- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странное что то случилось. Было в индексе 9 страниц, потом внезапно выпало 5, 4 осталось. Но при этом я на акк на webmaster.yandex.ru добавил и подтвердил сайт. И с этого аккаунта сайт изчез тоже. При этом после повторного добавления, яндекс показывает что робот сгрузил 41 страницу, из панели показывает что в индексе вообще страниц нет, а через запрос я в ядекс показывает 4 страницы. Что это может быть? Просто глюк или стоит беспокоится?
нужно сайт смотреть, так ничего не скажеш! может быть что угодно
Скорее всего АГС "порезал" Ваши страницы, то что загружено ещё не означает, что должно присутствовать в индексе ПС.
makeprosoft.ru Вот. Точно не гс. 90 % уникальны. Может увидев сайт что то будет ясно.
Не знаю, может быть это я такой нетерпимый, но, честно говоря, уже порядком задолбали посты, названия которых похожи на заголовки желтых газет: "Приплыли", "Страницы выпали", "Яша начал банить за тизеры", "Резкий обвал сайта", "Склеило криво - что делать", "Новый глюк Яши", "Пропал сайт из выдачи".
Уважаемые сайтодержатели! Ну почитайте вы хоть немного этот форум! Ну переждите еще один ап - зачем вы мусорите? Думаете, вам сразу подскажут точный рецепт именно для вашего сайта? Поверьте - мир не крутится исключительно вокруг ваших "Чистый СДЛ, ссылками не торговал, контент на 300% уникальный - проверен антиплагиатом, детектором лжи и тестами на беременность".
Успокойтесь уже и читайте, читайте, читайте. Хорош мучить клавиатуру!!
Не знаю, может быть это я такой нетерпимый, но, честно говоря, уже порядком задолбали посты, названия которых похожи на заголовки желтых газет: "Приплыли", "Страницы выпали", "Яша начал банить за тизеры", "Резкий обвал сайта", "Склеило криво - что делать", "Новый глюк Яши", "Пропал сайт из выдачи".
Уважаемые сайтодержатели! Ну почитайте вы хоть немного этот форум! Ну переждите еще один ап - зачем вы мусорите? Думаете, вам сразу подскажут точный рецепт именно для вашего сайта? Поверьте - мир не крутится исключительно вокруг ваших "Чистый СДЛ, ссылками не торговал, контент на 300% уникальный - проверен антиплагиатом, детектором лжи и тестами на беременность".
Успокойтесь уже и читайте, читайте, читайте. Хорош мучить клавиатуру!!
А вот это верно! +1
Ты просто нетерпимый. Ты разводиш флуд больше меня. :) Вот ты читаешь форум. Скажи мне от чего страницы выпали? Если сможешь точно сказать-то тогда ты прав и надо не вопросы задавать а читать форум. Если нет, то лучше иди лесом. Я тебя заходить сюда не заставляю. А своим постом ты еще апнул мою тему. :) Так что не флуди и тупые темы сами будут быстрее исчезать.:) А кичится своей грамотности не надо, все, включая тебя когда то задавали тупые вопросы.:)
ТС, у вас сайт в панеле добавлен с www или без? Потому что зеркальщик на днях делов наделал)))
З.ы. подобный топик только что был, на второй странице сейчас.
Блин, таже ерунда.
Утром в индексе 230 страниц, сейчас "Искомая комбинация слов нигде не встречается."
Сайт 100% копирайт, все статьи писал сам, дублей страниц нет
В панеле-без. Вообще странно. Недавно добавлял, он добавлял только в www, сейчас наоборот только без. И зайти теперь он пытается на makeprosoft.ru без www. У меня wp поэтому он ему отдает 301 и от этого вся проблема. Хочу спросить как более опытных товарищей- т.к. сайт может быть доступен по адресу makeprosoft.ru или www.makeprosoft.ru, какой мне указать в настройках движка wp? Заранее спасибо.
Abiron, кстати, Адвего показывает 47% уникальности текста на главной вашего сайта. И говорит, что "очень низкая уникальность текста".
Это я так, к слову. Но, конечно, это к делу отношения не имеет. Это происки Яндекса.