- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите хоть примерно прикинуть, какой нужен бюджет, чтобы пробрать в топ10 по запросы рецепты приготовления? Тематика сайта кулинария, хочу по этому запросу главную страницу продвигать? По вордстату по этому запросу порядка 100000 в мес.
Тема конкурентная, тут без навыков, опыта, сноровки и оценивать нечего. Вариант один, найти исполнителя с опытом роботы...он та и прикинет.
Помогите хоть примерно прикинуть, какой нужен бюджет, чтобы пробрать в топ10 по запросы рецепты приготовления? Тематика сайта кулинария, хочу по этому запросу главную страницу продвигать? По вордстату по этому запросу порядка 100000 в мес.
топ10 какого поисковика?
топ10 какого поисковика?
Вообще хочу в Яндекса продвинуть, но в Гугле тоже было бы неплохо.
сайт в личку скинь
вы бы хоть обозначали сколько сайту лет и где он сейчас прибывает
Да ладна по запросу рецепты приготовления не так уж сложно продвинуть там конкуренты неочень с оптимизацией дружат.
до ста двадцати тысяч рублей...
Это штраф за мошенничество согласно УК РФ по ст 159 который вам предъявит заказчик когда у него кончиться терпение ждать результат...
О каком продвижении может идти речь, если вы даже не в состоянии просчитать бюджет?
Наймите спеца, он вам посчитает...договоритесь с ним об агентском %
Не много, но честно и без головной боли...
Да ладна по запросу рецепты приготовления не так уж сложно продвинуть там конкуренты неочень с оптимизацией дружат.
это сейчас так кажется, у меня после Снежинска тоже много ГС в ТОП по ВЧ повылезало, так что оценивать надо ТОП-50 примерно, потому как при последующих апах может оказать до 20-ти качественных СДЛ-в ТОПе
по запросу "рецепты приготовления"
А главное - это бессмысленно, трафика не будет.
Есть куча ненамного менее частотных и более конкретных запросов в этой тематике с этими словами.
А еще больше запросов - без слова "приготовление".
пробрать в топ10 по запросы
В следующий раз за издевательство над языком и затуманивание смысла буду штрафовать без разговоров, молча.
Сайту мясяц всего. Спеца нанимать я не хочу, мне интересно самому достичь какого-нибудь результата.
Подожду, когда Снежинск устаканиться, если вы говорите, что куча гс в топ повылазили.