Серьёзный портал. Прошу советы и мнения

1 234
OL
На сайте с 01.12.2009
8

С Новым годом, уважаемые интернетчики !
Красивых доменов, удачных бизнес-решений, надёжных партнёров !
Здоровья и благополучия вам и вашим семьям !

On-liner (Михаил)

😆

On-line forever
[Удален]

Для того, что бы получать хорошие ответы нужно задавать хорошие вопросы.

У вас плохой вопрос - плохие ответы.

Для начала вам нужно ТЗ

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
Lisa:
Еще раз обращаю внимание, я не зарабатываю на аудитории, я зарабатываю на тех, кто приходит из поисковиков, получает то, что им надо - информацию и ответы на свои вопросы - и уходят

Это самая ЦЕЛЕВАЯ аудитория, уважуха! Кстати, рекламодатели будет требовать полностью открыть доступ к счетчикам, будут смотреть на запросы с поисковых систем и время просмотра сайта и сколько страниц посмотрели. Так что тупа купить траф по 10 копеек за заход - не выход.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Mr.Gold:
Это самая ЦЕЛЕВАЯ аудитория, уважуха!

Угу, они и приносят деньги. А постоянная аудитория денег не приносит. В отличие от например, этого форума, где можно что-то продать постоянным участникам и они это покупают, соответственно, за доступ к этой аудитории люди готовы платить :)

Mr.Gold:
Кстати, рекламодатели будет требовать полностью открыть доступ к счетчикам

Это да :) Я вообще на проектах, на которых рассчитываю на продажи рекламы, счетчики оставляю открытыми. Закрытый счетчик - лишняя нагрузка на того, кто общается с рекламодателями.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Siddhartha
На сайте с 14.08.2009
120

Ребята, я не пойму — вы над ним издеваетесь?

Мне очевидно, что человек не понимает того, о чем пишет и где хочет зарабатывать деньги.

нашёл бизнес-ангела - подключил опытных толковых программистов
В принципе я могу и без них запуститься. Это так... - приятное д.п. к порталу

???

ТС, вам на работе сайт велели сделать? Не пускайте пыль в глаза — если хотите конкретики, то будте готовы предоставить её и со своей стороны.

-регистрация пользователей
-блоги пользователей
-форумы
-смс-биллинг
-контекстная рек-ма на сайте

-html страницы

-рисунки

-вниз колёсиком прокручиваться будет

Прошу прощения, если перегнул палку — но именно такую реакцию вы у меня вызвали.

Перерыл весь рунет, но более-менее чётких ответов на свои вопросы так и не нашел

Ну-ну. И всё равно лезете.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Еслиб порталы было так просто делать, давноб наклепали, притом, если люди берутся за портал в теме в которой не шарят - проект обречен 100% уже десятки примеров видел.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

*срывая покровы* - на самом деле весь топег - реклама detochka.ru :D

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Боюсь, что если мне и интересно тут какой свой проект порекламировать - то точно не этот :D

Рекламодателей на медийку тут нет, а ссылки я с него тут не продаю :D

OL
На сайте с 01.12.2009
8

Отвечаю всем и сразу. Конкретики здесь не будет и быть не может. Кому надо - тот уже всё понял, а кто не уловил - тому и не надо. Грамотные и полезные ответы прозвучали - всем большое спасибо ! Уважаемая мной Lisa самопиаром тут не занимается - это просто смешно 😂.

В общем, друзья, не надо мусора !

On-liner добавил 03.01.2010 в 22:56

Менеджер (для работы в Москве) по продаже рекламы в сети с опытом от 2-ух лет по прежнему нужен.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий