Услуги рерайта на любую тему

12
G
На сайте с 28.11.2009
0
894

Предлагаю услуги рерайта на любую тему.

Стоимость:

С вашим исходником - 0.6$/1000 символов б/п

С моим исходником - 0.9$/1000 символов б/п

Первым трем сделаю за объективный отзыв, до 1500 символов, репутация не ниже 5000.

Контакты:

ICQ - 550761547 или ЛС.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Запишусь на отзыв. Честный отзыв гарантирую. Куда отправлять статью на рерайт?

ICQ RIP
G
На сайте с 28.11.2009
0
fisherman1:
Запишусь на отзыв. Честный отзыв гарантирую. Куда отправлять статью на рерайт?

ЛС пока у меня не работает, добавьте меня в аську, я вам скину e-mail на которое кидать статью.

R
На сайте с 24.01.2008
180

Запишусь за отзыв, сделайте актуальную новость по недвижимости, результат можно в личку.

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Заказывал 5К рерайта. Сделано было за несколько часов, качество нормальное. Спасибо ТС за оперативность.

Это я, Том Фишер
[Удален]

Запишусь за отзыв + заказ, если остались места

G
На сайте с 28.11.2009
0
Conkord:
Запишусь за отзыв + заказ, если остались места

Да остались места, вы будете последним..

[Удален]

Заказывал 25к рерайта на автомобильную тематику. Результатом работы остался очень доволен, человек знает свое дело на отлично. Рекомендую.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

ТС выполнила выполнила практически за 2 дня рерайт статейки. Пишу отзыв.

Ну что мне сказать... Мне неудобно опять хныкать, дескать рерайт не очень и все такое.

Напишу так: ТС трудолюбива, даже чрезмерно. Это и +, и одновременно минус. Сейчас объясню почему минус. Дело в том, что текст настолько полностью переписан своими словами, что утратился практически полностью смысл статьи так, что я не могу понять теперь эту статью :) Дополнительно, ТС очевидно нашла еще другую информацию для исходника (что вроде и хорошо, но и плохо), то ли не удалив предыдущий фрагмент, то ли Бог знает, но появились два абзаца, которые дублируют друг друга.

Выкладываю текст до рерайта:

SUPER ICK CURE
Показания к применению: Применяется для лечения заболевания, вызванного паразитическим простейшим ихтиофтириусом (Ichthyophthirius). При этом заболевании на кожных покровах рыб появляется белая, похожая на соль, сыпь. SUPER ICK CURE™ быстро и эффективно устраняет данное заболевание, уничтожая паразтитческих простейших в течение 24-48 часов и заживляя раны. Препарат не оказывает негативного воздействия на функционирование биофильтров.

Способ употребления: Капсулу (Super Ick Cure™ Capsules) необходимо открыть и высыпать ее содержимое в аквариум из расчета одна капсула на 20 литров аквариумной воды. При применении препарата выпускаемого в жидкой форме (Super Ick Cure™ Liquid) - одна чайная ложка (5ml) на 20 литров. Дважды повторить дозу через день. По истечении 48 часов с момента применения последней дозы медикамента сменить 25% аквариумной воды. Цикл лечения может быть повторен в случае необходимости. Поскольку цикл развития паразита ускоряется с повышением температуры, лечение может быть ускорено путем повышения температуры аквариумной воды до 28°С.

По окончании лечения активированный уголь может быть использован для удаления из воды остатков медикамента. Данный лекарственный препарат окрашивает аквариумную воду в сине-зеленый цвет, который может быть удален путем замены воды или отфильтрован активированным углем.
Аквариумные беспозвоночные должны быть удалены из аквариума на период лечения и возвращены не ранее, чем через 72 часа после окончания лечения.

Состав: Бензальдегид зелёный и нитрофуразон для подавления вторичного инфицирования (лекарственная форма в капсулах - Super Ick Cure™ Capsules), или в качестве второго компонента обволакивающее средство повидон (жидкая лекарственная форма - Super Ick Cure™ Liquid).

Сам рерайт:

Показания к использованию: Super Ick Cure™ - это комплексный препарат, который применяется для лечения пресноводных рыб, вызванного заболеванием кожного покрова (белые пятна, сыпь или наслоения на коже и плавниках), от ихтиофтириоза. Действуя в течение 24-48 часа, вещества, входящие в его состав, способствуют максимально быстрому заживлению ран, препятствуя возникновению иных инфекций. Не имеет побочных эффектов.

Применение: Перед применением препарата извлеките из фильтра уголь или картридж и продолжайте аэрацию. Содержимое пакетика следует высыпать в аквариум (1 пакетик рассчитан на 38 литров воды). Повторите процедуру через 48 часов. Спустя еще 48 часов поменяйте 25% воды, измените в аквариуме активированый уголь на новый или сделайте полную замену картриджа. Полный курс лечения составляет 2 дозы препарата.

Способ применения: На время лечения аквариумные беспозвоночные необходимо устранить из аквариума. Возвратить в среду обитания не менее чем через 72 часа после окончания процедуры.
Перед введением средства, удалите уголь из фильтра или картриджа и установите аэрацию. Выливаем содержимое капсулы (5 мл на 20 л воды), для рыб с более высокой чувствительностью - 5 мл на 40 л.
Повторите данные действия через 48 ч. Еще через 48 ч поменяйте воду в бассейне. Курс лечения может быть повторён в случае необходимости.
На последнем этапе лечения мы настоятельно рекомендуем частичную замену воды и фильтрацию активированным углем для удаления агентов.

Состав: Раствор бензальдегида зелёного, коллоидного повидона, представленного в виде жидкой форме - Super Ick Cure™ Liquid и нитрофуразона – в виде капсул Super Ick Cure™ Capsules .
R
На сайте с 17.10.2008
74
fisherman1:
я не могу понять теперь эту статью :)

Неудивительно.🙄

применяется для лечения пресноводных рыб, вызванного заболеванием
Действуя в течение 24-48 часа
измените в аквариуме активированый уголь
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

А мне понравилось))) Особенно вот это:

На последнем этапе лечения мы настоятельно рекомендуем частичную замену воды и фильтрацию активированным углем для удаления агентов.

Звучит как инструкция для КГБ. По удалению агентов-ихтиандров)))

Может и правда там какие-то агенты, я аквариумами не занимаюсь — теперь и не стану. Агентов плодить, ужос какой)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий