Копирайтинг - моя страсть, SEO-копирайтинг - мой хлеб. Здравствуйте, товарищ заказчик

B1
На сайте с 22.11.2007
139
940

Многопрофильный SEO-копирайтинг - возможно ли такое без потери качества? Да, скажу вам прямо - это то, что я делаю.

Что стоит за многопрофильностью? Объясню немного поподробнее, на примерах: если вам нужны тексты на тему Forex - перед вами человек, который работал в продажа услуг Teletrade'а.

Интересует детоксикация наркоманов и алкоголиков? Перед вами наркоман и алкоголик, который с трудом, но всё-таки спас свою жизнь, а теперь с лёгкостью напишет для вас нужный текст на заданную тему.

Собираетесь заказать SEO-текст на тему SEO? Пожалуйста, есть опыт и в этой сфере, практика продвижения своих, чужих проектов и ежедневный плацдарм для экспериментов в виде открытой недавно веб-студии. Соответственно, не представляет сложности написание текстов на смежные темы о вёрстке сайтов, разработке Тех.Заданий (отдельная ниша - готов рассмотреть возможность сотрудничества) и пр.

Технологии продаж и управления, беременность и медицина, потенция и фармакология, арабистика, религия, секты - список можно и продолжить. Тексты получаются читабельными, грамотными, красиво оформленными (если понадобится - есть и верстальщик HTML+CSS), и при этом (!) в меру насыщенными ключевыми словами.

До сих пор не определились, кому отдать очередное задание? Жду вас в личке, там договоримся.

Что не успел сообщить:

Отдельно рассмотрю предложения о сотрудничестве в наполнении сайтов.

Опыт работы руководителем отдела продаж помогает писать продающие тексты.

Стоимость умеренная - от $5 за 1000 зн. (без пробелов).

Качество - отменное.

Здесь была прежняя тема - /ru/forum/316029, но как сказал мне скрипт форума - она устарела. Хотя и содержит неплохие отзывы от старожилов.

Жду запросов :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
bizon126:
Многопрофильный SEO-копирайтинг - возможно ли такое без потери качества? Да, скажу вам прямо - это то, что я делаю.

Здравствуйте. Скажите, разве тот факт, что вы занимаетесь "многопрофильным SEO-копирайтингом", сам по себе является свидетельством того, что вы выполняете это "без потери качества"?

bizon126:
...Что стоит за многопрофильностью? Объясню немного поподробнее, на примерах: если вам нужны тексты на тему Forex - перед вами человек, который работал в продажа услуг Teletrade'а.

Работал-работал, и... ничего не достиг. Пришел писать тексты для сторонних заказчиков. Так?

bizon126:
Интересует детоксикация наркоманов и алкоголиков? Перед вами наркоман и алкоголик, который с трудом, но всё-таки спас свою жизнь, а теперь с лёгкостью напишет для вас нужный текст на заданную тему.

Разве бывают бывшие наркоманы и бывшие алкаши? Это - как мастер спорта - навсегда. Какое отношение имеет первая часть предложения (...все-таки спас свою жизнь) ко второй - противопоставлению? (...а теперь...)

bizon126:
Собираетесь заказать SEO-текст на тему SEO?

Одна из самых распространенных ошибок в текстах: вопрос, на который невольно хочется дать отрицательный ответ - "нет, не собираюсь"

bizon126:
...Технологии продаж и управления, беременность и медицина, потенция и фармакология, арабистика, религия, секты - список можно и продолжить. Тексты получаются читабельными, грамотными, красиво оформленными (если понадобится - есть и верстальщик HTML+CSS), и при этом (!) в меру насыщенными ключевыми словами.

Всё у вас есть: и верстальщики, и опыт работы, и "технологии продаж и управления" (а что это?), так почему вы тут?!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
B1
На сайте с 22.11.2007
139

Простой ответ на единственный адекватный вопрос: я люблю писать тексты :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
bizon126:
Простой ответ на единственный адекватный вопрос: я люблю писать тексты :)

А вот это действительно много значит. Если любите и чувствуете что это ваше - значит, все будет хорошо.

Успехов!

B1
На сайте с 22.11.2007
139

Есть ещё на этом ресурсе заказчики? А?п

[Удален]

строительная тема знакома?

B1
На сайте с 22.11.2007
139

Да, приходилось писать.

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Здравствуйте.

Есть каталог форумов, требуется для каждой категории написать описание этой категории. Размер описания 350-500 символов, категорий всего 119. Сколько запросите за данную услугу?

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий