- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть еще такая ссылка
http://infostream.com.ua/client/
Есть еще интегрум .
Привет!
Делал я такую штуку по просьбе начаЛника. И задача кажется похожая была.
Кинули мне тучу урлов и сказали - ты парень напиши чего-нить, но так, чтобы это чего-нить юзало эти урлы и отслеживало всю новую инфу согласно заданной тематике (ключевым словам) и если чего вдруг нового появилось скачивало на сервак, мылило бы начаЛнику и обрабатывало эту инфу в соответствии с пожеланиями.
Потребовалась мне база данных, потребовался cron, чтобы задать перидичность обхода сайтов, PHP и некоторые другие мелочи. Сразу скажу Perl был бы для такой задачи лучше. Но я его слабовато знаю. Правда и PHP справлялся (со скрипом, но справлялся).
Прошло какое-то время. НачаЛник в игрушку наигрался и бросил это дело. А скрипт так и валяется на серваке. Никому не нужный и забытый. Cron естественно давным давно отключен и гоняет мне только логи статистики сайта..
Почтенная публика права. Почему-то всегда для решения своей задачи несмотря на наличие казалось бы туч похожего софта приходиться делать свой доморощенный вариант.
читают на них статьи и если это то что надо, то копируют локально - это то же дорого,
Про "авторов" ни слова, ни мысли...
Интересно, у нас хоть когда-нибудь хоть что-нибудь будет значить копирайт???
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Смотря что надо искать ;), мне хватает Коперника, хотя базовый вариант слабоват.
ostmaster:
Интересно, у нас хоть когда-нибудь хоть что-нибудь будет значить копирайт???
Простите, не поясните ли, где в постановке обсуждаемой задачи нарушение копирайта? Скачивать автоматически для себя или(и) для своей организации открытый контент - по-моему, здесь все чисто и законно. Другое дело, что дальше делать с полученными статьями, тут могут быть варианты. Однако они непосредственно к поставленной задаче отношения не имеют.
По закону страны, где я сейчас "творю" все написанное мной и опубликованное под моим именем - будет моим, если не будет доказано, что я его содрал полностью у кого-то другого ;), кроме того действующие законы о свидетельствах - не менялись со времен Кромвеля, т.е. если есть хоть один независимый свидетель того что я работал с текстом - все грубо говоря "наезды" побоку. В Штатах, наоборот есть прямая возможность регистрации определенного текста и даже если он опубликован октрыто, но есть приписка о такой регистрации - готовтесь к проблемам. Собственно, потому и была разработана система лицензий.
ostmaster:
Простите, не поясните ли, где в постановке обсуждаемой задачи нарушение копирайта? Скачивать автоматически для себя или(и) для своей организации открытый контент - по-моему, здесь все чисто и законно. Другое дело, что дальше делать с полученными статьями, тут могут быть варианты. Однако они непосредственно к поставленной задаче отношения не имеют.
И правда...
Станислав приношу официальные извинения, за безпричинный наезд.
Увы, я как раз сейчас в раздумьях, как можно борться с воровством и присвоением, так что "любимая мозоль".
Cossack, спасибо за информацию.
Давным-давно, в одной рассылке я читала о том, что все наработанные материалы надо записать, например, на CD_ROM, или распечатать на бумаге, и потом закрыть в конверт, который отправить например, себе, любимому домой. Почтовый штамп на нераспечатанном конверте - это дата, на которую потом можно опираться в суде. После того, как конверт пришел - можно публиковать.
На конверте много не напишешь :)
И в России и на Украине тоже есть сервисы по "регистрации определенного текста" - идете к нотариусу и он регистрит вам любой документ со своей пописью, печатью и регистрацией в своем журнале. У меня был опыт регистрации 10 листов A4 - то ли 50, то ли 100 рублz + 5 минут на объяснение что мне от него нужно - нотариус с такой услугой сталкивался впервые.