют - они как-то повеселее :). Думаю несколько картинок совсем не испортят сайт, а наоборот оживят его. Перебарщивать, конечно, тоже не стОит.
В разделе "моддинг" собрано галерею избранных модов и лучших статей по аэрографии, подсветке, моддингу корпуса, мишки, клавиатуры, колонок и др. периферии.
мишки? может мышки
На дмоз... Да просто так...
Нужно было что-нить в раздел закинуть...
Поставьте ссылку на сайт www.surrealism.ru - портал русского сюрреализма, больше пользы будет. И раздел заполнится и посетители рады и не конкурент вроде :)
пс и слово моддинг - не слишком понятно..
Я так понял, что главная проблема и недостаток сайта - русский перевод...
За выходные постараюсь исправить...
Раздел "полезные ссылки" я реально буду заполнять только по настоящему полезными, для пользователей сайта, ссылками. Может и предложенная галерея туда попадет… :)
не хочу показаться пессимистом, или обидеть создателя, но мне дизайн не особо пригляделся ...
как по мне, то нужно сочетать легкость страницы (вес) и качество дизайна, многие сайты добиваются неплохих результатов..
главное: не опускать рук :)
Первое что сразу бросилось в глаза - ссылки и текст одним шрифтом, нужно мышкой шариться как в каком нибудь квесте старом.
Прошу, всех кто не очень занят, оценить дизайн...
Как говаривал мне в свое время старший помошник лом: "оценить температуру забортной воды представляется невозможным, из-за отсутствия таковой"
А мое мнение - я такие сайты оч люблю - дизайна нет, но интернет это информация а не картинка. На мой взгляд удобно, прагматично, с заботой о юзере :-)
1. Я попал на сайт и в первые несколько секунд хочу знать - о чем он? В header внесите тематику сайта (можно написать ее под логотипом).
2. У Вас вполне достаточно места, чтобы растянуть меню. Желательно поменять шрифт на более удобочитаемый и покрупнее чуть-чуть.
3. Приемущества сайта... Интересно :) Но, имхо, бесполезно.
4. "Сформировано" и "время формирования" - зачем?
Первые два пункта, имхо, необходимо исправить. Ну а последние два - мои придирки :)
Желаю удачи Вашему ресурсу.
И еще, в начале неплохо быть дать определение слову "моддинг".
Лично я вот, например, до посещения Вашего сайта, и не знал такого слова :).
Дизайн не понравился совершенно. Его все равно что нет.
По юзабилити -
1. непонятно с первого взгляда, что это за сайт, какова его цель.
2. Непонятно с первого взгляда, зачем два меню -
белое:
| ОБЪЯВЛЕНИЯ | ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ | МОДДИНГ | ПОЛЬЗОВАТЕЛИ | О САЙТЕ | ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ | УКР | РУС
и желтое:
Желтые страницы :: Главная Поиск организаций Управление анкетой
3. ссылки на странице не должны вести на эту самую страницу. У Вас на
http://www.ukrhard.com.ua/ru/board/
три ссылки со словом "Главная", из них две ведут на какую-то другую страницу (непонятно, почему их две), а одна - на эту же самую ("Обьявления::главная").
Та же картина на других страницах, причем вид белого меню почему-то меняется - вместо "Обьявления::главная" написано "Обьявления", а это неправильно, путает. Лучше тогда уж и на первой написать "Обьявления".
В общем, навигация не очевидная, не сразу доходит, что желтое меню - это подразделы от белого. Желтое из-за яркого цвета выглядит более "главным" и независимым от белого, а на самом деле это не так. Белое меню совсем "слепое", и непонятно вообще, что это меню, а ведь оно главное.
4. Есть ошибки на русском, это всегда на сайтах коробит. Есть же редактор Word с проверкой грамматики. У Вас их немного, в основном с употреблением предлогов, но портит впечатление.
5. Еще я бы на главной поджал все содержимое наверх, чтобы на разрешении 1024х768 не было вертикальной прокрутки.