- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, я запустил один скрипт(WebGrabber), который парсит сайты, и оставляет спарсенные страницы на сервере. После того как он спарсил около 30 тысяч страниц, мне начала выдаваться ошибка:
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /home/bizdelo/public_html/........ on line 228
Скажите, что мне делать в данной ситуации? Это моя проблема, или проблем хостера. Если моя, то как можно её решить?
превышена нагрузка на сервер. http://expressionengine.com/knowledge_base/article/allowed_memory_size_of_xxxxxxx_bytes_exhausted/
вот здесь решение http://www.tech-recipes.com/rx/777/solve-php-fatal-error-allowed-memory-size-of-8388608-bytes-exhausted-tried/
1. Проблема - закончилась оперативная память, которую может сожрать PHP.
2. 35 мегов - это довольно много. На шаред-хостинге едва ли дадут увеличить, но все же попробуйте
ini_set("memory_limit","50M");3. Вероятно, скрипт устроен неправильно, едва ли есть реальная необходимость держать столько добра в памяти. Обратитесь к разработчику - как правило, можно найти, что за мусор скапливается.
4. Если скрипт умеет сохранять состояние и стартовать с произвольного места - можно выкрутиться относительно просто - в итерации проверять, сколько памяти потрачено, и при приближении к лимиту - сохраняться и прекращать работу с последующим повторным вызовом.
На ВПС в настройках можно увеличить лимит используемой памяти, а на обычном хостинге через htaccess делается.
Если моя, то как можно её решить?
раскладывайте файлы по поддиректориям :)
думаю, где-то читаете все сразу, вот и возникла проблема.
А мне кажется, что скорее всего в цикле где-то каждый раз пересоздаётся объект, а в пхп с этим бывают проблемы в виде утечки памяти.
всем спасибо за ответы!
написал хостеру, что можно сделать, хостер сказал в .htaccess прописать:
php_value memory_limit 64M
Прописал, и тьфу тьфу тьфу, проблема разрешилась.