Легальные gsm платники

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

Convert$, чудак ты наверно удивишься но нисколько, я просто работаю с ПП и ничего больше..а как делаете ВЫ поступают только мудени последние, и не надо отговорок, что тут концепция другая и все легально))

думаю адекватные адверты поймут сами работать с вами или нет..

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету
R
На сайте с 22.01.2006
49
Convert$:
Представленные нами платники не являются разводов, написано что игра и в итоге игра

на старых - то что это игра было написано в пользовательском соглашении

RoyalCash
На сайте с 16.09.2009
11

Convert$, Мне вот интересно, зачем вы тогда создавали тему для овнеров и говорили о том, что нужно думать о будущем? Вы поступили как последние крысы, причем не просто, а как последние крысятины. Друзей вы себе явно не найдете...

R
На сайте с 22.01.2006
49

RoyalCash, соглашусь, SMSConvert поступили как нерукоподатное говно.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

RoyalCash, какие друзья ? Вы лишь пешка которую нужно было убрать с игрового стола.

FM
На сайте с 16.09.2009
72
Антидепрессант:
Convert$, чудак ты наверно удивишься но нисколько, я просто работаю с ПП и ничего больше..а как делаете ВЫ поступают только мудени последние, и не надо отговорок, что тут концепция другая и все легально))
думаю адекватные адверты поймут сами работать с вами или нет..

В нашем бренном мире, там где деньги, там и люди ;), поэтому если это будет работать, то врядли кто-то будет задумываться о том "как кто-то, где-то там поступил"! Увы...

igoreshka
На сайте с 21.08.2007
89

Молодцы, х#ли....

igoreshka добавил 02.12.2009 в 14:05

Только конверта не будет на вашем приложении

Juddy ✌ ( http://juddy.biz )/ BuyMedia ( http://buymedia.biz )
E
На сайте с 23.04.2009
81

Convert$,

В том виде, в котором контролеры пошли от Вас, они пошли из В контакте, в другой теме форума об этом писал, Я уверен, что из В контакте :)

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
lessons5
На сайте с 02.12.2009
87

Смсконверт, жестко Вы поступили, как крысёныши... Но как говориться деньги не пахнут.

Антидепрессант
На сайте с 03.05.2009
44

e990th, это летом еще было..поттверждаю..до выхода той галимой пп в свет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий