Как продвигается этот сайт?

B
На сайте с 24.11.2009
106
484

spyline.ru

По всем основным запросам он в лидирующих позициях.

И сколько примерно нужно потратить чтоб в выдаче рядом стоять, в топ3-5?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Глянь здесь

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
apmucm
На сайте с 23.10.2009
2
Balez:
spyline.ru
По всем основным запросам он в лидирующих позициях.
И сколько примерно нужно потратить чтоб в выдаче рядом стоять, в топ3-5?

Сначала нужно определиться с тем, что нужно сделать для того, чтобы сделать сайт лучше. А потом провести анализ цен на рынке - написание контента, покупка ссылок, скрипт, домен, хост...

Рассчитать примерную стоимость можно, с потолка. Просто сказав, что цена... ну примерно... я думаю... около... в районе 1000 у.е. А можно уделить время проекту и назвать реальную стоимость.

Ещё, учитывайте такой показатель как время. Под словом потратить я так понимаю подразумевались деньги.

А лучше почитайте мат часть, вопрос по меньшей мере некорректен. Я думаю, врятли найдутся энтузиасты, которые с головой окунутся в тематику и начнут копать для определения стоимости и сроков продвижения.

На форуме много теории как рассчитать бюджет и определить последовательность шагов по раскрутке, есть даже великое множество рычагов при помощи которых можно потратить только трафик и время для вывода сайта в топ.

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
InoHacker:
Глянь здесь

Думаю с такими вопросами, которые ставит ТС - это ему не поможет (ибо не занет куда смотреть и что. Знал бы - не задавал такие вопросы).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий