- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги рерайта на любую тему.
Стоимость:
С вашим исходником - 0.6$/1000 символов б/п
С моим исходником - 0.9$/1000 символов б/п
Первым трем сделаю за объективный отзыв, до 1500 символов, репутация не ниже 5000.
Контакты:
ICQ - 550761547 или ЛС.
Запишусь на отзыв. Честный отзыв гарантирую. Куда отправлять статью на рерайт?
Запишусь на отзыв. Честный отзыв гарантирую. Куда отправлять статью на рерайт?
ЛС пока у меня не работает, добавьте меня в аську, я вам скину e-mail на которое кидать статью.
Запишусь за отзыв, сделайте актуальную новость по недвижимости, результат можно в личку.
Заказывал 5К рерайта. Сделано было за несколько часов, качество нормальное. Спасибо ТС за оперативность.
Запишусь за отзыв + заказ, если остались места
Запишусь за отзыв + заказ, если остались места
Да остались места, вы будете последним..
Заказывал 25к рерайта на автомобильную тематику. Результатом работы остался очень доволен, человек знает свое дело на отлично. Рекомендую.
ТС выполнила выполнила практически за 2 дня рерайт статейки. Пишу отзыв.
Ну что мне сказать... Мне неудобно опять хныкать, дескать рерайт не очень и все такое.
Напишу так: ТС трудолюбива, даже чрезмерно. Это и +, и одновременно минус. Сейчас объясню почему минус. Дело в том, что текст настолько полностью переписан своими словами, что утратился практически полностью смысл статьи так, что я не могу понять теперь эту статью :) Дополнительно, ТС очевидно нашла еще другую информацию для исходника (что вроде и хорошо, но и плохо), то ли не удалив предыдущий фрагмент, то ли Бог знает, но появились два абзаца, которые дублируют друг друга.
Выкладываю текст до рерайта:
Показания к применению: Применяется для лечения заболевания, вызванного паразитическим простейшим ихтиофтириусом (Ichthyophthirius). При этом заболевании на кожных покровах рыб появляется белая, похожая на соль, сыпь. SUPER ICK CURE™ быстро и эффективно устраняет данное заболевание, уничтожая паразтитческих простейших в течение 24-48 часов и заживляя раны. Препарат не оказывает негативного воздействия на функционирование биофильтров.
Способ употребления: Капсулу (Super Ick Cure™ Capsules) необходимо открыть и высыпать ее содержимое в аквариум из расчета одна капсула на 20 литров аквариумной воды. При применении препарата выпускаемого в жидкой форме (Super Ick Cure™ Liquid) - одна чайная ложка (5ml) на 20 литров. Дважды повторить дозу через день. По истечении 48 часов с момента применения последней дозы медикамента сменить 25% аквариумной воды. Цикл лечения может быть повторен в случае необходимости. Поскольку цикл развития паразита ускоряется с повышением температуры, лечение может быть ускорено путем повышения температуры аквариумной воды до 28°С.
По окончании лечения активированный уголь может быть использован для удаления из воды остатков медикамента. Данный лекарственный препарат окрашивает аквариумную воду в сине-зеленый цвет, который может быть удален путем замены воды или отфильтрован активированным углем.
Аквариумные беспозвоночные должны быть удалены из аквариума на период лечения и возвращены не ранее, чем через 72 часа после окончания лечения.
Состав: Бензальдегид зелёный и нитрофуразон для подавления вторичного инфицирования (лекарственная форма в капсулах - Super Ick Cure™ Capsules), или в качестве второго компонента обволакивающее средство повидон (жидкая лекарственная форма - Super Ick Cure™ Liquid).
Сам рерайт:
Применение: Перед применением препарата извлеките из фильтра уголь или картридж и продолжайте аэрацию. Содержимое пакетика следует высыпать в аквариум (1 пакетик рассчитан на 38 литров воды). Повторите процедуру через 48 часов. Спустя еще 48 часов поменяйте 25% воды, измените в аквариуме активированый уголь на новый или сделайте полную замену картриджа. Полный курс лечения составляет 2 дозы препарата.
Способ применения: На время лечения аквариумные беспозвоночные необходимо устранить из аквариума. Возвратить в среду обитания не менее чем через 72 часа после окончания процедуры.
Перед введением средства, удалите уголь из фильтра или картриджа и установите аэрацию. Выливаем содержимое капсулы (5 мл на 20 л воды), для рыб с более высокой чувствительностью - 5 мл на 40 л.
Повторите данные действия через 48 ч. Еще через 48 ч поменяйте воду в бассейне. Курс лечения может быть повторён в случае необходимости.
На последнем этапе лечения мы настоятельно рекомендуем частичную замену воды и фильтрацию активированным углем для удаления агентов.
Состав: Раствор бензальдегида зелёного, коллоидного повидона, представленного в виде жидкой форме - Super Ick Cure™ Liquid и нитрофуразона – в виде капсул Super Ick Cure™ Capsules .
я не могу понять теперь эту статью :)
Неудивительно.🙄
А мне понравилось))) Особенно вот это:
Звучит как инструкция для КГБ. По удалению агентов-ихтиандров)))
Может и правда там какие-то агенты, я аквариумами не занимаюсь — теперь и не стану. Агентов плодить, ужос какой)))