Оцените бюджет

12
vlad1k
На сайте с 10.11.2009
6
705

Помогите хоть примерно прикинуть, какой нужен бюджет, чтобы пробрать в топ10 по запросы рецепты приготовления? Тематика сайта кулинария, хочу по этому запросу главную страницу продвигать? По вордстату по этому запросу порядка 100000 в мес.

Franco
На сайте с 05.01.2007
119

Тема конкурентная, тут без навыков, опыта, сноровки и оценивать нечего. Вариант один, найти исполнителя с опытом роботы...он та и прикинет.

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
vlad1k:
Помогите хоть примерно прикинуть, какой нужен бюджет, чтобы пробрать в топ10 по запросы рецепты приготовления? Тематика сайта кулинария, хочу по этому запросу главную страницу продвигать? По вордстату по этому запросу порядка 100000 в мес.

топ10 какого поисковика?

vlad1k
На сайте с 10.11.2009
6
Joker_SEO:
топ10 какого поисковика?

Вообще хочу в Яндекса продвинуть, но в Гугле тоже было бы неплохо.

[Удален]

сайт в личку скинь

D
На сайте с 31.08.2008
45

вы бы хоть обозначали сколько сайту лет и где он сейчас прибывает

[Удален]

Да ладна по запросу рецепты приготовления не так уж сложно продвинуть там конкуренты неочень с оптимизацией дружат.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

до ста двадцати тысяч рублей...

Это штраф за мошенничество согласно УК РФ по ст 159 который вам предъявит заказчик когда у него кончиться терпение ждать результат...

О каком продвижении может идти речь, если вы даже не в состоянии просчитать бюджет?

Наймите спеца, он вам посчитает...договоритесь с ним об агентском %

Не много, но честно и без головной боли...

D
На сайте с 31.08.2008
45
serg111111:
Да ладна по запросу рецепты приготовления не так уж сложно продвинуть там конкуренты неочень с оптимизацией дружат.

это сейчас так кажется, у меня после Снежинска тоже много ГС в ТОП по ВЧ повылезало, так что оценивать надо ТОП-50 примерно, потому как при последующих апах может оказать до 20-ти качественных СДЛ-в ТОПе

K
На сайте с 31.01.2001
737
serg111111:
по запросу "рецепты приготовления"

А главное - это бессмысленно, трафика не будет.

Есть куча ненамного менее частотных и более конкретных запросов в этой тематике с этими словами.

А еще больше запросов - без слова "приготовление".

vlad1k:
пробрать в топ10 по запросы

В следующий раз за издевательство над языком и затуманивание смысла буду штрафовать без разговоров, молча.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
vlad1k
На сайте с 10.11.2009
6

Сайту мясяц всего. Спеца нанимать я не хочу, мне интересно самому достичь какого-нибудь результата.

Подожду, когда Снежинск устаканиться, если вы говорите, что куча гс в топ повылазили.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий