Уникальный контент на мед. тематику, копирайт.

12
G8
На сайте с 25.10.2009
51
1111

Доброго всем времени суток. Выставляю на продажу контент на медицинскую тематику. Копирайт. Сразу оговорюсь все статьи выполненны в популярном стиле, статьи для профессионалов пишу только на заказ.

Итак, сегодня в продаже 3 статьи.

1. Клетки эпителия – продуманность, вызывающая умиление. 1805 символов - 3 доллара

2. Неужели организм состоит из «деталей»? 1882 символа - 3 доллара

3. Жизнь клеток 2165 - 4 доллара.

За все прошу 10 долларов.

Новые статьи буду выкладывать каждый день.

Для тех, кому понравится, готов писать на заказ.

gepard89 добавил 02.12.2009 в 14:30

Продажа контента все еще актуальна!

Сегодня ближе к вечеру будет еще одна партия статей!

gepard89 добавил 02.12.2009 в 21:10

Снова здраствуйте, как и обещал новое поступление статей.

Итак, вчерашние статьи все еще актуальны:

1. Клетки эпителия – продуманность, вызывающая умиление. 1805 символов

2. Неужели организм состоит из «деталей»? 1882 символа

3. Жизнь клеток 2165

Итого 10 долларов за весь пакет

Сегодня еще три статьи:

1. Ткани, созданные природой 2878

2. Некроз и апоптоз – такая разная смерть. 1977

3. Мембраны – границы, дающие жизнь. 3244

За второй пакет 10 долларов.

Все статьи уникальные, читаемые, интересные, предназначены для СДЛ.

Первому заказчику готов сделать небольшую скидку. Жду Ваших предложений.

Хорошие возможности для инвестиций (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/504894/11695/)
Pavel--Nedved
На сайте с 19.04.2008
52

за отзыв статейки не будет???:)

tehxler
На сайте с 06.11.2009
7

gepard89, может быть, например, выложите в топик пример своей статьи?

G8
На сайте с 25.10.2009
51

За отзыв давать не буду, поскольку оценка, в любом случае, будет субъективной.

А вот пример статьи размещу.

Неужели организм состоит из «деталей»?
Мы так привыкли созерцать вокруг себя машины и механизмы, научились их создавать и ремонтировать. Но многие из нас не знают устройства собственного тела. Попробуем устранить этот недочет!
Организм состоит из «деталей» – эта фраза вызывает удивление у подавляющего большинства людей. Мы привыкли, что из деталей состоит, например, машина, а собственное тело нам кажется целостным. Но на самом деле это не так.
Ах да, в организме же есть органы – вот те «детали», о которых идет речь – скажете вы. Но мы скажем вам – «нет», вы не правы. Дело в том, что органы – это целые «конструкции», мощные и высоко функциональные. «Детали» же гораздо меньше. Если вы еще не догадались, то скажем – речь идет о клетках организма. Вы не знаете что такое клетка? Тогда слушайте и запоминайте, ведь иметь представление об устройстве собственного организма полезно всем, да и расширить кругозор своих знаний никому не помешает.
Итак, клетки – это самые маленькие структурные единицы организма. В организме насчитывается около триллиона клеток. Если вернуться к аналогии с деталями, то сразу становится понятным, что сложность устройства машины или даже самолета – это ничто, по сравнению с нашим собственным телом. Клетки организма не однородны, они отличаются друг от друга, в связи с этим в организме выделяют около 200 видов клеток. Каждый такой вид клеток имеет свои размеры, форму и выполняет определенную функцию.
Клетки могут быть кубической или цилиндрической формы, они могут быть плоскими или вытянутыми. Размеры клеток очень малы, так что не пытайтесь разглядеть их собственным глазом (это любимое занятие людей, которые впервые слышат о клетках). Для примера приведем размер самой большой клетки женского организма – яйцеклетки (это женская половая клетка). Диаметр этой клетки в пять раз меньше одного миллиметра!
Что касается функции клеток, то они разнообразны. Функция той или иной клетки зависит от ее строения, а также принадлежности тому или иному органу. Клетки желез, например, создают полезные вещества, а вот клетки кожи защищают наш организм.
Конечно, все не так просто, как описано в этой статье, но, прочитав ее, вы, по крайней мере, получили представление о строении своего организма!

Продажа статей все еще актуальна, кроме размещенной выше статьи. Еще сегодня будет новое поступление.

Буду рад получить отзывы и, конечно, заказчиков.

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Продажа статей все еще актуальна, комментарии к выложенной статье также принимаются. Сегодня будет новое поступление.

G8
На сайте с 25.10.2009
51

В связи с отсутствием спроса снижаю цену до 15 баксов за два пакета.

Готов выслущать вашу цену, а также принять отзывы о работе (на основе выложенной здесь статьи).

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

ТС, вы пишете популярно, как вы сами сказали, на не популярные темы. Спрос будет, если вы будете писать о насморке, простуде, инфаркте и т.п., а не о клетках эпителия.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
G8
На сайте с 25.10.2009
51

Попробую писать на популярные темы, спасибо за совет)

Выслушаю комментарии других участников форума, в том числе по качеству работы.

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Внимание, новое поступление, теперь, как мне кажется, на популярные темы.

В продаже нынче такие статьи:

1. Аппендицит - как избежать этого недуга

2. Первые признаки аппендицита

3. Панкреатит наступает

4. Желчнокаменная болезнь. Как она проявляется?

5. Язва желудка и как ее предотвратить.

В каждой статье около 2000 символов, в общем 10 000 символов. Цена за все 15 у.е.

Продажа предыдущих статей все еще актуальна.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Выставляю на продажу контент на медицинскую тематику. Копирайт.
пример статьи размещу.

ТС, а почему это вы решили, что легкий рерайт в вашем исполнении с одним дописанным абзацем можно так запросто взять и назвать "копирайтом"?

G8
На сайте с 25.10.2009
51

mr.mixer потому, что я писал эти статьи с головы, а не с текста. Если Вы где-то прочитали что-то подобное, то я не удивлюсь, ибо подобные тексты написаны во многих книгах околомедицинского характера. Я их прочитал в достаточном количестве, поверьте.

Даже если вам хочется считать эту статью рерайтом, то пусть будет так, но, надеюсь, латинизмов, большого количества слов "который" и "логических ошибок" Вы здесь не нашли!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий