Яша начал банить за тизеры

Novatizer
На сайте с 01.12.2009
2

тизеры используют все, газеты, инфо-порталы и т.д., и ничего, живут

выкинули потому что сайт не сдл, яндекс анализирует время нахождения на сайте, если там на всю страницу реклама/тизеры - это время сводится к 3-5 сек., следует очевидный вывод

и никакие robots и т.д не помогут

Заработок без посредников - тизерная сеть (http://www.novatizer.ru/) NovaTizer.ru
nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41

Тулбар яши прекрасно все видит - сколько времени человек проводит на сайте и куда в основном его уводят с сайта - отсюда и делается вывод.

[Удален]

Очередной мясистый ГС ушёл в БАН'ю, что тут страшного?☝

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
Novatizer:
тизеры используют все, газеты, инфо-порталы и т.д., и ничего, живут

за всех не нужно говорить :)

Тизеры и СДЛ - вещи несовместимые. Если уж начал Яндекс накладывать санкции за тизеры, то я полностью за. Давно пора.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
Novatizer
На сайте с 01.12.2009
2
TiA:
за всех не нужно говорить :)

Тизеры и СДЛ - вещи несовместимые. Если уж начал Яндекс накладывать санкции за тизеры, то я полностью за. Давно пора.

ничего глупее не слышал, inosmi.ru rian.ru infox.ru и т.д. тоже ГС наверно?)) тизеры это не картинки с голыми бабами как вы думаете.

[Удален]
TiA:

Тизеры и СДЛ - вещи несовместимые.

не скажите

как же, к примеру, фишки и варнет?

вполне себе хорошие блоги с тизерами)

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
Novatizer:
ничего глупее не слышал

это ваше мнение. У меня своё.

Novatizer:
тизеры это не картинки с голыми бабами как вы думаете.

откуда вы знаете что я думаю?

FirstWeb:
как же, к примеру, фишки и варнет?
вполне себе хорошие блоги с тизерами)

Зашел, когда загрузилось 3 Мб и продолжало дальше загружаться, вышел. Больше 3 мб для главной - это много

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Такое случается когда масштабно используются картинки, размещенные на стороннеем ресурсе. Либо когда на каждой странице есть внешние ссылки, которые одинаковые на множестве страниц. Ну и редирект, это понятное дело.

Z
На сайте с 23.08.2008
38

0bevan

Ты гавно, ссылку не дам, иди флуди в курилку, тут тебе говорить не очем.

orphelin

что в твоем понимании, громкий заголовок для топика?

LiteCat

это как бы туб сайт, на нем распологаются ролики. сайты очень долго держались в выдаче, больше 7 месяцев.

PRelude

последнем временем ко мне переползли вирусы от хостера, возможно и есть такие страницы. но чтонибудь делать уже поздно.

[Удален]
Zverolov:
0bevan
Ты гавно, ссылку не дам, иди флуди в курилку, тут тебе говорить не очем.

orphelin

что в твоем понимании, громкий заголовок для топика?

LiteCat

это как бы туб сайт, на нем распологаются ролики. сайты очень долго держались в выдаче, больше 7 месяцев.

PRelude

последнем временем ко мне переползли вирусы от хостера, возможно и есть такие страницы. но чтонибудь делать уже поздно.

😂😂😂

10 букф...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий