Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

VV
На сайте с 25.05.2008
45
mush:
не удаляется - как только не пробывал

Пополните счёт, дадут удалить:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
mush:
не удаляется - как только не пробывал

У меня работает, три проекта тестовых удалил вчера.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
L
На сайте с 24.02.2005
181
Фома:
У меня работает, три проекта тестовых удалил вчера.

Как кстати успехи на проектах тестовых?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Locker:
Как кстати успехи на проектах тестовых?

дык тестовые удалил. А на остальных пока судить трудно, начал только 5.01, но будущее мне предствляется весьма перспективным. Доноры конечно немного пугают, но поживем увидим..

P.S. Тестовыми назвал проекты которые были созданы для "поиграться", посмотреть какие анкоры нагенерит система на тот или иной запрос.

VA
На сайте с 10.12.2009
1

Спасибо за инвайты vitaly и alekzey!

L
На сайте с 24.02.2005
181
Фома:
дык тестовые удалил. А на остальных пока судить трудно, начал только 5.01, но будущее мне предствляется весьма перспективным. Доноры конечно немного пугают, но поживем увидим..

P.S. Тестовыми назвал проекты которые были созданы для "поиграться", посмотреть какие анкоры нагенерит система на тот или иной запрос.

А что именно пугает?

[Удален]

Locker, я, конечно, представитель основного мегаипателя, но на всякий случай просвещу. Их не пугает. Они тестят. И это хорошо и нормально.

Кстати вопрос - а Вы лично кто?

L
На сайте с 24.02.2005
181

Я? Да так, лох обычный с Урала. Я вас Миха тоже просвещу - я в курсе, просто под лоха кошу, чтобы темку апнуть :)

S7
На сайте с 14.07.2008
97

А можно инвайт?Спасибо

[Удален]

Думаю, чтобы рефералов набрать. Только вот, одна незадача. Чтобы набрать рефералов, нужно оказывать им консультации. А если лох лохом - тогда это называется манимейкерство и лоховство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий