- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня проблема возникла с вдс (см скрин.)
Сравнил с другим вдс у другово хоста, там памяти в 20 раз меньше выделено. Но сайты такие же и их больше.
Один сайт на DLE вобще ели грузится, кто может помоч за плату?
скрин забыл..
Нагрузка идёт в основном на БД, она у вас оочень большая, да?
nigerx добавил 02.12.2009 в 22:30
В самой админке ДЛЕ есть кэширование данных, поищите, может поможет.
Нагрузка идёт в основном на БД, она у вас оочень большая, да?
У меня там пара сайтов, суммарно 10к посещалка. Бд я б не говорил что большая, не более 30 метров.
Вобщем один сайт грузится адски медлено pr-cy.ru/speed_test тут показывает 2-3кб/c
А поддержка говорит, что на больший тариф не надо переходить т.к нагрузки пока такой нет. Вообще непонятно ниче 😕
bison добавил 02.12.2009 в 22:33
nigerx добавил 02.12.2009 в 22:30
В самой админке ДЛЕ есть кэширование данных, поищите, может поможет.
Кэш включен.
попробуй через админку дле почистить саму базу, убрать лишние коменты.. У кого брали VDS, если стоит ISP Manager там есть слева в настройках такой пункт: настройка PHP там можно выбрать макс. размер памяти в мб для процесса, сделайте больше, вроде там стоит 8.
php как cgi попробуйте
php как cgi попробуйте
И скорее всего получите ещё большие "тормоза" и расход памяти. Т.к. будет запускаться отдельный дополнительный процесс php-cgi. Так же - это сделает невозможным кэшировать скрипты на стороне сервера (XCache, eaccelerator)
У меня проблема возникла с вдс (см скрин.)
Сравнил с другим вдс у другово хоста, там памяти в 20 раз меньше выделено. Но сайты такие же и их больше.
Один сайт на DLE вобще ели грузится, кто может помоч за плату?
Здравствуйте вы можете написать мне в лс и мы посмотреть ваш впс.за мониторинг и рассмотрение проблемы ( не решение ) я денег не беру,мало ли может я не смогу решить :)
Здравствуйте вы можете написать мне в лс и мы посмотреть ваш впс.за мониторинг и рассмотрение проблемы ( не решение ) я денег не беру,мало ли может я не смогу решить :)
Восхищают такие предложения. А заплатить за трату времени заказчика Вы готовы? Просто интересно.
что сервер неберешь?
если апач ветки 2.x.x попробу поменять на 1.3.x, могу шибать но на многих продвинутых хостингах такая схема.
Восхищают такие предложения. А заплатить за трату времени заказчика Вы готовы? Просто интересно.
Если я буду держать уговор о времени, я обязательно его выставлю в предложение когда мы будем устно, заключать что либо между заказчиком и исполнителем...а если заказчик имеет наполовину рабочий сервер и в срочности отпадает и он может быть захочет подешевле делать,в любом случии он написал не туда где надо что то срочно делать, или исполнять..есть же раздел выше где есть определенные люди которые готовы делать за деньги и в кротчайшие сроки ..вот где то так.🍻