Услуги рерайта на любую тему

12
R
На сайте с 17.10.2008
74

Торетти, инфекционные агенты имеют место быть. ;) Только из рерайта это фик поймешь. Хотя ... может ты и прав, и это действительно тайное зашифрованное послание. :D

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Ужас это, извините.... Практически все предложения не согласованы. И пусть бы для Ворда- так для человека же

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
[Удален]

Помоему обычный синонимайзер...

Creaminis
На сайте с 12.04.2009
17

fisherman1

А указать ошибки и попросить переделать нельзя? О_о учитывая цену можно ведь раз простить.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Creaminis:
fisherman1
А указать ошибки и попросить переделать нельзя? О_о учитывая цену можно ведь раз простить.

Согласен, что попросить можно. Но ТС ничего не писала о том, что если что не так, переделаю. Я должен сам набиваться, чтобы исправили?

Если ТС так выполнила работу, значит она считает что все хорошо там. Человек не видит где текст читаем, а где нет - этому ведь не научишь.

Да и вообще, хватит мне уже тестировать новичков своим этим текстом да и любым другим, так как уже 3-ий не проходит испытание ним. У меня такое ощущение, что новички - это клоны несостоявшихся в прошлой жизни на форуме рерайтеров-копирайтеров.

ICQ RIP
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий