- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте!
Хочу предложить Вам свои услуги рерайтера и копирайтера:
Цены:
Рерайт с Вашим исходником - начнём с 0.7/1000
Рерайт с моим исходником - начнём с 1/1000
Копирайт начнём с очень низкой цены. Первым десяти покупателям по 1.5/1000
Далее цёны будут повышаться:)
Качество рерайта и копирайта я гарантирую
:idea: Сделаю за отзыв 2 рерайта обьёмом неболее 1500 знаков
Жду Ваших заказов.
По всем вопросам обращайтесь ICQ: 454739952
Если подхожу на отзыв, то напишите пожалуйста ящик, на который отправить статью на рерайт
sanchos7771|собака|yandex.ru
Вторым буду! Сейчас статью отправлю на почту.
ТС выполнил мне рерайт статьи по средствам для ухода за аквариумом.
Итог: я получил рерайт с 58% уникальности по Адвего. Лишь несколько предложений были хоть как-то перекручены, а все остальные или оставлялись так как есть, или ТС заменял на синонимы пару слов в предложении. + к этому: ТС "забыл" переписать последний абзац.
Оценка: 2.
Здраствуйте !
Спасибо за “хороший” отзыв. Я не сомневался, что он будет - таким. Потому, что Вы сами предоставляете услуги рерайта . Проверял, на момент отправки статьи,получалось - 80% уникальности по Адвего.
Текст до рерайта:
FUNGUS CURE
Показания к применению: Применяется для лечения заболеваний, вызванных как паразитическими грибками, так и различными патогенными бактериями. При одном из наиболее распространенных грибковых заболеваний, сапролегниозе (Saprolegnia), на кожных покровах рыб появляются белые пятна и похожие на вату пушистые белые "кустики". При другом, не менее распространенном бактериальном заболевании, эрозии плавников, края плавников начинают разрываться и впоследствии разрушаются, что приводит к полной потере плавников. При бактериальной инфекции кожных покровов, вокруг части или всего тела рыбы образуется "чехол" из беловатой слизи, изобилующий патогенными бактериями. FUNGUS CURE™ быстро и эффективно устраняет вышеописанные и многие другие заболевания, уничтожая патогенные организмы и заживляя раны. Препарат не оказывает негативного воздействия на функционирование биофильтров.
Способ употребления: Капсулу необходимо открыть и высыпать ее содержимое в аквариум из расчета одна капсула на 20 литров аквариумной воды. При применении препарата выпускаемого в жидкой форме - одна чайная ложка(5 ml) на 20 литров. Повторить дозу через 48 часов. По истечении следующих 48 часов сменить 25% аквариумной воды. Цикл лечения может быть повторен в случае необходимости. По окончании лечения активированный уголь может быть использован для удаления из воды остатков медикамента.
Данный лекарственный препарат окрашивает воду в зеленый цвет, который может быть удален путем замены воды или отфильтрован активированным углем по окончании цикла лечения.
Состав: Форма в капсулах (Fungus Cure™ Capsules) - нейтрофлавин и виктория зелёный В, а жидкая форма (Fungus Cure™ Liquid) - нейтрофлавин и повидон.
После обработки:
FUNGUS CURE
Лекарство от бактерий и грибковых болезней для пресноводных рыб.
Этот препарат используется для лечения заболеваний,вызванных паразитическими грибками и различными
патогенными бактериями. С одним, из самых наиболее распространенных грибковых заболеваний,
сапролегниозе (Saprolegnia),когда на кожных покровах рыб возникают белые пятна,а также схожие
на вату пушистые белые "волоски". При ином, не менее распространенном бактериальном заболевании,
эрозии плавников,концы плавников начинают разрываться и впоследствии разрушаются, что приводит
к полной потере плавников. При бактериальной инфекции кожных покровов, вокруг части или всего тела
рыбы образуется "налёт" из беловатой слизи,наполненный патогенными бактериями.
FUNGUS CURE™ - быстро и эффективно ликвидирует вышеописанные и многие другие
заболевания, истребляя патогенные организмы и заживляя раны. Препарат не проявляет негативного
воздействия на функционирование биофильтров.
Для правильного пользования лекарством от бактерий и грибковых болезней - нужно открыть и высыпать
содержимое капсулы в аквариум из расчета одна капсула на двадцать литров аквариумной воды.
Если препарат в жидкой форме - одна чайная ложка на двадцать литров. Повторить дозу через двое суток.
По истечении следующих сорока восьми часов, сменить двадцать пять процентов аквариумной воды.
В случае необходимости лечение можно повторить.По завершению лечения,используйте
активированный уголь для удаления из воды остатков лекарства.
Последствия от использования данного препарата, FUNGUS CURE ,окрашивает воду в зеленоватый цвет. Устранить можно,
отфильтровав активированным углем или путем замены воды по окончании лечения.
Вы не стоите - моего личного времени. Прошу Вас, больше меня не беспокоить.
🙅
С одним, из самых наиболее распространенных грибковых заболеваний,
сапролегниозе (Saprolegnia),когда на кожных покровах рыб возникают белые пятна,а также схожие
на вату пушистые белые "волоски".
ТС, это что за бред? Вы хоть пытались читать то, что написали?
ТС, это что за бред? Вы хоть пытались читать то, что написали?
aliSEO, сейчас ТС напишет, что и вы пытаетесь устранить конкурента в его лице. :D Если что - я за вами в очереди "устранителей". 🚬
У меня ощущение, что где-то сказали, что писать может каждый.
Хотя, конечно, мои слова тоже вызваны боязнью найти в лице ТС сильнейшего конкурента... Он, наверно, буковки быстрее меня набирает, а ведь именно в этом вся соль.
Не знаю как вам, но мне сразу стало ясно, что за "писатель" перед нами.
С первого поста ТС все стало понятно.
ТС, сначала попробуйте прочитать свой текст сами. Если ничего непонятно - сядьте и переделывайте.
Главная задача рерайтера: переписать текст так, чтобы он был понятен даже школьнику.
А Ваш рерайт сможет прочитать только медик с высшим образованием (если язык не поламает).
Уважаемые мастера копирайтинга! Вместо того чтобы тратить время и писать в топиках "ограниченных людей", занялись бы зарабатыванием денег. Таких как ТС, на сёрче - десятки, я сам знаю, так как вчера получил тексты от десятка рерайтеров. Хорошего качества лишь были примерно 30% всей "писанины". Посему итог: текст, предоставленный выше, редкостью на данном форуме не является, и тратить время на прочтение этой чуши не стоит.