Легальные gsm платники

E
На сайте с 23.04.2009
81
Антидепрессант:
e990th, это летом еще было..поттверждаю..до выхода той галимой пп в свет

вот тут подробней я писал

/ru/forum/comment/5913451

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Люди вы адекватны?)

1.Крысами тогда можно считать все остальные партнерки которые слизали идею?

2.Насчет закрытия я говорил с остапом про ЗАКРЫТИЕ ФЕЙКОВ, где якобы отправь и сразу получишь данные. За что взялись операторы

ЗЫ
Конверта не будет? Он уже есть:) и не плохой)

ЗЗЫ

Кто слижит тему первым?)

RoyalCash, Дорогой друг, ты мне свои данные дашь? Увидиться вроде бы хотел, я весь твой.

Amastreus, +1 )))

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
RoyalCash
На сайте с 16.09.2009
11

Convert$, Я же говорю, пообщаемся на конференции какой-нибудь. Или ты ещё не только крыса но и гопник?

Convert$:
2.Насчет закрытия я говорил с остапом про ЗАКРЫТИЕ ФЕЙКОВ, где якобы отправь и сразу получишь данные.

Мда.. Уже поздно свои ля-ля-тополя толкать.

И не надо тут говорить, что у вас всё тут воруют. Найдите сходство нашего контролера с вашим. А?

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

Convert$, ты хоть бы подписывался когда в репу бьешь)

читай тему e990th и может тогда поймешь кто у кого слизывал..

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Какой-то цирк в теме развели. Ну придумал SMSconvert новый вид платника контролеров - ну и хорошо. Вас никто не заставляет лить туда трафик.

Здесь явно просматривается (до смешного) намеренный полив грязью от марионеток конкурентов. Не "палились" бы хоть так, пишите через сообщение, а то 3 клонированных сообщения подряд - смешно :)

И еще, бизнес, тем более бизнес смс партнерок это война и выживает тут сильнейший.

ps Трафом не занимаюсь, просто мнение стороннего наблюдателя

R
На сайте с 22.01.2006
49
Convert$:
Конверта не будет? Он уже есть:) и не плохой

опять соврамши, посмотрели бы на свой форум - 100% отписавшихся там ваших адвертов фиксируют, что конверт говно.

Вы оторвались от реальности и вам кажется что всех можно кидать так же легко, как конечных юзеров

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

Solser, вот именно сильнейший, но не балабол..

а кто еще тут будет отписывать простые юзеры что ли? кого обманули, тот и отписывает..не о себе речь веду

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Наверное подведу итог всего неадеквата одним вопросом к отписавшимся:

в чем вас обманули?

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

Romashov, ты про это - http://convertforum.ru/showthread.php?t=297&page=3 ?

Антидепрессант добавил 02.12.2009 в 15:12

Solser, меня ни в чем, спросите овнеров ПП..я тут тоже как посторонний наблюдатель высказываю свое мнение о данной ситуации

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Антидепрессант,сами говорите, что вас не обманули, но от вас больше всего шума здесь и каких-то обвинений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий