Найти скрипт вешающий сервер.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
859

Добрый день.

Ситуация вкратце такая:

Есть сайт, полностью самописный (писал не я), размещен на хостинге. Несколько раз замечал за ним такое поведение, что сам сайт работает, а админка лежит. Всвязи с этим вопрос: что так ложит сайт?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
M
На сайте с 16.09.2009
278

и вы тоже верите в телепатов?

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
Mityan
На сайте с 02.05.2008
25

А поподробнее ситуацию описать можно? а то например что то непонятно совсем что за админка

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
myhand:
и вы тоже верите в телепатов?

Я верю в софт которым можно протестироватьсайт на наличие слабых к нагрузке мест.

А поподробнее ситуацию описать можно? а то например что то непонятно совсем что за админка

Самописная админка, думаю вам это мало что скажет.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Stripe:
Я верю в софт которым можно протестироватьсайт на наличие слабых к нагрузке мест.
Самописная админка, думаю вам это мало что скажет.

Если Вы не разбираетесь в коде, то Вам никакой софт не поможет. А если разбираетесь - то Вам никакой софт и не нужен.

M
На сайте с 01.12.2009
235
Stripe:
Добрый день.
Ситуация вкратце такая:
Есть сайт, полностью самописный (писал не я), размещен на хостинге. Несколько раз замечал за ним такое поведение, что сам сайт работает, а админка лежит. Всвязи с этим вопрос: что так ложит сайт?

Нужно изучить работу скриптов, и работу сервера, по другому не получиться...

А если телепатически ,то проблема со скриптом,так или иначе...при открытие сайта весит админа,если сайт работает, значить сервер не может не работать,можно предположить )) или есть CPU limit, может ваш скрипт работает долго и его рубит сервер,а может стоит RAM limit и просто скрипт вышибает из за того что много кушает памяти...а может быть написать книгу войну и мир мне ?,я надеюсь вы поймёте то что вы на писали, относить к пониманию..."что то работает плохо а что не знаю,подскажите." :)

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий